Внимание! Факты! Пруфы! Не вброс! Осторожно! Мобилизация! Максимальный репост!
Мерефа, Буды, Южный, Высокий!
По поводу третьей волны мобилизации. О том что сейчас хватают "ребят" из пригорода: с маршруток, электричек, ставков, магазинов и тд. Вчера (29.07.2014) приехали к соседу, деду 20 лет, с повесткой, калашами и пьяные! Я палил из приоткрытой двери погреба, как вышла его мать. Долго они разбирались, пытались ломиться в дом и в результате забрали кота (в нацгвардию ***ть кота!!!). Лично был свидетелем. Ко мне не заходили, по непонятным причинам. Возможно у них определенные списки или наводки. Для информации: у меня белый билет до Брянска по плоскостопию.
Сегодня (30.07.2014) же я немного не в себе от произошедшего и пережитого. Читайте дальше что лично видел, знаю и ручаюсь за эту информацию. Сегодня ехал в электричке (Харьков-Мерефа), под завязку набитую "ребятами". На подъезде к остановке, в районе "нахаловки", там где автомобильная дорога и железнодорожная проходят параллельно, услышал звук режущих воздух лопастей вертолета. Выглянув в окно увидел что их два и к ним приделаны по огромному крюку. Подлетели они к электро поезду и зацепили вагон который был максимально полон "ребятами", сорвали его с рельс и "вытрусили" "парней" в два КАМАЗа которые ехали параллельно поезду. Машины потом скрылись в ближайшем повороте, видимо поехали на Харьков или в на тренировочную базу, которая, по слухам, находится у мерефянском училище в центре. Проходя там иногда можно услышать голоса... (с)