Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
Ты там в командировке был? Плохой тебе Киев, езжай зарабатывать на донбасс или россию

Ты там в командировке был? Плохой тебе Киев, езжай зарабатывать на донбасс или россию

думаю в донбасе соратники volh1 уже померкли, пусть проведают яныка)

Да и власовских тряпок надо пополнить запас, поистреплись, многие на портянки пошли )))

ай вей, прямо представляю как сейчас власовские троли запрашивают новые методички)))))))))))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это о "людях", руками которых СЕГОДНЯ навязывают будущее Украине.

PS: Вадим, прошу Вас периодически дополнять тему. Тот факт что вы "сагрили" тролей и " " этого форума ЯВНО свидетельствует о полезности вашей информации.

PPS: для 98% комментаторов этого топика -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: . Поднимайтесь выше по "ступенькам", иначе - "тебе денеГ никто не даст" by Гепа. :іржач:

Поднимайтесь выше по "ступенькам", иначе - "тебе денеГ никто не даст" by Гепа. :іржач:

Шо там опровергать, если ни одного утверждения не подтверждено.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Мтф 7:6

По просьбе посетителей этого форума выкладываю фотографии из Киева (сделаны сегодня) штабов и бойцов Правого Сектора и УНА_УНСО с Майдана. Не секрет, что почти все магазины в центре заняты Правым Сектором. Идет мобилизация.

Ну а **** ты хотел? Ты будешь встречать путинских "освободителей" хлебом, кому-то ж нужно их встречать автоматом:rolleyes:

Эту вы нормальной считаете?
979c24174ec4427af03152fcffd.jpg
Кадр из сериала Предатель?

Краткое описание: Главный герой нового российского сериала “Предатель” - оперативник Игорь Ребров, работающий в управлении по борьбе с оборотом наркотических средств. Будучи молодым и убежденным в том, что справедливость должна торжествовать, он выбрал работу в правоохранительных органах и пришел работать в этот отдел.

Однако, окунувшись в работу управления, Игорь быстро понял, что реальные дела очень далеки от того идеала, который он себе представлял. Работая в отделе и видя, как его сослуживцы буквально гребут деньги лопатой, крышуя криминалитет, Игорь постепенно и сам становится таким, как они, ведь сложнее всего быть белой вороной.

Теперь и он “дает крышу” наркоторговцам, устраняет проблемы бизнесменов, оказывает помощь рейдерам и потакает взяточничеству. Как-то раз к Игорю поступает предложение помочь выпустить на свободу одного криминального авторитета. Чтобы решить этот вопрос он устраивается в следственную бригаду.

Но здесь он сталкивается с молодой и принципиальной Ольгой Баренцевой, которая является главным следователем. И договориться с ней попросту невозможно. Тогда Игорь решает действовать хитро и втирается в доверие к ней. Но в один прекрасный момент, он понимает, что начал испытывать к Ольге сильные чувства. Теперь ему предстоит сделать выбор…

А почему не процитировали и не прокомментировали видео с этого же сообщения?
Что правда глаза колет?
Ужен скажешь, что это не Киев.
И не скажешь, что творят противники майдана на улицах города.
А с чего вы взяли шо я спортивный комментатор? И что там колоть может? Крики в очереди? Так я их слышал еще в Союзе, чем вы меня удивить решили?

Кадр из сериала Предатель?
Мне плевать на ваши сериалы. Рядом со мной находится очевидец, видевший реальную виселицу и реального повешеного начальника полиции. Если же вам история ВОВ известна лишь из кинематографа, то кто вам доктор.

предателей казнили по законам военного времени.
законно . разницу чувствуете ?
Мадама, ваши слова являлись бы справедливыми, если бы на РЕАЛЬНОЙ виселице висел РЕАЛЬНЫЙ Янукович. А так это только теплый пук в лужу.

В очереди за тем, чтобы ******* человека?:confused:
Судя по вашим излияниям, то вы-таки оказались в плену Альцгеймера.:D
Ну хорошо шо вы хоть фамилию своего лечащего врача запомнили. Мож и где живете со временем вспомните. ;) А что касается чьих то криков, так вы не по адресу обратились. Я не опер, шоб ваши соседские разборки разбирать.:)

Вот не хочется быть вангователем, учитывая не завидную участь Кассандры, но мне сдается что в ближайшем будущем решаться путевары перейти границу у реки. А у меня и гладкоствола нет, на балконе только тяпка и саперская лопатка, ну с другой стороны, закапывать их тоже кому-то надо.:)

Тогда не постите кадры из сериала, выдавая их за документальное фото.
Если считаете, что это фото реальное, дайте ссылку.
Гугл в помощь. Хотя можете и по форуму поискать здесь были подобные запощенные юзерами из вашего лагеря.

Вот не хочется быть вангователем, учитывая не завидную участь Кассандры, но мне сдается что в ближайшем будущем решаться путевары перейти границу у реки. А у меня и гладкоствола нет, на балконе только тяпка и саперская лопатка, ну с другой стороны, закапывать их тоже кому-то надо.:)
А шо мешает в народное ополчение записаться?

особенно учитывая что все они гомофобы, а следовательно латентные *****асы....

Отток желчи?:D
Не боишься захлебнуться от злости?
Не, не боюсь. Злость - это ваше.:D:D:D

Гугл выдает только как кадр из сериала Предатель, без вариантов.
Ты не то гуглишь. Погугли законодательство СССР времен войны.

Назад
Зверху Знизу