Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ВР ввела биометрические паспорта...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ви эта... Сейчас, что - по пачпорту деньги в банке получаете? Ну и какая проблема, что не могут: не смогут мне - покажут судье, если что.

Зафод, ви таки знаете, как я вас уважаю, но ви осёл! Я вам пытаюсь донести мысль, шо если они захотят, шоби ви паспорт поменяли, то ви его таки поменяете! :увага:

Ну как бы тебе подоступнее объяснить, что цифровая техника сейчас и семь лет назад - это две большие разницы, как говорят в Одессе! ;)

Во первых загран паспорт все равно раз в 10 лет меняется. Во вторых - ты просто веришь в то, что хочется. Никакого преимущества теперешняя техника не даст. Так как есть общий образ. Даже в той фото, что в переходе сделали. А более детальное фото в 99% ничего не даст - лицо меняется каждые день. Какое то незаметное раздражение, прыши. Просто старение. Так что новая цифровая техника ничем не поможет. Или наоборот - уже не нужна - достаточно той фото, что в паспорте. Это уже с какой стороны подойти.

Ви эта... Сейчас, что - по пачпорту деньги в банке получаете? Ну и какая проблема, что не могут: не смогут мне - покажут судье, если что.
В этом смысле показательна история одного из банков. Годами люди судились, что бы отменить незаконную комиссию 15%. В конце концов, банк сдался, отменил 15% и тут же ввел 14,5.

Аарон Циммерман сказав(ла):
..шоби ви паспорт поменяли, то ви его таки поменяете!
Так с этим никто и не спорит? Мы же все таки понимаем, что державе тоже иногда хочется кушать, а где ж таки взять? Меняли - и будем менять, никуда не денисси, только б и трагедии.

Во первых загран паспорт все равно раз в 10 лет меняется. Во вторых - ты просто веришь в то, что хочется. Никакого преимущества теперешняя техника не даст. Так как есть общий образ. Даже в той фото, что в переходе сделали. А более детальное фото в 99% ничего не даст - лицо меняется каждые день. Какое то незаметное раздражение, прыши. Просто старение. Так что новая цифровая техника ничем не поможет. Или наоборот - уже не нужна - достаточно той фото, что в паспорте. Это уже с какой стороны подойти.

Ну нельзя же быть таким наивным, все поправки на процесс старения можно внести программно. Ладно, не буду больше спорить, продолжай и дальше так думать. ;)

для цифровых технологий вполне реально.. в украинских реалиях - фантастика..

nagt3tme0H4

Они там не собираются оставить только 1 паспорт? 2012 год вроде как..

а визы куда лепить? :confused:

я там, оказывается, есть, но по старому адресу, где не живу 10 лет уже :)

походу база заполнялась во время выдачи инд. номера

Уверен что с новым паспортом-карточкой в РФ и РБ будут пускать спокойно. Например румын с их паспортом-карточкой пускают в любую страну ЕС и в Норвегию и в Исландию и в Швейцарию... так что учитывая что эта карточка будет содержать больше информации, вероятность того что будут пропускать очень высока!

а визы куда лепить?
прямо на чип... чего уж проще - при получении визы - внести данные карточки в базы таможенной службы принимающего государства. Без печатей и прочей чепухи. А владельцу карточки на сайте проверить сроки действия виз и длительность пребывания за границей.

прямо на чип... чего уж проще - при получении визы - внести данные карточки в базы таможенной службы принимающего государства. Без печатей и прочей чепухи. А владельцу карточки на сайте проверить сроки действия виз и длительность пребывания за границей.

это для Вас "чего уж проще"? :eek::eek::eek:
во-первых, не таможенной, а пограничной
во-вторых, как предлагаете фиксировать факт въезда/выезда? выдать каждому погранцу по иПэду? :D
в-третьих, база нужна будет ГЛОБАЛЬНАЯ, кто будет содердать?
дальше продолжать? :іржач:

во-первых, не таможенной, а пограничной
во-вторых, как предлагаете фиксировать факт въезда/выезда? выдать каждому погранцу по иПэду?
вы считаете, что сканеры паспортов там просто так? и все пересечения границы отмечаются в огромной книге приходов-уходов? Сколько помню - всегда сканируется паспорт и виза на контроле.
А по поводу содержания - в каждой стране - своя сеть. Визовые центры к ней тоже подключены и пересылают данные о выданных визах. В чем проблема содержать такую сеть?

во-вторых, как предлагаете фиксировать факт въезда/выезда? выдать

Ну в Украине сейчас по факту это происходит. Если выезжаешь, то пограничник вносит твои данные в систему. Другое дело, что не всегда это происходит онлайн - то есть вбивать данные куда то - а в конце смены вносить в систему - но то уже детали.

:рл:

ты румын?

румыния является ****** ес

думаешь если получишь чип,то тебя пустят в ес

Я разве писал что по украинскому паспорту будут пускать в ЕС?? речь шла о РФ - я провел аналогию что по карточке спокойно могут пропускать.. и кто после этого здесь румын??

во-вторых, как предлагаете фиксировать факт въезда/выезда? выдать каждому погранцу по иПэду?
дальше продолжать?
1. Сканирование данных - рутинная процедура, и не мильёны сканер стоит, а пунктов пограничных тоже не тысячи на страну.
2. Какая их-бин глобальная база? Только на данную страну. Есть я в базе - заходы, дарагой!
3. Базу содержать будет держава, за счет бабок, заплаченных за визу.
Дальше продолжить, наивный ты мой?:іржач::іржач::іржач:
И нащот глобализьма. Пропускных пунктов в Украине раз в 10 меньше, чем банкоматов в Харькове. И ничего, работают.

Я разве писал что по украинскому паспорту будут пускать в ЕС?? речь шла о РФ - я провел аналогию что по карточке спокойно могут пропускать.. и кто после этого здесь румын??

Электрички на Белгород уже отменили. Логичен следующий шаг: запретить без заграна выезжать за любую границу. А новый формат паспорта - хороший предлог.

А по поводу содержания - в каждой стране - своя сеть. Визовые центры к ней тоже подключены и пересылают данные о выданных визах. В чем проблема содержать такую сеть?

а с шенгеном как поступать?

И нащот глобализьма. Пропускных пунктов в Украине раз в 10 меньше, чем банкоматов в Харькове. И ничего, работают.

если глобализм для тебя ограничивается пропускными пунктами Украины, то...:незнаю:

вы считаете, что сканеры паспортов там просто так? и все пересечения границы отмечаются в огромной книге приходов-уходов? Сколько помню - всегда сканируется паспорт и виза на контроле.

и ставится штамп в паспорт :ідея:

Электрички на Белгород уже отменили. Логичен следующий шаг: запретить без заграна выезжать за любую границу. А новый формат паспорта - хороший предлог.

Электрички были отменены по инициативе русских.
Запретить выезжать без загранпаспорта пересекать границу украины могут в любой момент, и это не обязательно может быть связано с введением нового типа документов в Украине. Здесь скорее имеет значение политическая воля у властьпридержащих в Украине и в РФ

если глобализм для тебя ограничивается пропускными пунктами Украины, то...
На этот вопрос я тебе уже отвечал (читай, пожалуйста).
С визой в Гондурас соваться в Уругвай бесполезно - вон в той базе меня нет, и вся любофф. А вот в гондурасской базе я есть.
Какие вопросы?
Да точно также!
Прикинь, сколько гектар нужно на все человечество? Отсканируй свой паспорт, добавь 200 кило на сопроводительный текст и умножь на 10 миллиардов.
А потом сравни с объемом полнометражной ****ухи.
Будешь поражен. Но 10 миллиардов народу через границу ломанутся лет через 50.

...
и ставится штамп в паспорт
В Шенгене и сейчас единая сеть и при перемещениях внутри него никто ничего не фиксирует.
Штамп в паспорт ставится, но точно также можно записать данные о пересечении в чип. Мне из-за этих штампов придется паспорт менять - все заштамповали...

и ставится штамп в паспорт
А зачем? Для того, шоб когда аусвайс контроле - можно было узнать, что клиент не *******. Так в гестапо выход на базу данных погранцов есть.
А лишний раз паспорт пачкать? Уехал клиент, и бог с ним.

Мне из-за этих штампов придется паспорт менять - все заштамповали...
Точно также было в советское время. Я, к примеру, два паспорта вот так сменил.

Назад
Зверху Знизу