Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
результат никем не гарантирован, но если от этого станет легче, то почему бы и нетА сколько стоит эта услуга и как (кем) гарантирован результат от этой процедуры?
Как-то так.Запрет на алкоголь!!!
Разрешение на легкие *********!
Легализовать проституцию и лёгкие ********* (привет мусорам). Но только в пределах района красных фонарей (которые создать в каждом населённом пункте). За проституцию и ********* вне пределов этих районов - смертная казнь.
вспоминая залитые глаза и стакан водки, который тебе предлагают выпить в 12 лет.и конечно вырыдайтесь вволю
вспоминая залитые глаза и стакан водки, который тебе предлагают выпить в 12 лет.
Cоболезную твоим чувствам. Не знаю, каковы они, не знаю какие они будут у меня. У меня все это впереди. Мне не наливали в 12 лет стакан, боли душевной в детстве было много. Я сбежала не в 15, в 19 лет. Так далеко, что оказалась в другом государстве. Я не рвала связи насовсем, я очень скучала, раз в год, как минимум, старалась приехать. Но как только приезжала на 5-7-10 дней, то рады мне были до вечера, до выпитого. Остальное время посвящалось упрекам и скандалам. Упрекам, что не везу денег, не уважаю, и еще много чего не... . 20 лет я прожила с чувством вины, что я всегда должна. Но то, что я могла дать отвергалось. С тех пор как дети подросли и стали удивленно смотреть как маму поносят как могут, я перестала их брать с собой. Муж перестал ездить после того, как его после огромной проделанной работы обозвали бездельником. Ну а, после известных событий, нас и меня в частности записали в бандеровцев и ******ов вообще общение сошло к минимуму. У меня 3+1 сестры. Так, потому, что 3 рождены еще в той жизни, когда она,жизнь, не мерялась стаканами, а еще одна уже после, в 42 года. Я ее видела считанные разы и ко мне она относится как и мать:денег не везешь? Нехер ехать. С тремя сестрами общалась, раньше. Сейчас только поздравления с др.Сегодня умерла мама....
именно подобные вещи и вспоминаются, когда вспоминаешь детство. Даже если есть хорошие воспоминания, то они тесно переплетаются с плохими, например как мы с сестрами "дружили" против отчима. Хотя отчим он только мне, а всем остальным он родной отец. Но папой его никто не звал, самое большое наказание было делать какую-то работу с ним по хозяйству, даже просто идти звать его к столу. Даже трезвого.вспоминая залитые глаза и стакан водки, который тебе предлагают выпить в 12 лет.
Теперь ТСке еще от братьев-сестер отьебаться (если они алкаши) и можно спокойно пожить, в церковь сходить, свечки поставить, воспитанием детей заняться (пороки передаются через поколение) и больше не мечтать, что мама станет "хорошей"...
Прислушайтесь к своему мужу - он во многом прав, Ваш инкубатор яйцеклетки изгадил Вам 15 лет жизни, которые по определению должны быть самыми счастливыми (детство у многих счастливая пора именно благодаря мамам) поэтому никакого прощения - пусть проклятая Вами так сказать "мама" жариться в Аду на вертеле за Ваше пропитое детство.
прими соболезнования. Только ты ошиблась. Твоя мама умерла не сегодня. Твоя мама умерла десять или пятнадцать лет назад, в тот момент когда систематически стала на тебя забивать...
и тем не менее, она подарила жизнь тебе, а значит и твоим детям. Моей сестре вот 34, она курит как паровоз, рассуждает о высоких материях, о том, у кого толще, а у кого длинее, о том, чем хонда лучше тайоты, но детей у нее до сих пор нет, и с таким отношениям и не будет (мужа тоже). в отличае от моей сестры, твоя мама выполнила свою миссию на земле. пусть не совсем правильно, но выполнила. Задумайся о себе, своих детях. Не грусти.
результат никем не гарантирован, но если от этого станет легче, то почему бы и нет
а тебя это с какого *** корячит? пусть каждый ищет утешение где хочет. они эти свечки тебе что ли в очко твоё мудацкое вставляют? ***ть, ******* заёбанные.***ть. Та они *******. Что не случись бегут свечи ставить.
Смерть мамы как повод получить недостающее внимание к себе. Ушла из дому, встала на ноги, могла б хотя бы попытаться вылечить маму от алкоголизма. А то больно ей сейчас.
Не фиг пытаться выдавить гной из своей души на других и еще чтоб пожалели.
Это все правильно, но терзали ТС ку эти мысли и воспоминания до тех пор, пока мать была жива. А теперь наступило "после". И сейчас самым правильным решением было бы - простить и отпустить с миром.
Пусть Бог решает, кто прав, кто виноват.
Не обращай внимания! Твою жизнь, твою боль никто не поймет, даже те, у кого похожая история. Потому что у каждого свой путь.Захотелось задеть меня?
Сегодня умерла мама....Я росла в многодетной,неблагополучной семье.Меня не любили....Я не пила стакан водки в 12 лет,когда мне наливала мать и говорила-пей,а то я пьяная,а ты нет...Я все свое сознательное детство мечтала сбежать с этой семьи,куда угодно,как угодно,но только не жить с ними под одной крышей....И в 15 лет ушла...Не пропала...Со мной все относительно хорошо...У меня не было ненависти к своей семье-относилась просто как к чужим людям,только наверное жалости было больше,чем к остальным....А сегодня,когда узнала,что мамы не стало,почему-то все-равно больно?!Не видела ее лет 5 и от этого особо не страдала...А сейчас почему-то больно....Извините за сопли...Муж не понимает,говорит,что они столько горя нам принесли(и это правда,не поспоришь),че ты так реагируешь?А мне почему -то больно...Какая-то тоска не за той мамой,которая у меня была,а за той которая могла бы быть...Как-то больно и все....Хотя понимала,что ее образ жизни все равно рано или поздно приведет к такому окончанию,но все равно,почему-неожиданно для меня...И больно...
Теперь ТСке еще от братьев-сестер отьебаться (если они алкаши) и можно спокойно пожить, в церковь сходить, свечки поставить, воспитанием детей заняться (пороки передаются через поколение) и больше не мечтать, что мама станет "хорошей"...
Прислушайтесь к своему мужу - он во многом прав, Ваш инкубатор яйцеклетки изгадил Вам 15 лет жизни, которые по определению должны быть самыми счастливыми (детство у многих счастливая пора именно благодаря мамам) поэтому никакого прощения - пусть проклятая Вами так сказать "мама" жариться в Аду на вертеле за Ваше пропитое детство.