Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня освятили крест и купол храма Святых Жен-Мироносиц

Тут буддистские пагоды нужно строить, а не церкви. Скоро вьетнамцев тут будет больше чем украинцев.

Украина - светское государство. Мадам "лучшая *", валите в Ватикан, если здесь не нравится. А дальше ждем такое?
%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-1709948.webp

Расскажу историю в тему. Каменты писать не буду,ибо у меня они нецензурные.
В общем весной этого года меня пригласили в один дом. Куда я попаду я не знала,ехала к девушке по работе,но домой (т.к. занимаюсь косметолог. услугами втч)
И вот приезжаю я. Домик где-то на стыке Н.Домов и ХТЗ. С виду обычный такой,но большой,2-х этажный. Меня подвезли,встретили(иномарочка Форд,тыщ так за 150 грн)
Ну ладно,захожу. И сразу замечаю что в доме много"красных углов",причем больших. Ну ладно думаю,верующие чего там.
А в доме.....Ремонт и прочее не знаю на сколько тянут,но очень на много. Лестницы мраморные,мебель,короче...скажем так родственница моего бывшего мужа( зам.прокурора области) так не жила,и даже не рядом.
Ну ладно,бывает. Захожу значит в комнату,тоже иконы везде,Огромные. Смотрю,а там и все барахлишко лежит:кадило,подсвечник,2 креста огромные и пр. И тут доходит до меня куда я попала.
Попала к "святому отцу" в дом значит.
И так мне брезгливо и мерзко стало,(я правда и не имела до того отношения никакого к православию),что решила я ни по каким шарашкиным "храмам" больше не ходить.
Больно просто,реально больно!!!!что бабушки последние деньги им несут,а эти *****ы так живут. Вот всем теперь эту историю рассказываю.
Но фанатикам,какие и тут в теме есть,это говорить бесполезно,им хот *** в глаза...(с)
А бог он в сердце(я в Бога верю,я в церковь не верю и церкви не верю),и посредники тут не нужны.
Сорри,если немного оффтоп :)
ПС когда я уезжала,видела и самого "святого"отца,машинка у него хорошая была,я в них слабо разбираюсь,но такая,представительского класса... все ему вернется....

Останнє редагування:
А при советской власти вместо церквей бассейны делали. Пользы от них куда больше.

а строить храм - Святое дело! Если не понимаете для чего это нужно, то лучше не писать.

Естессно, не зря говорят "свято место пусто не бывает" - замечательный бизнес, который вообще не знает что такое налоги, обязательства и пр. К тому же нахаляву обеспечен всеми комунальными благами.

А попу ты тоже попу показываешь, прихожанка?

Ребята, а такие привилегии только у ПЦ или можно через пастафарианство импортом заниматься?:D

Теперь я знаю, что будет на месте памятника Ленину.

А при советской власти вместо церквей бассейны делали. Пользы от них куда больше.

Совершенно замечательная фраза от лемминга. :D

А попу ты тоже попу показываешь, прихожанка?

Так на эту тему столько фильмов снято. Названия, правда, не помню.

Зависть - плохое чувство! Бедные всегда так думают.
А вот Библия считает, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное. Оспорите Святое писание, корыстолюбивая Вы наша? :)
Если я не смогу попасть к любимому фонтану, то в сторону этих корыстолюбцев полетит коктейль Молотова, и не один. И колясочник будет болтаться на дереве.

Назад
Зверху Знизу