Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня проехался в маршрутке

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а хочешь это мне в глаза сказать?
я тебе уже это сказал, и еще раз повторю: гори в мусульманском аду, вонючий ватный червь... жди моего приветствия с утра в субботу, кондом... забыл добавить - старый, растянутый потрепанный кондом...

Ну не все же постят здесь строго в рабочее время как ты?Вот кто постит так как ты,те и есть платные боты
ну все, ты раскрыл тайну мироздания... пиздуй теперь по своим "друзьям" попроси у них кебаб позавтракать...

я про мазды и пишу... а с гертруды в хаи ездили газели и с алексеевки на 602й... они тогда были еще приличными...
может и ездили газели, но я ехал на таком микробусе как эта мелкая мазда

да ну один хер же. Платит не старушка, а кто-то за нее. Муниципальный бюджет, госбюджет или лично водитель маршрутки - неважно. Главное, что в конечном итоге платит за все пассажир/налогоплательщик, у которого льготы нет.

kiova сказав(ла):
да ну один хер же. Платит не старушка, а кто-то за нее. Муниципальный бюджет, госбюджет или лично водитель маршрутки - неважно. Главное, что в конечном итоге платит за все пассажир/налогоплательщик, у которого льготы нет.
На самом деле постоянно слышу от маршрутчиков и работников автостанции что ничего никто никому не компенсирует..

Какие такие, это что, граждане такую систему сделали, что надо башлять водителю? При нормальной организации труда водитель получает зарплату и соц. пакет!

У пенсов проезд бесплатный в городе. Они сами по свой инициативе дают "гривночку" водителю, чтобы остановил, подобрал и остановил на законной остановке. Тем самым кормят коррупцию. Зачем ему башлять, если водила на рабочем месте, а у пенсов ЗАКОННОЕ право ехать бесплатно?!

Т.е. чтобы получить свою положенную по закону бесплатную услугу - они дают деньги. Что это, как не коррупция на низшем уровне, а?!

Ну и водилы, конечно, в массе своей моральные уроды и мрази - подталкивают к этому. Наивного говорить о совести у них... но у них хуже. Это полное отсутствие принципов и моральное разложение.

Желаю, чтобы с ними также поступали: унижали жестоко, били, морально издевались, когда их будут оставлять силы. Ибо это конченные подонки.

Назад
Зверху Знизу