Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
как хорошо, что их оттуда выкурили :D Сидите , двоечники, плюйтесь тут слюнями :D

это ты та толстуха в российсом флаге, камуфле и портепее?)))

едь в *****у и развивай свой единый народ! че ты в Украине делаешь?
просто это иван, родства не помнящий. сегоня оно русськое, завтра хоть китайское. главное чтоб трам продавали.

Так с этого бы и начал! Ты ничего не перепутал? Или как Янек - Украина наш стратегический партнер? :D

Так это армия Кодтерпина и Трамадола....Такие же недразвитые, как и их божества: Витя и Коля.

В том-то и дело, я родился в СССР, и у меня не засраны мозги ******танской пропагандой.
Я родилась там же. Но я не хочу ходить стадом на митиг. А мозги у вас, уважаемый, не засраны, т. к засирать нечего, если в Россию рвемся. А гордости просто нет, в СССР осталась...

россия обычно для миротворческих операций вводит, если что.
для каких ***** миротворческих, ***** ты *****ский? Где там кого притесняют в Крыму?
Аксёнов сам себя выбрал и назначил,а как только понял что никто никого захватывать не собирается и "бандеровцы" так и не хотят ехать в его *****, то устроил маскарад с пальбой в воздух и сразу же начал строчить жалобы путены с просьбами.

это чувак, который флаг вешал?
И что?

Я кстати про автобусы и деньги спрашивал.

Я лично сегодня встретил одну женщину из Белгорода, которая рассказала, что сама приехала на своей машине нас поддержать в борьбе с ******ами.

На майдане стоял. :D

А где украинская армия ,которая должна охранять кордоны?Мы ж ее и содержим для этого.

А кто ввел войска?
Никаких официальных заявлений я не слышал.

россия обычно для миротворческих операций вводит, если что.

Ежу ясно, что не слышал. А главное - не видел. Классная позиция. Верю- рожденный в СССР:D

Кернеса у нас тоже не любят. Но он законная власть. Мы за закон.
Как-то очень сомневаюсь, что он законный. А то что недвижимость и счета за границей - это Вас не смущает. Посмотрите на эту власть Кернеса с Добкиным со всех сторон и Вы поймете, что Вы - не за закон, Вы - за беззаконие.

Назад
Зверху Знизу