Сегодня вещие сны

3 новогодние елки. 3!! одну выбросила. это что такое? разбазаривать праздник во сне.
Это что то по фрейду :ги:
Сон о новогодней елке предвещает приятные неожиданности и благоприятные условия жизни.

неа.. вчера в эзотерике на мою тираду написали - появится какой-то Александр, от которого будет зависеть твоя судьба :іржач:

Пипец! А мне сегодня какая-то Шейла снилась, и про судьбу мне что-то втирала. Я ещё проснулся и думал к чему бы это???

Мне приснился совершенно странный сон...

Прихожу куда-то за мед. анализами. И мне говорят что у меня не правильный уровень серотонина =) Погуглив сегодня утром что это серотонин - гармон счастья ) Во как!)

:eek:намёк на то, что б менять что-то с пониманием счастья:)

Пипец! А мне сегодня какая-то Шейла снилась, и про судьбу мне что-то втирала. Я ещё проснулся и думал к чему бы это???

:eek:Вы не врете?

вчера снилось что я ехал в поезде в товарном вагоне по горе вниз, снизу был склон и вверху была гора, вся в лесах желто-зеленых цветах, рядом ехал какой-то мужик и говорит мол а червей из ног нужно же повытягивать, и я смотрю в джинсах синих действительно торчат из ног черви дождевые, одного достал и я так и не понял это в джинсах были или в ноге, дыра от него осталась около 5 см в диаметре, очень жирный был

снилось, что у меня снова длинные волосы. а я стою перед зеркалом и сбриваю себе виски под 3 мм. окружающие вахуе.
а я бормочу- идите *****, идите *****.

переработалась видать.

мне приснился кашмар, будто Сапега на логане везёт меня в Арсенал на Баварию :(

Назад
Зверху Знизу