Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А восемь автобусов в районе парка "Молодежного" на Пушкинской и некоторые с российскими номерами?Ну что вы врёте!Лично общалась с людьми с Салтовки,Алексеевки,много из
пригорода.Все в основном коренные харьковчане!
россия вон из нашей страны! Сами разберемся !
Свалил? Радуйся!Ув.Харьковчане! Я Харьковчанин с рождения сейчас в зарубежной коммандировке переживаю и дрожу за вас читаю зарубежные потоки новостей в
Масс-медиа "заслуживающих уважения" на 5 языках изданий Шпигель Фокус итд..- сплошная провокация и розжиг страстей там.. ******и
проклятые. За нас уже все решили понимаете,ЦОГ США все решил правительства у нас нет и был наезд на путина который он
ну не может пережить.
путин не будет резать Украину. Исторически и в составе ССР она была как до Майдана. И я думаю так и останется.
Здесь он покажет какой он хороший демократ и утрет нос западу который кстати нас и кинул в это ******. Они нам не друзья.
Балканские братья прошедшие огромной ценой через ЦОГовскую падлу предупредили нас об этом. Враг не россия,
те кто клюет на ******овскую печенюшку те *****и глупинкие. Если мы сейчас утрем нос и покажем что мы не стадо баранов а
насправди щири Украинци в независимости от культорассовых бзиков- мы победим ублюдков США и их шлюшку.
Умоляю только спокойствие шакалы на западе чуют возбуждающий их запах и сюжета для их видео.
Я уверен путин не будет резать Украину, подождем его выступления.
россия не нападает. Это учения. Успокойтесь. Всё будет хорошо - сами разберемся
*****,Свалил? Радуйся!
Деточка ты хоть определение слову фашизм дать сможешь?У себя тренируйтесь на кошках, ******ы!
ты звездун... за компом чемпион и вояка. учится никогда не поздноСвалил? Радуйся!
Та это ж бендеровцы панаехали! Разве не понятно. Сто пудов это "Правый сектор" повесил триколор. Да-да.А восемь автобусов в районе парка "Молодежного" на Пушкинской и некоторые с российскими номерами?
Нападают изнутри. Кто? Они сейчас называют себя правительством и И. О.От кого? кто на НАС нападает кроме России? Вам нужна война и оккупация? А мне моих детей жалко!
Ну допустим нашивки Беркута носили пришпиленными булавками десяток человек, пару из которых было девушками, у которых парни из Беркута были и пострадали, а остальные и не чахлики, но и не качки-обычные парни...Так что не надо народ пугать реинкарнацией Беркута.Толпу завёл и официально отмазался как всегда.а тушки в нужный момент начали кирпичами кидать в ОДА.
Кто начал штурм ОДА видели? тушки с нашивками Беркута..это теперь видимо отличия недобитого ОПЛОТА...
Ув.Харьковчане! Я Харьковчанин с рождения сейчас в зарубежной коммандировке переживаю и дрожу за вас читаю зарубежные потоки новостей в
Масс-медиа "заслуживающих уважения" на 5 языках изданий Шпигель Фокус итд..- сплошная провокация и розжиг страстей там.. ******и
проклятые. За нас уже все решили понимаете,ЦОГ США все решил правительства у нас нет и был наезд на путина который он
ну не может пережить.
путин не будет резать Украину. Исторически и в составе ССР она была как до Майдана. И я думаю так и останется.
Здесь он покажет какой он хороший демократ и утрет нос западу который кстати нас и кинул в это ******. Они нам не друзья.
Балканские братья прошедшие огромной ценой через ЦОГовскую падлу предупредили нас об этом. Враг не россия,
те кто клюет на ******овскую печенюшку те *****и глупинкие. Если мы сейчас утрем нос и покажем что мы не стадо баранов а
насправди щири Украинци в независимости от культорассовых бзиков- мы победим ублюдков США и их шлюшку.
Умоляю только спокойствие шакалы на западе чуют возбуждающий их запах и сюжета для их видео.
Я уверен путин не будет резать Украину, подождем его выступления.
ты идёшь *****. Скоро будем вас ***дей выводить и наказывать публично, на фоне горящих российских танков...Ну допустим
У "деточки" двое соих деточек. И я не только могу дать определение, а хочу напомнить о начале второй мировой. Тогда Германия тоже шла "защищать", а потом гибли мои деды... А вам все стеб.Деточка ты хоть определение слову фашизм дать сможешь?
******ок, ты их подожжеж? залупой?ты идёшь *****. Скоро будем вас ***дей выводить и наказывать публично, на фоне горящих российских танков...
Ты ***** сидишь там европах и **** сочуствуешь. Закрой ебло своё *****ское. Как поджечь танк я знаю. И не спичками. И средства найдуться. Уж поверь.******ок, ты их подожжеж? залупой?