Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня освятили крест и купол храма Святых Жен-Мироносиц

Митрополит харьковский и богодуховский Украинской православной церкви Онуфрий...

Московский патриархат? Если да,пинками надо выгонять этих попов нахрен за "поребрик". там же на руководящих должностях одна агентура ФСБ.

У Вас остались облигации? Понимаю... возмущение Ваше...в раду отнесите, может примут
рекомендую вам с вашими советскими проповедями шагать брянскими лесами прямо к своему ватно*кэгэбэшному гундяю) можете ему передачку на *****у привезти с украинской водкой и сигаретами, он любит этим спекулировать и частенько сюда за этим ездит)) ;):D

Мои соболезнования жильцам окрестных домов. Представляю как они насладятся колокольным звоном.

Не соболезнуй.
Всё делается по их собственному "согласию".
Гепа собрал с них всех подписи, что они "не возражают против строительства"...:D

Московский патриархат?

Кремлёвский путинархат, как котяра, метит "свои" земли.:диявол:

как раз напротив рядом сбу или шо там. будут мусоренки ходить бабло носить и замаливать грешки

Все что Вы обо мне думаете - меня не касается, Ваши речи - на Ваши плечи, Ваши мысли - Вам в карман! Хорошо есть такая штука как Бог и жизнь, Вам все они раскажут: куда пойти Вам в том числе и т д!

упоротая деваха детектед

..почему-то подумал о дэнээрях и элэнэрях, когда с иконами не пускали наших вояк...а теперь со своим богом наедине с убийцами другого вероисповедания (если вообще к ним такие понятия применимы), с голоду иконы грызут, если еще не откинули копыта, от пули или ножа осетинского или чеченского овцеёба... или им надо другую щеку подставлять, да?

Все что Вы обо мне думаете - меня не касается, Ваши речи - на Ваши плечи, Ваши мысли - Вам в карман! Хорошо есть такая штука как Бог и жизнь, Вам все они раскажут: куда пойти Вам в том числе и т д!
прости вас господи и всех таких же потороченых и покрученных мозгами в днр и лнр

Чтобы призывать к этому, самой надо бы покаяться, раскаяться еще и отмолить после всего вышеизложенного.
Вы настаиваете, что священнослужители служат Богу и пасут народ видя как грабят народ власть имущие и участвующие в этом грабеже?

В чем мне покаяться?

Вообще не пойму, ***** тот храм там нужен, бабок городу некуда девать?

Землю церковь для постройки арендовала?

B3wVwATCMAA-iLm.webp

*****, я хуею с вас, вы такие наивные, считаете что священники такие святые?

А подземную парковку под церковью уже построили? Освятили?

лучшая* - не пройтись бы тебе, кликуше, ***** с прибитой ко лбу иконкой,а?

Хай строят. Деньги-то церковные.
деньги русского олигарха, который держит фармбизнес в Харькове

смысл же в ниг огромный - это же государство в государстве работающее по нулевой ставке налога на прибыль с нулевым ндс-ом с нулевой таможенной пошлиной и постоянным неконтролируемым налом в огромном количестве- т.е. обнал и вся куйня!!!
+10000000000000000000

не матюкайтесь в церкві , а то поп кадилом наїбне:увага:

поп кадилом наїбне
Во-первых, я сказал ополстаканиться, а не ополграфинеться;
Во-вторых, рясу в трусы не заправляют;
В-третьих, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; :увага:

Назад
Зверху Знизу