Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти мажоры на трамваях вообще не пропускают пешеходов. Доколе ***!!!![]()
На пешеходном переходе. Там трамваи не пропускают часто пешеходов.

я-то думаю чего у нас столько трупов под трамваями... главный раздел такой главный... оказывается проблема не только в наушниках и капюшонах.

Пацан же еще. Куда сунулся. Спешил ведь. Что с пацана взять?подросток лет 12 попал под трамвай.
Вот в школе правИла училки вбивают, не объясняя смысла. А надо просто объяснить - ну не видит тебя водила встречного трамвая!Вообще-то этот молодой человек обходил трамвай сзади
Во-во! Я вот у детишек спрашиваю - мол, как правильно дорогу переходить. Те начинают, закатив глаза...посмотреть на светофор..направо...налево...Сейчас учат дай дорогу *****у, а не разбирайся в ПДД
а мог и газанутьЯ к нему развернулся, и за пазуху полез (намек на ********). Сразу тормознул.
а мог и газануть
таких спортсменов не бывает, это какой-то юный ***** в лосинах, у меня руки толще его ножек. ничего б страна не потеряла.
Это такие штаны зауженные.Они все в таких ходят.
, часто вижу идет пара и смотрю, а у него ноги тоньше, чем у подруги, ппц рахиты растут... так ещё и передские штанишки напяливают.