Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сегодня выходит iPhone 13

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: IPhone 13

iPhone 12 Pro Max - Telephoto: ƒ/2.2 aperture
iPhone 13 Pro Max - Telephoto: ƒ/2.8 aperture

:D:D:D

Это для тех кто думает, что чем больше тем лучше?
Это ***ть как вообще? Нет, ну я понимаю что есть разные объективы, и какой-то объектив 2.8 будет круче чем какой-то 2.2...
Но речь идёт про камеру в смартфон одной и той-же компании!
Т.е. они не могли тупо взять старую камеру и поставить в новый смартфон?

Если бы они сказали
- Мы улучшили эту на 0,1 и эту на 0,2, а третью не смогли... оставили как есть

Ну я бы ещё понял. А они:
- Мы улучшили эту на 0,1 и эту на 0,2 а третью ухудшили на 0,6

:D

Камера "телеобъектива" стала хуже на 21%

Re: Сегодня выходит iPhone 13

Сяоми - топчик за свои деньги (с)

Сяоми - топчик за свои деньги (с)
Уже нет, особенно по прошивкам и качеству сборки (плат и комплектух) (((
Прямо как у бюджетных сяоми за 300$?
+1

кажуть 120 герців - казка.
даже на сяоми уже давно

Кто будет смотреть трансляцию?

*******ы
Ну вышло новое очередное надгрызаное яблоко, ну и шо? Хоть 8-ой, хоть 13-ый, хоть 37-ой. Кусок ****а, который будет стоить через пол года в 2 раза дешевле. Они хоть батарею и камеру нормальную сделали? :попкорн:

Камера "телеобъектива" стала хуже на 21%
Я ошибся. Почитал отзывы фотографов.
Оказывается это не так считается.
Если было 2,2 а стало 2,8 то светосила стала хуже на 60%, а не на 21%

:рл:

⛄;69888256 сказав(ла):
Это всё равно что выпустить новый БМВ на 3х колёсах, вместо 4-х как в прошлом году и сказать "Зато мы сделали 3 дворника, 2 бардачка, 4 прикуривателя в салоне для каждого.

⛄;69888294 сказав(ла):
история идет по спирали
Такое уже было... Они ухудшали батарею помню. А через год улучшали и это преподносилось как достижение.

Следим за руками. Подтягивают зум, при этом ухудшают светосилу.
Через год они улучшают светосилу (выходят на показатель 2020 года) но ухудшают зум. Или оставляют его как есть...

Туда-сюда... Я не понял чем новый айфон лучше старого. Батарея такая-же. Экран такой-же. Процессор вроде лучше но это всем пофиг. Камера вроде лучше, а вроде и хуже...

Процессор вроде лучше но это всем пофиг
пока не замедлили или всякие ****опроги, которые прекрасно справлялись со своими обязанностями и ранее, не обновятся..

2281ba3035746e1d65d4d3af.webp

Прямо как у бюджетных сяоми за 300$?:D
У редми ноут 10 про 120 Гц, но разницы особо не заметил в сравнении с 11-м яблоком, а камера что там что там убогая, правда редми пашет дольше часов на 6, полные сутки при активном использовании выдерживает, яблоко нет

Такое уже было... Они ухудшали батарею помню. А через год улучшали и это преподносилось как достижение.

Следим за руками. Подтягивают зум, при этом ухудшают светосилу.
Через год они улучшают светосилу (выходят на показатель 2020 года) но ухудшают зум. Или оставляют его как есть...

Туда-сюда... Я не понял чем новый айфон лучше старого. Батарея такая-же. Экран такой-же. Процессор вроде лучше но это всем пофиг. Камера вроде лучше, а вроде и хуже...

Процессор мощный в телепоне чтобы майнить крипту и убирать морщины в реальном времени с лиц престарелых инстаграм фотоблогерш.

значения, см. A15.
Apple A15 (англ. A15 Bionic chip) — система на кристалле компании Apple из серии Apple Ax, модель осени 2021 года. В состав системы входит 64-битный 6-ядерный ARM-микропроцессор. Разработан Apple и производится контрактным производителем TSMC по усовершенствованному 5-

Я от не знаю, брати новий чи почекати чотирнадцятого.
Зараз у мене 10. Восьмий таксист Юберу поцупив.
Число нещасливе.
Приваблює головним чином висока частота розгортки,
кажуть 120 герців - казка.
А допоки було 60.

бери, конечно. все, кто говорят, что айфон -****о, на самом деле не имеют денег на его покупку.

пишут что айфон 12 сняли с производства, к чему бы это?

Назад
Зверху Знизу