ну хоть что то полезное сделали.
Ты наверное не правильно понял,загребли украинцев,а ****ы,арабы,вьетнамцы и т.д. и дальше будут только зарабатывать на нашей земле,занимать наши рабочие места пока украинцы воюют,воевать они за Украину точно не будут,тем более среди них наверное немало *******ов.
Я тебе больше скажу. Вот эти 10 человек "без особых разговоров" будут с ним до самого дембеля. Смотреть чтоб не свалил к братушкам.
До смешного доходит: на броне места пехоте нет, сидит смотрящих по 30-40 человек. Смотрят. Народ жалуется.
Я наверное немного не правильно изложил смысл,10 человек не военных,а мобилизовали с одной организации,прям с работы людей забрали,сколько человек военных их забирали я не знаю.
И какой смысл от такого мобилизованного если над ним одним 30-40смотрящих-перевод в пустую боеприпасов,не проще в военнике поставить штамп,что он не надежен или не все с головой порядке,типа что бы не писать что инакомыслящий.Все равно такие только патроны будут переводить,прицельно стрелять не будут,а толку от того что он куда попало будет стрелять,специально промахиваться,есть казенную еду и т.д.,если возможно на его месте мог бы быть какой нибудь патриот с майдана или типа тех которые в марше в Одессе 2 мая участвовали,те точно будут стараться с полной отдачей воевать.
Дизиртируют уже массово.
Смотрел новости,за минувшие сутки 125 украинских боевых единиц военной техники уничтожено,че то как то много за сутки,не особо верится,может ошиблись,может 5 или 25,но не 125