Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня умерла мама...

• Автор теми Автор теми veranika
  • Дата створення Дата створення
Запрет на алкоголь!!!
Разрешение на легкие *********!

А сколько стоит эта услуга и как (кем) гарантирован результат от этой процедуры?
результат никем не гарантирован, но если от этого станет легче, то почему бы и нет
примите соболезнования, переживите и отпустите

Помолитесь за упокой ее души..простите внутри себя.. пожалейте... и конечно вырыдайтесь вволю! Отлично Вас понимаю.. и если бы не щелкнуло сейчас в груди-Вы бы были ничуть не лучше, чем она при жизни.

Запрет на алкоголь!!!
Разрешение на легкие *********!
Как-то так.
Легализовать проституцию и лёгкие ********* (привет мусорам). Но только в пределах района красных фонарей (которые создать в каждом населённом пункте). За проституцию и ********* вне пределов этих районов - смертная казнь.

вспоминая залитые глаза и стакан водки, который тебе предлагают выпить в 12 лет.

Ну, я думаю, что-то хорошее в жизни тс все-таки было.. связанное с мамой.. Не пьяной же она ее рожала! Мы не знаем обстоятельств жизни этой женщины.. Как же можем ее судить?!

жизнь продолжается. world still turns!

Сегодня умерла мама....
Cоболезную твоим чувствам. Не знаю, каковы они, не знаю какие они будут у меня. У меня все это впереди. Мне не наливали в 12 лет стакан, боли душевной в детстве было много. Я сбежала не в 15, в 19 лет. Так далеко, что оказалась в другом государстве. Я не рвала связи насовсем, я очень скучала, раз в год, как минимум, старалась приехать. Но как только приезжала на 5-7-10 дней, то рады мне были до вечера, до выпитого. Остальное время посвящалось упрекам и скандалам. Упрекам, что не везу денег, не уважаю, и еще много чего не... . 20 лет я прожила с чувством вины, что я всегда должна. Но то, что я могла дать отвергалось. С тех пор как дети подросли и стали удивленно смотреть как маму поносят как могут, я перестала их брать с собой. Муж перестал ездить после того, как его после огромной проделанной работы обозвали бездельником. Ну а, после известных событий, нас и меня в частности записали в бандеровцев и ******ов вообще общение сошло к минимуму. У меня 3+1 сестры. Так, потому, что 3 рождены еще в той жизни, когда она,жизнь, не мерялась стаканами, а еще одна уже после, в 42 года. Я ее видела считанные разы и ко мне она относится как и мать:денег не везешь? Нехер ехать. С тремя сестрами общалась, раньше. Сейчас только поздравления с др.
Ну и -все еще впереди.
А когда умер отчим, три года назад, у меня была бурная истерика: сколько он всем нам крови выпил в детстве, мать посадил на стакан и прожил так долго.

вспоминая залитые глаза и стакан водки, который тебе предлагают выпить в 12 лет.
именно подобные вещи и вспоминаются, когда вспоминаешь детство. Даже если есть хорошие воспоминания, то они тесно переплетаются с плохими, например как мы с сестрами "дружили" против отчима. Хотя отчим он только мне, а всем остальным он родной отец. Но папой его никто не звал, самое большое наказание было делать какую-то работу с ним по хозяйству, даже просто идти звать его к столу. Даже трезвого.

ТС, тебе может быть только грустно от того, что ты не узнала что такое нормальная мама... Смерть всегда расстройство, но в этом случае должно быстро пройти.

У меня другая ситуация - при смерти близких включается "защитный рефлекс" и я полностью дистанцируюсь от этого события, типа это жизнь... Ну и помогает очень.

ясно же что ТС тоскует не по своей матери, а по тому образу, который лелеет детское сердце. огромные поздравления, что создали свою жизнь. а мать...
евреи говорят "умер-шмумер, лишь бы был здоров!"

Теперь ТСке еще от братьев-сестер отьебаться (если они алкаши) и можно спокойно пожить, в церковь сходить, свечки поставить, воспитанием детей заняться (пороки передаются через поколение) и больше не мечтать, что мама станет "хорошей"...

Прислушайтесь к своему мужу - он во многом прав, Ваш инкубатор яйцеклетки изгадил Вам 15 лет жизни, которые по определению должны быть самыми счастливыми (детство у многих счастливая пора именно благодаря мамам) поэтому никакого прощения - пусть проклятая Вами так сказать "мама" жариться в Аду на вертеле за Ваше пропитое детство.

:пиво:

прими соболезнования. Только ты ошиблась. Твоя мама умерла не сегодня. Твоя мама умерла десять или пятнадцать лет назад, в тот момент когда систематически стала на тебя забивать...
и тем не менее, она подарила жизнь тебе, а значит и твоим детям. Моей сестре вот 34, она курит как паровоз, рассуждает о высоких материях, о том, у кого толще, а у кого длинее, о том, чем хонда лучше тайоты, но детей у нее до сих пор нет, и с таким отношениям и не будет (мужа тоже). в отличае от моей сестры, твоя мама выполнила свою миссию на земле. пусть не совсем правильно, но выполнила. Задумайся о себе, своих детях. Не грусти.

вот она братская (сестринская) любовь:D

результат никем не гарантирован, но если от этого станет легче, то почему бы и нет

А если в детдом отдать легче не станет? Именно толоконным лбам отнести деньги надо?
А если своим детям ченить купить - то же легче не станет?

Примите соболезнования.

***ть. Та они *******. Что не случись бегут свечи ставить.
а тебя это с какого *** корячит? пусть каждый ищет утешение где хочет. они эти свечки тебе что ли в очко твоё мудацкое вставляют? ***ть, ******* заёбанные.

Смерть мамы как повод получить недостающее внимание к себе. Ушла из дому, встала на ноги, могла б хотя бы попытаться вылечить маму от алкоголизма. А то больно ей сейчас.
Не фиг пытаться выдавить гной из своей души на других и еще чтоб пожалели.

Вам стало лучше?Захотелось задеть меня?Пыталась,уговаривала на лечение и ее и отчима,но в ответ всегда слышала,что они не алкоголики и ,если захотят сами бросят...Одно время просила ее бросить отчима,забрать младших братьев и жить со мной,но это бесполезно...Как только синяки заживали возвращалась к нему...Извините,если опять забрызгала Вас гноем...

Это все правильно, но терзали ТС ку эти мысли и воспоминания до тех пор, пока мать была жива. А теперь наступило "после". И сейчас самым правильным решением было бы - простить и отпустить с миром.
Пусть Бог решает, кто прав, кто виноват.

Я ее давно простила и ни в чем не обвиняю.Мне ее было искренне жаль-она потеряла самого верного и преданного друга-меня,когда выбрала рюмку и отчима...

а как ваши братья-сестры?

У меня 3 брата.Двое уже отсидели за грабежи и *********.Третий еще не отметился там,но судя по образу жизни,любят они со старшим братом кодтерпин и спайсы,вариантов не много- тюрьма или передоз.Живут все вместе,вот раздобыли 500гр и готовятся завтра плотно помянуть...

Сегодня умерла мама....Я росла в многодетной,неблагополучной семье.Меня не любили....Я не пила стакан водки в 12 лет,когда мне наливала мать и говорила-пей,а то я пьяная,а ты нет...Я все свое сознательное детство мечтала сбежать с этой семьи,куда угодно,как угодно,но только не жить с ними под одной крышей....И в 15 лет ушла...Не пропала...Со мной все относительно хорошо...У меня не было ненависти к своей семье-относилась просто как к чужим людям,только наверное жалости было больше,чем к остальным....А сегодня,когда узнала,что мамы не стало,почему-то все-равно больно?!Не видела ее лет 5 и от этого особо не страдала...А сейчас почему-то больно....Извините за сопли...Муж не понимает,говорит,что они столько горя нам принесли(и это правда,не поспоришь),че ты так реагируешь?А мне почему -то больно...Какая-то тоска не за той мамой,которая у меня была,а за той которая могла бы быть...Как-то больно и все....Хотя понимала,что ее образ жизни все равно рано или поздно приведет к такому окончанию,но все равно,почему-неожиданно для меня...И больно...

Это ужасно грустно, что все так сложилось в ваших с мамой отношениях, я вам сочувствую, но если говорить откровенно честно, так как вы были в не особо близких отношениях, вам все же будет легче пережить эту утрату, чем детям, которые были близки со своими родителями. Естественно это нельзя отнести к плюсам, это скорее само утешение. Поплачьте, проиграйте в голове тот желанный сюжет вашего прошлого, а затем оставьте его в прошлом и не возвращайтесь к нему.

Теперь ТСке еще от братьев-сестер отьебаться (если они алкаши) и можно спокойно пожить, в церковь сходить, свечки поставить, воспитанием детей заняться (пороки передаются через поколение) и больше не мечтать, что мама станет "хорошей"...

Прислушайтесь к своему мужу - он во многом прав, Ваш инкубатор яйцеклетки изгадил Вам 15 лет жизни, которые по определению должны быть самыми счастливыми (детство у многих счастливая пора именно благодаря мамам) поэтому никакого прощения - пусть проклятая Вами так сказать "мама" жариться в Аду на вертеле за Ваше пропитое детство.

Сейчас как раз начались проблемы со старшей дочкой,13 лет,по поступкам очень напоминает мне моих родственников,может и правда,что-то передается через поколение...Проклинать никого не хочу,есть где-то даже благодарность родителям-они сделали меня сильной,если бы любили меня как моих братьев,может я бы уже тоже скатилась бы...

Спасибо всем за теплые слова и поддержку...Завтра похороны...Тему закрываю еще раз спасибо за поддержку,просто было очень больно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу