Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо

Даже показать не попросили :D

А ты бы показал? вместе с паспортом, естественно! А? Четыре статьи светили бы охраннику, если бы ты заявил на него, три из них уголовного кодекса, перечислить? Он бы штрафами по ним отдал бы гос-ву свою машину. Вот сейчас закон сверстают, примут, тогда все будет четко. А пока охранник - юридически подкованный красавчик!

⛄;70195950 сказав(ла):
на самом деле очень много
да ладно... сколько масокшоу было в частных компаниях и сколько в кабинетах чиновников?

⛄;70195847 сказав(ла):
ну...рынок есть
но там же два договра на постачание и там еще шото :D
на чтото другое монополист

Это мы монополисты по техническим причинам и договор с нами на распределение, а иногда и кре. А поставщик может быть любой. Зависит от выбраного коммерческого предложения поставщика и его лицензии.

А ты бы показал? вместе с паспортом, естественно! А?
Так паспорт рядом же в Дiї.
Ну показал бы, почему нет? Она же не будет его фоткать... Мне что жалко?

Четыре статьи светили бы охраннику, если бы ты заявил на него, три из них уголовного кодекса, перечислить?
Это официантка была... И что ей светило бы?

Нет... они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Там директор ХТС стал какой-то *** с Облэнрего. Каракатица наверно знает о ком я
И первое что он сделал стал везде вешать электросчесчики по цене 4 грн за киловатт :D
При этом их даже не пломбируют, т.к. у работников теплосети нет ни пломб, ничего. И они не знают что и как оформлять.
Они понятия не имеют как снимать показания. Они понятия не имеют куда записать нулевые показания.
На новом счетчике 0000018 горит. Они чешут репу и намекают снять денег за эти 18 кВт :D

Если на чистоту, с тем лучше не спорить. Он Терехова скоро подвинет:D

А какое у тебя воинское звание?

Я ответственная за твою пятую точку. Я пишу на форуме - у тебя сфинктер ходуном ходит. Мы следим за тобой.

как мощность повысить в доме?
Почистить дымоход и входящую вентиляцию. Поставить котёл помощнее. Если на старом котле нету помпы - поставить её. Ну и купить новую хату, если ***** не помогло!!!!:D

о, вот вы мне и нужны:D
как мощность повысить в доме?:D создавал тему в хозе, ни кто так и не ответил

В быту? Официальненько? Знаю, что дорого, но про быт много не расскажу, простите:(

284ae7d060ddc52f.webp

⛄;70196011 сказав(ла):

греюсь:)
ладно, тема не об этом. я Каракатице написал в лс.

сколько масокшоу было в частных компаниях и сколько в кабинетах чиновников?
Да чиновники сами создают эти Маски-Шоу, дабы отвлечь пересичного громадянина от главного - кому, сколько и куда платить за газ/воду/канализацию/электричество/убоку территории и "прочее съестное"(С) Придумали вот "доставку газа", например, а "утилизацию газа" ещё не придумали? Если шо - я первый!!! Буду патентовать за утилизацию сгоревшего газа!!!! Не, ну а ****? За доставку - берут бабло, а за утилизацию - *****!". А надо брать, вычисляя, сколько куб газа приносит вреда планете Земля! Грета Тунберг, где ты????

Так паспорт рядом же в Дiї.
Ну показал бы, почему нет? Она же не будет его фоткать... Мне что жалко?

Это официантка была... И что ей светило бы?

распространять свои персональные данные, делиться медицинской тайной и выполнять требования превышающие полномочия (официантки или уборщицы...) - это твое личное право! Иначе закон тебя защищает, это три уголовные статьи - арест, штраф или лишение свободы до 3х лет.

PS недавно депутата на выходе из Рады спрашивают: А сколько парламентариев привиты? Он: Мы даже не можем запросить эту информацию, ее защищает закон о персональных данных!)))))
шах и мат))))

⛄;70196024 сказав(ла):
да, думаешь его не держим :D
был бы человек...:іржач::збентежений:

Завтра же позвоню своему контакту в прокуратуре и распрошу знает ли она снеговика, который всё держит.

Назад
Зверху Знизу