Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сегодня выходит iPhone 13

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня выходит iPhone 13

а его обычный redmi делает по всем фронтам за 9-10к грн.

попробуй записать видео со звуком с какого-нибудь концерта, даже во всратой пивнухе.

Попробуй просто звук записать диктофоном.

Попробуй просто позвонить даже, ну или видос посмотреть где-нибудь, где не сильно тихо.

оно как бы там есть всё, но работает крайне *****.

Ну и да.. можно жить год-два без перезагрузки и постоянных приколов с "чисткой".

Айфон гавно, если что, но норм телефон на любителя. Самс с возможностью не платить за всякие там музыки - *******. Остальное - гавно. Ну.. кроме дешевых за 3-5 тысяч. Но, и тут лучше б/у айфон или конечно же Самсунг взять..

:рл:

ты айфоном пользовался ?
или васю из соседнего гаража наслушался ? или в руках подержал 2 мин ?

ГлуЬЮпенький, у меня и яблоко и ведроид есть.
Яблоко года 2 только на роль навигатора а машине годится, да и то Андроид Авто уже Кар плей догнал и обогнал по разрешённым приложениям.
Пару лет я собираюсь приобрести новое, и с каждым выходом все больше и больше разочарование.
Деградируют сцуки как Нокия в свое время, при этом раздувая щеки.

Итого из новых изменений в 13м чей-то с камерой, сомнительный проц и лтпо дисплей от самсунга.

А что там с разъемом? Опять не type C?

Деградируют сцуки как Нокия в свое время
Сейчас плато в мире телефонов, чего ты ожидал от любого производителя?
Минимальные улучшения, ускорители. Нужен софт - покупай или скачивай бесплатный, большинство приложений дублируются между платформами. "Так это ж купить, это ж деньги платить, а на*уя я сяому за 200 баксов взял, чтоб еще и какому-то пакистанцу грывни кровные отдавать? *уй, меня не нае*ешь, найду взломанный и поставлю или васе заплачу, тот прикрутит за пиво". Типичный ведроидный юзер.
Вот для тебя телефон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да айФон плохой и так не может.

Яблоко года 2 только на роль навигатора а машине годится....
Пару лет я собираюсь приобрести новое...
ну тогда понятно, почему айфон для тебя ****о)) если у тебя четвертый ещё, то бить орехи ним в самый раз:D а так, ты как и большинство в этой теме - в руках не держали, но осуждают:D

Яблоко года 2 только на роль навигатора а машине годится, да и то Андроид Авто уже Кар плей догнал и обогнал по разрешённым приложениям.
Пару лет я собираюсь приобрести новое, и с каждым выходом все больше и больше разочарование.
Деградируют сцуки как Нокия в свое время, при этом раздувая щеки.

Итого из новых изменений в 13м чей-то с камерой, сомнительный проц и лтпо дисплей от самсунга.

дед, ты ***ню несешь
камеры ахуенные
проц самый топ
дисплей тоже ахуенен
я понимаю игровые моники для игр с высокой частотой обновления
но телефон? просто абы було и жрало батарею быстрее ? ну ок :D

Сейчас плато в мире телефонов, чего ты ожидал от любого производителя?
Минимальные улучшения, ускорители. Нужен софт - покупай или скачивай бесплатный, большинство приложений дублируются между платформами. "Так это ж купить, это ж деньги платить, а на*уя я сяому за 200 баксов взял, чтоб еще и какому-то пакистанцу грывни кровные отдавать? *уй, меня не нае*ешь, найду взломанный и поставлю или васе заплачу, тот прикрутит за пиво". Типичный ведроидный юзер.
Вот для тебя телефон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да айФон плохой и так не может.

Дядьку, ты есть гльюпий хомьячек?
Какой супер прогресс нужен чтобы бровь убрать?
Последние андроиды уже без глаза циклопа идут, камеры и датчики сквозь экран работают .
Какой супер прогресс нужен для сканера фингерпринта?
О покупке софта лучше не начинай ;)

ну тогда понятно, почему айфон для тебя ****о)) если у тебя четвертый ещё, то бить орехи ним в самый раз:D а так, ты как и большинство в этой теме - в руках не держали, но осуждают:D

Тетенька хомячиха (или хомячка?)
Ты как всегда права, он у меня 4й два раза.

ЗЫ. А шо это вы так пренебрежительно о иконе стиля? :D
Для глюпеньких 4, 5 = к * 12, 13 :)

Тетенька хомячиха (или хомячка?)
Ты как всегда права, он у меня 4й два раза.

ЗЫ. А шо это вы так пренебрежительно о иконе стиля? :D
Для глюпеньких 4, 5 = к * 12, 13 :)

сам с собой беседуешь? был бы умненький - херню не писал бы.

Какой супер прогресс нужен чтобы бровь убрать?
А кто тебе сказал, что она кому-то нравится?
Но внутри нее модуль FaceID.
Последние андроиды уже без глаза циклопа идут, камеры и датчики сквозь экран работают .
Приведи несколько примеров помимо Самсунга Фолда, и каким крутым Андроидом без глаза циклопа владеешь ты?
Какой супер прогресс нужен для сканера фингерпринта?
это к тебе вопрос, какой ты ожидаешь новый телефон и кто и чем тебе не угодил.
Большинство всей музыки и всех видео монтируются на софте поддерживаемым только Эпплом, все лайфы туда же. Проги стоят одинаково с Виндой, хороший мобильный софт так же одинаков по цене между платформами. Но ты об этом не знаешь.

Айфон - во многом важен в рамках статуса...
В деревне да.
Какого статуса? Флагман Эппл стоит дешевле чем флагман Самсунг, Сяоми, Асус и даже Хуавей.
А если модель не из последних пары лет, а какой нибудь iPhone 8 plus, то это просто хороший телефон за 300 баксов. В чем статус-то? 2 **** со старыми трубами по 300 бачей обсуждающие по этому показателю статусы? Одного пол(м)ета птицы. К телефонам это не относится.

сам с собой беседуешь? был бы умненький - херню не писал бы.

Вау, ты настолько умна , что даже не поняла о чем я написал :D

А кто тебе сказал, что она кому-то нравится?
Но внутри нее модуль FaceID.

В чем разница с камерой Самунга для тех же целей?
Апля, как вы утверждаете, впереди планеты всей, но глаз впервые убрали в фолде, смогли.

Большинство всей музыки и всех видео монтируются на софте поддерживаемым только Эпплом, все лайфы туда же. .

Мне ***** не нужен монтаж видео и музыки на компе или планшете.
Большинству думаю аналогично.

Но это тебя понесло от телефонов

Зы: Судя по всему вы гуманитарий. 21 - 17 = 6 только в нелинейной эйпл математике :D

Вау, ты настолько умна , что даже не поняла о чем я написал :D

Зы: Судя по всему вы гуманитарий. 21 - 17 = 6 только в нелинейной эйпл математике :D

умным людям не нужно никому доказывать, что они умные:кручусь:

В чем разница с камерой Самунга для тех же целей?
FaceID - это отдельный сложный модуль, а Андроиды распознают лица с помощью камер, поэтому можно разблокировать по фотке.
Апля, как вы утверждаете, впереди планеты всей, но глаз впервые убрали в фолде, смогли.
И это отлично, но ты говоришь, что во многих флагманах и уходишь от других вопросов, потому что ответить нечего. Топовые Андроиды - это крутейшие телефоны, никто их ****ом не льет. Самсунги начиная с С8 - офигенные.
Мне ***** не нужен монтаж видео и музыки на компе или планшете.
А ты думаешь это Бог или космос все монтирует?
Даже шутливые вещи для соц сетей или Тик-Тока требуют софт, далеко не всегда бесплатный и далеко не простой, на обе платформы и на все устройства.
Если тебе нужна звонилка и ты пользуешь древние устройства, то смысл врываться и обсирать все подряд? Позвони хоть с Хуавея, хоть с Яблока на 103, спроси нарколога, тебе помогут.

Назад
Зверху Знизу