Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в Харькове ребенок попал под трамвай

• Автор теми Автор теми agentnick
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что олень под трамваем не вызывает такого интереса, как олень под дорогой машиной.:D

На пешеходном переходе. Там трамваи не пропускают часто пешеходов.
:іржач:
я-то думаю чего у нас столько трупов под трамваями... главный раздел такой главный... оказывается проблема не только в наушниках и капюшонах.

Странно,чет нет вечных крикунов типа водила *******,несчастного пешехода переехал,должен был увидеть,услышать,угадать,по звездам прочитать,к гадалке сходить итд чтоб узнать что ему под колеса выпадет:незнаю:

Водитель трамвая была девушка,она сама была в шоке,в слезах,и ехал трамвая медлено,успела затормозить,видно подростка предавила защита,под колесо не успел попасть,немного не хватило...

подросток лет 12 попал под трамвай.
Пацан же еще. Куда сунулся. Спешил ведь. Что с пацана взять?
Вообще-то этот молодой человек обходил трамвай сзади
Вот в школе правИла училки вбивают, не объясняя смысла. А надо просто объяснить - ну не видит тебя водила встречного трамвая!
По-хорошему, нормальный вагоновожатый аккуратненько объезжает встречный трамвай, стоящий на зупиньке. Но в массе несутся . А тут пацан.

Сейчас учат дай дорогу *****у, а не разбирайся в ПДД
Во-во! Я вот у детишек спрашиваю - мол, как правильно дорогу переходить. Те начинают, закатив глаза...посмотреть на светофор..направо...налево...
Тю.. ты на дорогу смотри, и переходи тогда, когда уверен, что тебя не задавят.
Или уверен, что успеешь проскочить.
Вот, сегодня, Гагарина переходил , как положено, на зеленый. Из-за угла ***, бибикая, вылетает. Я к нему развернулся, и за пазуху полез (намек на ********). Сразу тормознул.

Шедевр дня: трамваи не пропускают пешеходов :D

bgc3dh.webp
hbad2e.webp

Вкладення

• bgc3dh.webp
    bgc3dh.webp
    106 КБ · Перегляди: 79
Походу ученик спорт школы Металлиста.Может на тренировку спешил.А может кто то толкнул.Они часто тренируются на миниполях,как то остановился посмотреть,один из таких цыпленочков во время тренировки,подходит к другому сзади и бьет его со всей силы по ногам,со всей дури,явно специально,на глазах у тренера,когда мяч на другой половине,тот падает и кричит от боли,тренер даже замечание не сделал.

таких спортсменов не бывает, это какой-то юный ***** в лосинах, у меня руки толще его ножек. ничего б страна не потеряла.

Это такие штаны зауженные.Они все в таких ходят.

знаю :), часто вижу идет пара и смотрю, а у него ноги тоньше, чем у подруги, ппц рахиты растут... так ещё и передские штанишки напяливают.

Назад
Зверху Знизу