Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
Для Дед НЕхто
Приезжай в Киев и снимай. Слабо? Попробуй еще возле штаба в Пивбаре гостиницы Днепр (тут элита стоит) потребовать от бойцов снять повязки с лица и побросать биты. В лучшем случае тебя пошлют на 3 буквы, в худшем обработают как мужика перед Киевстаром.
За что бьют? Ты когда видешь, что толпа бьет человека бежиш и спрашиваеш его - за что тебя бьют? Я тебе ответил ПС кричал что это провокатор.

Если придут к вам, то думаю, шансов у вас мало. У ПС все очень серьезно.
они станут сильными именно потому, что есть такие как вы...Если бы вы имели здравый смысл-не понадобилось бы никакого ПС...
пекратите искать иголку в стоге сена, от вас лишь требуется на следующих президентских выборах не выбрать нового Януковича...
а то вместо Ленина в 1917 у нас будет Ярош в 2014...с вашей подачи...

Для Дед НЕхто
Приезжай в Киев и снимай. Слабо? Попробуй еще возле штаба в Пивбаре гостиницы Днепр (ту элита стоит) потребовать от бойцов снять повязки с лица и побросать биты. В лучшем случае тебя пошлют на 3 буквы, в худшем обработают как мужика перед Киевстаром.
За что бьют? Ты когда видешь, что толпа бьет человека бежиш и спрашиваеш его - за что тебя бьют? Я тебе ответил ПС кричал что это провокатор.
Зачем я это требовать буду? Блин, вадим4, ты вообще понимаешь шо у тебя спрашивают? Или спиздел и пытаешься все за словесным поносом скрыть? Если ты думаешь шо тут пропутлеровская аудитория которая видит то, ШО надо и ГДЕ надо, то ты точно инет ресурсом ошибся. Тебе на Белгород форум.

Так и в крыму никаких войск нет. Такого видео как показывают можно воз и тележку наснимать.
Можно. Жаль тока шо там живые люди а не манекены живут. И эти люди еще и говорят. Правда, не всегда то, шо нужно путлеру.

они станут сильными именно потому, что есть такие как вы...Если бы вы имели здравый смысл-не понадобилось бы никакого ПС...
пекратите искать иголку в стоге сена, от вас лишь требуется на следующих президентских выборах не выбрать нового Януковича...
а то вместо Ленина в 1917 у нас будет Ярош в 2014...с вашей подачи...

Не. Как раз таки в президенты нужен Ярош. Может тогда Европа поумнеет

Так и в крыму никаких войск нет. Такого видео как показывают можно воз и тележку наснимать.
А вы же верите укр. каналам? Один сюжет был как набор в Правый сектор происходит. Правда потом опомнились и перестали это показывать, чтоб народ на востоке спал спокойно до поры до времени

Вот 7-го ЧФ должен быть в казаармах. Остальные - бандформирования.
Там и посмотрим.

Для Wild Mouse
И что? Да хлопают. Я сам возложил цветы на место гибели людей.
Но, к сожалению люди на майдане превратились в бессознательное мы. Их такими сделала продуманная пропаганда майдана. Работает схема массонов-соинтологов - Хочешь управлять чеовеком - дай ему почувствовать себя свободным. Это и сделано на майдане. Далее люди превратились в материал для манипуляций.

Я говорю о том, что идет планомерное наращивание сил Правым Сектором. Они обмундировываются, вооружаются, наращивают численность. ПС формирует списки нелояльных лиц, в том числе и с восточной Украины. Даже абсолютно тупой человек понимает, что "это ружье рано или поздно выстрелит".

Не. Как раз таки в президенты нужен Ярош. Может тогда Европа поумнеет
В Европе своих Ярошей дохуа и выше. Он путлеру нужен. В качестве страшилки.

Кто к нам придет и шансов на что у нас мало?
Зеленые человечки и рогатые чертики.

Для Wild Mouse
И что? Да хлопают. Я сам возложил цветы на место гибели людей.
Но, к сожалению люди на майдане превратились в бессознательное мы. Их такими сделала продуманная пропаганда майдана. Работает схема массонов-соинтологов - Хочешь управлять чеовеком - дай ему почувствовать себя свободным. Это и сделано на майдане. Далее люди превратились в материал для манипуляций.

Я говорю о том, что идет планомерное наращивание сил Правым Сектором. Они обмундировываются, вооружаются, наращивают численность. ПС формирует списки нелояльных лиц, в том числе и с восточной Украины. Даже абсолютно тупой человек понимает, что "это ружье рано или поздно выстрелит".

А что прикажешь делать, если у тебя под боком такой сосед?
У ПС совершенно адекватная реакция.

так кого бьют? хоть стрелочку нарисуйте. :)

Тогда почините плиз вебку на майдане. Чтобы я видел этих собак с фотоаппаратами и вопрос будет снят

Приезжай и почини. Привинтишь табличку, как на Мосте влюбленных....

так кого бьют? хоть стрелочку нарисуйте. :)

Это секретная информация.

Не ну я ж хочу узнать, а то кто-то куда-то придет, шансы, сказал бы уже кто да что и что будет?
А, ну удачи. Боюсь тока шо он будет словесным поносом заливать, вместо внятного ответа.

Приезжай и почини. Привинтишь табличку, как на Мосте влюбленных....

Это секретная информация.
Ага. Скрыта мраком тайны и тяжким покровом неведенья ТСа.

Для Wild Mouse
Разрешено то, что не запрещено. Визуально все пристойно. Внешние охранники штабов даже лица открыли (за редким исключением в шарфах) и стоят без бит. Можете снимать на видео сколько угодно. Но есть жесткий барьер, за которым запрещенов абсолютно все. Вход в штаб невозможен даже для Турчинова. 99,99 населения Украины не знает, что там внутри за занавешенными и забитыми окнами.

Назад
Зверху Знизу