Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ВР ввела биометрические паспорта...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Царь Соломон сказав(ла):
Будут сканировать не твое фото, сделанное где-нибудь в фотоавтомате, в переходе метро или супермаркете, теперь будут сканировать непосредственно твой фейс, чтобы в дальнейшем облегчить компьютерной программе процесс идентификации - чувствуешь разницу?
Так я ж и кажу: что мешает делать это сейчас? Камеры и так уже везде стоят; карточки с фотофейсами - тоже давно уже на всех "гденадо" :) При необходимости - отсканить ее можно за 18,5 секунд ;) Не?
Так что получается - уже давно "усё пропало", боржом пить поздяк. :-)

Мне смешно читать бред про 3d фото. Во первых я написал -на загран паспорта и так давно делаются цифровые фото. Они есть практически у всех, кем государство может интересоваться. Следить за пенсионерками на лавочке государству в принципе не интересно.

Во вторых - чем поможет высокое разрешение фото для распознавания. Образ лица можно снять и с той фото, что в паспорте.

Ок, продолжай верить, что это делается исключительно для твоего удобства! :)

Ты считаешь, что это что-то нереально-фантастическое для цифровых технологий? :)

Простой вопрос - лично у тебя есть загран паспорт?

Ок, продолжай верить, что это делается исключительно для твоего удобства! :)

Я не утверждаю, что для моего удобства. Я говорю, что для тех, кто ничего не нарушает - особого значения не имеет, следит за ним государство или нет.

Так я ж и кажу: что мешает делать это сейчас? Камеры и так уже везде стоят; карточки с фотофейсами - тоже давно уже на всех "гденадо" :) При необходимости - отсканить ее можно за 18,5 секунд ;) Не?
Так что получается - уже давно "усё пропало", боржом пить поздяк. :-)

Вон что-то чувака из Киевского Каравана до сих пор не отсканировали. ;)

Царь Соломон сказав(ла):
Ты вообще не вкуриваешь о чем идет речь, твои прыщи никому естественно не нужны, нужен цифровой 3D слепок твоего фейса, а что касается несовершенности программ распознавания, то даже тебе наверное смешно от своих умозаключений.
Т.е. в паспортном столе моего Крутомуходрыщенска поставят 3D-сканер для морд лица, чишо? А я полагаю, что будут планшетником сканить ту самую фотку 4,5х6,5 (чи скокотам?) , которую потом и вклеють... Не?

Простой вопрос - лично у тебя есть загран паспорт?

Есть, и что?

Я не утверждаю, что для моего удобства. Я говорю, что для тех, кто ничего не нарушает - особого значения не имеет, следит за ним государство или нет.

Все что-то так или иначе нарушают. ;)

Аарон Циммерман сказав(ла):
Не. Будете в областной центр ездить и в очереди стоять по пять часов.
Ну, поглядим.
Главно - шоб не в мАскву ;)
Лично мне, вроде, при нынешней редакции закона это пока не грозит: текущий дукумент действителен до момента естественной убыли.

Из информационно - познавательной тема превратилась в комическую! Чисто поржать.. У многих обострённая мания приследования.. Весело тут у вас, ага.

Т.е. в паспортном столе моего Крутомуходрыщенска поставят 3D-сканер для морд лица, чишо? А я полагаю, что будут планшетником сканить ту самую фотку 4,5х6,5 (чи скокотам?) , которую потом и вклеють... Не?

Да пофигу, что потом тебе вклеют в паспорт, главное данные твои будут в базе.

Ну, поглядим.
Лично мне, вроде, при нынешней редакции закона это пока не грозит: текущий дукумент действителен до момента естественной убыли.

Посмотрим, шо ви запоёте, когда ви придёте в банк получать свои деньги (зарплату, перевод, депозит), а они вам скажут, шо выдают только по новым паспортам, потому шо у них такая инструкция. :рл:

p.s. инструкцию показать не могут, потому шо она для служебного пользования :рл::рл:

Ну, поглядим.

На счет Москвы - по старым книжечкам туда пускают без заграна. По пластику вряд ли будут пускать.

Пора бы уже чипирование ввести или электронные ошейники

Для него уже делали цифровое фото, при его получении?

Ну как бы тебе подоступнее объяснить, что цифровая техника сейчас и семь лет назад - это две большие разницы, как говорят в Одессе! ;)

Аарон Циммерман сказав(ла):
Посмотрим, шо ви запоёте, когда ви придёте в банк получать свои деньги (зарплату, перевод, депозит), а они вам скажут, шо выдают только по новым паспортам, потому шо у них такая инструкция.

p.s. инструкцию показать не могут, потому шо она для служебного пользования
Ви эта... Сейчас, что - по пачпорту деньги в банке получаете? Ну и какая проблема, что не могут: не смогут мне - покажут судье, если что.

Назад
Зверху Знизу