Сегодня вещие сны

Там, по- моему, можно остатки потерять.
"Майдан" в головах, диагноз, поставленный профессором Преображенским, увы, рулит.
Майдан это очень хорошо и слава Богу что он есть. В стране должен быть президентом не дважды судимый криминальный авторитет, а расово верный боксер.

Ах ты ж Шейла Удачница! Откуда у тебя столько энергии? Ты что, секрет женского счастья открыла?
Кстати, что тебе сегдня снилось?
:іржач::пиво:

Майдан это очень хорошо и слава Богу что он есть. В стране должен быть президентом не дважды судимый криминальный авторитет, а расово верный боксер.
всегда казалось перед выборами,что хуже уже некуда,ан нет... Янык опровергнул все.
и сейчас уж точно хуже некуда)))

всегда казалось перед выборами,что хуже уже некуда,ан нет... Янык опровергнул все.
и сейчас уж точно хуже некуда)))
Угу.
*** с ним с ЕС, я не против даже ТС, меня как бы не парит, что парит, так это то что если ЯНык приведет Украину в ТС, то он будет ТС использовать как крышу и не уйдет никогда.

если ЯНык приведет Украину в ТС, то он будет ТС использовать как крышу и не уйдет никогда.
не задумывалась об этом.... а ведь может быть.. в ЕС тоже не вижу ничего хорошего. Для ЧПшников это вообще крах,как по мне... По-моему,нас при всех раскладах ждет :попка: ))))

Ну у нас же все решает народ.:D
Что-то мы от вещих снов ушли к грезам наяву.:)

Это все Славен:D

Сегодня вещие сны

Славен не затмит Шейлу :гы

Ладно, вот мой сон - приснилось, что у меня на даче все деревья, включая дубы и березы прямо зимой дали урожай вишни и мандарин. К чему?

Ладно, вот мой сон - приснилось, что у меня на даче все деревья, включая дубы и березы прямо зимой дали урожай вишни и мандарин. К чему?
по-моему,замечательный сон)))

А Вы не знаете к чему. )) У Вас будет неожиданная удача большая, но не в декабре. Похоже, что в начале 2014 года . До апреля.

А Вы не знаете к чему. )) У Вас будет неожиданная удача большая, но не в декабре. Похоже, что в начале 2014 года . До апреля.

:клас: Ждем подтверждения сна в апреле.:) А то как-то с "обратной связью" напряг в темах о снах.:)

:клас: Ждем подтверждения сна в апреле.:) А то как-то с "обратной связью" напряг в темах о снах.:)
Не в апреле. Это должен быть видимый период. Не один день. Хотя если "урожай мандарин", то может быть и с декабря начать фартить.))

Не в апреле. Это должен быть видимый период. Не один день. Хотя если "урожай мандарин", то может быть и с декабря начать фартить.))

Дадим время "насладиться плодами":), но интересно же.:)

А почему нет траковки моего вчерашнего сна о евреях?

по моему ВИШНЯ дает плоды начиная с июня и до августа. Но мне кажется ВИШНЯ и мандарины совсем не связаны с сроками везения и удачи. Хотя придумали красиво:)

Мне приснилось, что я в еврейской общине была, помогала женщинам готовит, и меня спрашивали, соблюдаю ли я кашрут и носит ли мой муж кипу. Лехаим!
Распутье. В том вопросе, которым Вы занимаетесь сейчас, Вы не определились. Примите решение и всё у Вас получится.

Распутье. В том вопросе, которым Вы занимаетесь сейчас, Вы не определились. Примите решение и всё у Вас получится.
В том то и дело, что таких вопросов не стоит! :незнаю: Я думала это к практике, которую я собираюсь делать, как раз в субботу, а ведь шабат, нельзя

Назад
Зверху Знизу