andrecooper
A
Я хочу чтобы наш единый русский народ нормально жил и развивался.
едь в *****у и развивай свой единый народ! че ты в Украине делаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу чтобы наш единый русский народ нормально жил и развивался.
как хорошо, что их оттуда выкурилиСидите , двоечники, плюйтесь тут слюнями
![]()
просто это иван, родства не помнящий. сегоня оно русськое, завтра хоть китайское. главное чтоб трам продавали.едь в *****у и развивай свой единый народ! че ты в Украине делаешь?
пруфы есть?
Так с этого бы и начал! Ты ничего не перепутал? Или как Янек - Украина наш стратегический партнер?Я хочу чтобы наш единый русский народ нормально жил и развивался.
Хер тебя знает с какого ты,Magoll, мордора. Может ты с маньнчжурских степей приперся.
![]()
В том-то и дело, я родился в СССР, и у меня не засраны мозги ******танской пропагандой.
После всего происходящего Вы можете только лечь под Россию. И нас туда тянете.Мы хотим союза с Россией и открыто об этом говорим.
Так с этого бы и начал! Ты ничего не перепутал? Или как Янек - Украина наш стратегический партнер?![]()
Я родилась там же. Но я не хочу ходить стадом на митиг. А мозги у вас, уважаемый, не засраны, т. к засирать нечего, если в Россию рвемся. А гордости просто нет, в СССР осталась...В том-то и дело, я родился в СССР, и у меня не засраны мозги ******танской пропагандой.
для каких ***** миротворческих, ***** ты *****ский? Где там кого притесняют в Крыму?россия обычно для миротворческих операций вводит, если что.
это чувак, который флаг вешал?
И что?
Я кстати про автобусы и деньги спрашивал.
Я лично сегодня встретил одну женщину из Белгорода, которая рассказала, что сама приехала на своей машине нас поддержать в борьбе с ******ами.
Харьковцы. Потомки козака Харько
А кто ввел войска?
Никаких официальных заявлений я не слышал.
россия обычно для миротворческих операций вводит, если что.
В том-то и дело, я родился в СССР, и у меня не засраны мозги ******танской пропагандой.
С какими ***** ******ами?нас поддержать в борьбе с ******ами.
Как-то очень сомневаюсь, что он законный. А то что недвижимость и счета за границей - это Вас не смущает. Посмотрите на эту власть Кернеса с Добкиным со всех сторон и Вы поймете, что Вы - не за закон, Вы - за беззаконие.Кернеса у нас тоже не любят. Но он законная власть. Мы за закон.
какую страну? Вот в чем вопрос
Ну судя по сорокалетним пенсионерам и толпам курсантов -есть.А она есть?
Так дуй в Россию и сиди тамроссия форевер