Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня начнется мобилизация в Национальную гвардию

как бы снаряды в основном от укроармии прилетают.

Если ты воюешь на стороне террористов, то от нее, родимой;)

вот вольфрам почему ты не в армии?

Ответ будет неожиданным для тебя: потому что не призвали.

Если ты воюешь на стороне террористов, то от нее, родимой;)

Ответ будет неожиданным для тебя: потому что не призвали.

ага,гражданское население,все сплошные террористы.

добровольцем пойди а если и так не возьмут,тогда дуй в зону ато сыном полка.как такой смелый,геройский патриот может оставаться дома в такое время?

Жене сотрудница на работе сегодня рассказала что ее мужа с работы забрали,приехали и 10человек без особых разговоров зашли и забрали,он позвонил сообщил ей об этом.Мужику около 50 лет.Человек настроен как и большинство в Харькове пророссийски,как он будет воевать против своих я даже не представляю.Получается среди врагов стрелять по своим,засада...

Я тебе больше скажу. Вот эти 10 человек "без особых разговоров" будут с ним до самого дембеля. Смотреть чтоб не свалил к братушкам.
До смешного доходит: на броне места пехоте нет, сидит смотрящих по 30-40 человек. Смотрят. Народ жалуется.

ну хоть что то полезное сделали.

Ты наверное не правильно понял,загребли украинцев,а ****ы,арабы,вьетнамцы и т.д. и дальше будут только зарабатывать на нашей земле,занимать наши рабочие места пока украинцы воюют,воевать они за Украину точно не будут,тем более среди них наверное немало *******ов.

Я тебе больше скажу. Вот эти 10 человек "без особых разговоров" будут с ним до самого дембеля. Смотреть чтоб не свалил к братушкам.
До смешного доходит: на броне места пехоте нет, сидит смотрящих по 30-40 человек. Смотрят. Народ жалуется.
Я наверное немного не правильно изложил смысл,10 человек не военных,а мобилизовали с одной организации,прям с работы людей забрали,сколько человек военных их забирали я не знаю.

И какой смысл от такого мобилизованного если над ним одним 30-40смотрящих-перевод в пустую боеприпасов,не проще в военнике поставить штамп,что он не надежен или не все с головой порядке,типа что бы не писать что инакомыслящий.Все равно такие только патроны будут переводить,прицельно стрелять не будут,а толку от того что он куда попало будет стрелять,специально промахиваться,есть казенную еду и т.д.,если возможно на его месте мог бы быть какой нибудь патриот с майдана или типа тех которые в марше в Одессе 2 мая участвовали,те точно будут стараться с полной отдачей воевать.
Дизиртируют уже массово.

Смотрел новости,за минувшие сутки 125 украинских боевых единиц военной техники уничтожено,че то как то много за сутки,не особо верится,может ошиблись,может 5 или 25,но не 125

Останнє редагування:
Вольфрам ты обозвал человека трусом,хотя ты сам трус.

Что за бред вы пишете? Какая насильная мобилизация, какой военком на себя это возьмет. В стране миллионы военнообязанных, которые живут по месту прописки и ни от кого не скрываются. И тем не менее повесток они не получали. А тут берут и старых и малых и прямо на улице, слепых, кривых, безногих - и в Нацгвардию. Хотя может конечно те кто ловит - опытным взглядом отличают 50 летнего снайпера или танкиста от 50 летнего военного инженера или офицера ПВО. 90% тех кто в это верит - паникеры, 10% - провокаторы. Доходит до смешного - знакомый после военной кафедры, повесток не получал - и услышал истории что знакомая сказала знакомой что слышала что у метро кого то хватают - и даже ссаживают - и в Нацгвардию. Взял чувак отпуск за свой счет и сидит дома, к двери не подходит. И даже в баню в субботу отказался с нами идти.

Смотрел новости,за минувшие сутки 125 украинских боевых единиц военной техники уничтожено,че то как то много за сутки,не особо верится,может ошиблись,может 5 или 25,но не 125
Гиркин ньюз? А где танкисты ****оидной расы? :незнаю:

Да, не надо за всех расписываться. Насчет большинства. У меня 90% знакомых явно патриотически настроены, пусть и диванно. Но те кто против Украины - аргументируя это тем что для них страна ничего не сделала - обычно без образования, без нормальных источников дохода - и в этом они винят Украину - а не себя. Так проще.

Человек настроен как и большинство в Харькове пророссийски
С чего ты взял, что в Харькове *****ьное большинство? Говори за себя и за свое окружение.

Но те кто против Украины - аргументируя это тем что для них страна ничего не сделала - обычно без образования, без нормальных источников дохода - и в этом они винят Украину - а не себя. Так проще.
Эт точно. И главный аргумент - там больше платят. **** продажные.

Что за бред вы пишете? Какая насильная мобилизация, какой военком на себя это возьмет. В стране миллионы военнообязанных, которые живут по месту прописки и ни от кого не скрываются. И тем не менее повесток они не получали. А тут берут и старых и малых и прямо на улице, слепых, кривых, безногих - и в Нацгвардию. Хотя может конечно те кто ловит - опытным взглядом отличают 50 летнего снайпера или танкиста от 50 летнего военного инженера или офицера ПВО.

а льготы участникам и боевые после АТО кто оплачивать кто будет?? не ты ли? не проще ли втихаря напихать добровольцем которые просто пропали с улицы и нигде не числиться.
В этом есть смысл, остался жив и здоров ну и гуляй себе, а нет так тебя никто и не призывал.

Человек настроен как и большинство в Харькове пророссийски,

Это что за вброс?

Судя по активизации ******* движения на форуме, у кого-то подгорает от пополнения на востоке. Путену привет передавай, вата.

Но те кто против Украины - аргументируя это тем что для них страна ничего не сделала - обычно без образования, без нормальных источников дохода - и в этом они винят Украину - а не себя. Так проще.
+1

а льготы участникам и боевые после АТО кто оплачивать кто будет?? не ты ли? не проще ли втихаря напихать добровольцем которые просто пропали с улицы и нигде не числиться.
В этом есть смысл, остался жив и здоров ну и гуляй себе, а нет так тебя никто и не призывал.
а почему бы в тюрягу так не посадить пол страны? жри баланду, работай за гроши... и самое главное оружия в руках то нет; ох уж эти теории заговора...

приехали и 10человек без особых разговоров зашли и забрали

брехня, повилазили провокатори...
все це шите білими нитками.
жодного реального свідка чи жертви немає.
проте є мотив у москаляк - залякати нейтралів і жінок, аби не підтримали дії влади.
фсб - недоумки.

ну не знаю брехня или нет ,но сегодня кладовщик рассказал,что вчера на безлюдовке человек 150 забрали,вроде чел 100 отпустили,а остальных увезли+ знакомая вчера на коммунальной на стоянке класса стоили менты и вояки и тоже сажали в автобус кто подходит по возрасту....

Походу чес все это про отлов на улице/классах/метро, Коминтерновский РОВД не в курсе.

А слухи подобные провокационные (еще помнится скидывание трупов в сталелитейные печи на малышева) распространяли и распространяют между прочим менты и чиновники весьма высокого уровня. К чему бы это?

от скільки це буде продовжуватись?
ну сомневаться в словах этих людей у меня нет..Люди видели своими глазами, врать им резона нет..Ты если не видел,то нечего рассказывать на белое-черное

ну не знаю брехня или нет ,но сегодня кладовщик рассказал,что вчера на безлюдовке человек 150 забрали,вроде чел 100 отпустили,а остальных увезли+ знакомая вчера на коммунальной на стоянке класса стоили менты и вояки и тоже сажали в автобус кто подходит по возрасту....
Наш регион для АТО считается , мягко говоря, неблагонадежным, т.е. добровольцев с опытом берут не всех, а тут на Безлюдовке нахватали, может им еще и автоматы прямо на пляже раздают.. :D

Наш регион для АТО считается , мягко говоря, неблагонадежным, т.е. добровольцев с опытом берут не всех, а тут на Безлюдовке нахватали, может им еще и автоматы прямо на пляже раздают..
ну так это или нет не знаю..могу познакомить с человеком который лично все это видел..

Назад
Зверху Знизу