Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
россия вон из нашей страны! Сами разберемся !

Ну что вы врёте!Лично общалась с людьми с Салтовки,Алексеевки,много из
пригорода.Все в основном коренные харьковчане!
А восемь автобусов в районе парка "Молодежного" на Пушкинской и некоторые с российскими номерами?

Я ПРОСТО боюсь что всякие митинги только накалят ситуацию и подчеркиваю кричу ору--за нас уже все решили!!!!

россия вон из нашей страны! Сами разберемся !

они не могут, на них напали:(

Ув.Харьковчане! Я Харьковчанин с рождения сейчас в зарубежной коммандировке переживаю и дрожу за вас читаю зарубежные потоки новостей в
Масс-медиа "заслуживающих уважения" на 5 языках изданий Шпигель Фокус итд..- сплошная провокация и розжиг страстей там.. ******и
проклятые. За нас уже все решили понимаете,ЦОГ США все решил правительства у нас нет и был наезд на путина который он
ну не может пережить.
путин не будет резать Украину. Исторически и в составе ССР она была как до Майдана. И я думаю так и останется.
Здесь он покажет какой он хороший демократ и утрет нос западу который кстати нас и кинул в это ******. Они нам не друзья.
Балканские братья прошедшие огромной ценой через ЦОГовскую падлу предупредили нас об этом. Враг не россия,
те кто клюет на ******овскую печенюшку те *****и глупинкие. Если мы сейчас утрем нос и покажем что мы не стадо баранов а
насправди щири Украинци в независимости от культорассовых бзиков- мы победим ублюдков США и их шлюшку.
Умоляю только спокойствие шакалы на западе чуют возбуждающий их запах и сюжета для их видео.
Я уверен путин не будет резать Украину, подождем его выступления.
Свалил? Радуйся!

Что же касается обстановки в стране, мне кажется, единственным выходом для Украины остаться в тех же территориальных рамках, как ранее - это начать в Киеве процесс по федерализации всей страны. Для тех, кто не знаком с понятиями, есть такой неплохой поисковик, как Гугл. Так вот для тех, кто в танке - это лишь форма гос. устройства, но в рамках которой определённые федеративные образования имеют больший список полномочий в экономической, культурной, социальных сферах. Несмотря на местные органы власти, в таком случае существуют центральные федеральные органы, которые принимают законы и иного рода решения для всей страны, исключая те, что входят в сферу регулирования местных властей.
Ничего общего с разделением страны такой процесс не имеет. Пример успешности такого устройства, думаю, не надо лишний раз приводить.
Только заниматься этим нужно, пока ситуация в стране не стала критической. А сейчас в опасности не только целостность страны, но и жизни людей.
Так что несмотря на то, на каких "законных" основаниях действует нынешнее правительство страны, нужно, в первую очередь, заниматься этими насущными вопросами, а не делёжкой портфелей.

Тимошенко летит в Москву к путину
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А восемь автобусов в районе парка "Молодежного" на Пушкинской и некоторые с российскими номерами?
Та это ж бендеровцы панаехали! Разве не понятно. Сто пудов это "Правый сектор" повесил триколор. Да-да.
Когда там мобилизацию объявят? А то уже не терпится всадить пулю в голову оккупанта.

Толпу завёл и официально отмазался как всегда.а тушки в нужный момент начали кирпичами кидать в ОДА.
Кто начал штурм ОДА видели? тушки с нашивками Беркута..это теперь видимо отличия недобитого ОПЛОТА...
Ну допустим нашивки Беркута носили пришпиленными булавками десяток человек, пару из которых было девушками, у которых парни из Беркута были и пострадали, а остальные и не чахлики, но и не качки-обычные парни...Так что не надо народ пугать реинкарнацией Беркута.
Титушки-звучит сильно...Вы их близко видели? А то,читая ваш опус, представляю высоких, накачанных парней с битой...А на самом деле среди них только 10ый качался в спортзале; на некоторых были каски и самодельные щиты.Так что не пугайте народ..
И еще до штурма,когда сходили со сцены, на Кернеса пытались напасть Майдановцы, их оттеснила охрана и в это время возле ОДА раздались первые взрывы...А уж кто и что взрывал это вопрос...
Кстати, толпа стала подтягиваться к ОДА после первых взрывов, потом стали выводить тех, кто стоял ближе к ОДА-пару мужиков с пробитыми головами, на глазах остальных посыпались стекла, мешки с песком, какие-то дрова из окон...вот тогда уж в толпе и пошли волны протеста против бандеровцев, захвативших и крушащих ОДА.
Многие снимали на камеру и мобильники этот момент. Пусть выложат.
Кстати, ОДА было в двойном кольце оцепления: ближе всего стояли в бушлатах с нашивками "Милиция", дальше те же менты, но бронежилетах и касках...интересно, где ж надо было стоять чтобы докинуть кирпич?:confused: Да и кем надо быть при этом? Наверно крутым баскетболистом, чтоб сделать выброс за пределами рядов милиции:D
Кстати, рядом стоявшие больше кричали по поводу вывода Майдановцев из здания ОДА и их наказания за гибель родственников в Киеве, чем за Россию. Так что давайте не будем здесь сгущать краски.

Останнє редагування:
Ув.Харьковчане! Я Харьковчанин с рождения сейчас в зарубежной коммандировке переживаю и дрожу за вас читаю зарубежные потоки новостей в
Масс-медиа "заслуживающих уважения" на 5 языках изданий Шпигель Фокус итд..- сплошная провокация и розжиг страстей там.. ******и
проклятые. За нас уже все решили понимаете,ЦОГ США все решил правительства у нас нет и был наезд на путина который он
ну не может пережить.
путин не будет резать Украину. Исторически и в составе ССР она была как до Майдана. И я думаю так и останется.
Здесь он покажет какой он хороший демократ и утрет нос западу который кстати нас и кинул в это ******. Они нам не друзья.
Балканские братья прошедшие огромной ценой через ЦОГовскую падлу предупредили нас об этом. Враг не россия,
те кто клюет на ******овскую печенюшку те *****и глупинкие. Если мы сейчас утрем нос и покажем что мы не стадо баранов а
насправди щири Украинци в независимости от культорассовых бзиков- мы победим ублюдков США и их шлюшку.
Умоляю только спокойствие шакалы на западе чуют возбуждающий их запах и сюжета для их видео.
Я уверен путин не будет резать Украину, подождем его выступления.

Верно, но только враг не россия, а не посредственно Москва, которая во многом является самым главным недоброжелателем для всей России. А с другой стороны по другому тоже опасно, дабы не нарушить целостность...

российские подстилки и русо-******о - вон из украины!!!

Деточка ты хоть определение слову фашизм дать сможешь?
У "деточки" двое соих деточек. И я не только могу дать определение, а хочу напомнить о начале второй мировой. Тогда Германия тоже шла "защищать", а потом гибли мои деды... А вам все стеб.

ты идёшь *****. Скоро будем вас ***дей выводить и наказывать публично, на фоне горящих российских танков...
******ок, ты их подожжеж? залупой?

Вот не думал что так будет, я не про революцию она назревала. Я про то что не могу понять за кого я! Толи за майдан, хорошо, что правительство разогнали, ну и там говрят все правильно, что будут делать посмотрим. С другой стороны мне нравится россия, и я где то понимаю что не плохо бы было СССР вернуть, понятно что не реально... Вот если бы пошел на митинг хз за кого, наверное стоял бы по середине и думал....

Річки міліють, дерева сохнуть... Ну вы понели...:D
******ок, ты их подожжеж? залупой?
Ты ***** сидишь там европах и **** сочуствуешь. Закрой ебло своё *****ское. Как поджечь танк я знаю. И не спичками. И средства найдуться. Уж поверь.
Или ты всерьёз подумал что тут учителя школ отписываются?

Назад
Зверху Знизу