Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Не хочу в России жить. Пусть кто хочет жить в ****е туда едут вместе с сепаратистами, Сибирь большая, путин им место там найдет.
Вообще считаю ошибкой, программу майдана харьковского по завалу памятника Ленину. Это сейчас и сплотитло всех ****утых комуняк и бандитов из оплота.

не хотите ходить, не ходите, отстаивайте свои права. только цивилизованным способом.

Выборы были по плану весной 15 года., влом было подождать?
Слова "насильно заставляли " это для вас пустой звук? Нас не спрашивали, хотим мы или нет. А мерзли женьщины и девушки. Это ведь для вас тож не аргумент. Противно.

как не нападает?
Банда свергла законную власть вооруженным путем. А теперь перекрывают дороги, издеваются над людьми, сидят на заседаниях рад с автоматами...
Вот против этого мы.

Как по другому поменять "законную власть", которая украла страну и вывезла ее на Кипр ?

как не нападает?
Банда свергла законную власть вооруженным путем. А теперь перекрывают дороги, издеваются над людьми, сидят на заседаниях рад с автоматами...
Вот против этого мы.
Конкретнее, милейший. Над кем конкретно издеваются? Над семьей Януковича? Или над Колюней со всей оголтелой уголовной бандой?

Я, наверное, экстремист. Мне кажется, каждый, кто был сегодня на "патриотическом" митинге с георгиевской лентой, после объявления войны Россией должен что- то сделать страшное с собой. Например, съесть её (ленту). Как минимум. А они продолжают гадить. Вы этого добивались? Войны?

связали и привезли поставили? как насильно? угрожали уволить?
у меня масса примеров, славших лесом таких угрожателей, и ничего.
может вы так же насильно и за вырубку гепаштрассе голосовали на слушаниях?

Именно, милейший. Еще и "волчьим билетом", если так понятнее. А у нас, повторюсь, женский коллектив, и очень многие детей растят без мужа.

нацики :)

В Харькове, кстати тоже ничего бы не было, если бы ****утый писатель Жадан, не повел народ Ленина валить.
Есть у кого-то его фотка сегодняшняя? Интересно глянуть как его отдубасили.

больной человек...не сидел бы за компом - отровал бы **** от компа - своими глазами на кровушку полюбовался, порадовался бы, обсмаковал бы...15000 неконтролируемой толпы, пинающих ногами майдановцев - это "геройский" поступок - не зря георгиевские ленточки нацепили... ой, или это уже - ******ы ... смешались кони-люди...

во первых, надо иметь на что менять. а дальше дело техники. выборы. прозрачные и демократичные под наблюдением. как прошлые например.
проблема только одна.

нету достойных.

А чтобы были, надо самоорганизовываться, в партии, движения, вести работу, выдвигать кандидатов, выбирать их, менять законы и т. д., как это происходит в других цивилизованных странах.

Прозрачные и демократические? Акститесь...

во первых, надо иметь на что менять. а дальше дело техники. выборы. прозрачные и демократичные под наблюдением. как прошлые например.
проблема только одна.

нету достойных.

А чтобы были, надо самоорганизовываться, в партии, движения, вести работу, выдвигать кандидатов, выбирать их, менять законы и т. д., как это происходит в других цивилизованных странах.

Так это все происходит 23 года, а на манеже все те же :(

конкретней, жена моего друга вчера ехала в полтаву к родителям на рейсовом автобусе.
на границе областей его остановили люди с автоматами. всех вывели. заставили кричать славаукраине-героям слава. потом отпустили.
вот это называется заставляли. с оружием в руках.

Ахахахахах. Отэто на кого эта ***ня расчитана ? :D Давай рейс и номер автобуса. Есть возможность проверить

конкретней, жена моего друга вчера ехала в полтаву к родителям на рейсовом автобусе.
на границе областей его остановили люди с автоматами. всех вывели. заставили кричать славаукраине-героям слава. потом отпустили.

Естественно, это СТРАШНОЕ издевательство. А бить ногами пацанят и стрелять в безоружных - это демократия:D

BhoQ_jOIMAAiXYx.webp

Такие были?

Не ****и!Я там вчера ехал и НИКОГО никто не останавливает!

Ахахахахах. Отэто на кого эта ***ня расчитана ? :D Давай рейс и номер автобуса. Есть возможность проверить

А я верю - на чутовском посту гайцы всегда охуевшие были, ггггг. А в автобусе ехали наркоманы за чаем майдановским.

Назад
Зверху Знизу