А при чем тут это? Я читаю книжки, если это вас беспокоит. Довольны?А щодо книжок- скористайтесь порадою. Це нікому не зашкодить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут это? Я читаю книжки, если это вас беспокоит. Довольны?А щодо книжок- скористайтесь порадою. Це нікому не зашкодить.
{1}Отвечаете за всех...форумчан?Тут на ХФ усім вже давно усім набридли усі федерасти. І це питання вже стільки разів перетирали. {1}І завжди. усі переконувалися в тому, що федераліція Україні не потрібна. Задля цього треба будувати унітарну державу. {2}А коли цей процес закінчиться, тоді можна говорити про федералізацію, якщо буде в цьому потреба.
:
По факту - нет. Пока есть АРК. Но это недоразумение легко устраняется путем перемены статуса на Крымскую область. И бездельников лишних кормить не нужно, и русские друзья поостынут.{2}Украина - не унитарное государство сейчас?
Подивіться на час моєї реєстрації на форумі та порівняйте із власним.}Отвечаете за всех...форумчан?
Вам вже відповіли Oleg66.Украина - не унитарное государство сейчас?
Мне вот интересно, а че оно вас ебет, извините? У вас там И автономия, И второй гос русский с третьим татарским, И федерализация. Вам то там в Крыму чего еще для полного счастья не хватает? Или пепел Клааса стучит в сердце?Может ли поддержать изменения в конституцию по вопросу второго государственного языка?
По вопросу федерализации и другим вопросам?
Вам то там в Крыму чего еще для полного счастья не хватает? Или пепел Клааса стучит в сердце?
аминьХочу подякувати львівскій інтелігенції за їх звернення, також всих , хто ії підпримує в цьому питанні . Я дуже чудово розумію, що скасування закону, що передбачав регіональний сатус російської мови у нас в Харкові, та в в інших російськомовних містах спровокує конфлікт і загострить відносини з західними громадянами України.Люди заплутались у безладі інформації. НЕ знаю кому вигідно розколоти Україну-Заходу або Росії, але це точно не треба громадянам України!!!! На знак підтримки львів'ян за єдність українців, проти розколу, сьогодні я розмовляю українською!!!
Личное дело каждого. Лично у меня там имеются знакомые и дальние родственники. И я знаю, что в большинстве там нормальные люди. Хотя конечно действие пропаганды срывает башню и нормальным людямМожет на Львив вообще не обращать внимание ?
Ні. Нагадайте.(помните?)
Дуже влучно.Моча путина стучит в голову.
Чё, типа - я буду шпрехать росийською, а вы за это оставите мне дедушку Ленина и Геннадия Адольфовича? Бартер у Вас не равноценный однако.
при чем тут он?Тики не чипайте Гепу
полностью согласенВот пусть открывают бесплатные курсы для населения, где бы граждане украины в бесплатном порядке, и гости в платном, могли бы изучать ридну, спивучу сову.
Проблема не в проблеме а в мозгах.
Ну как бы это... все мы изучали украинский язык в школах. Должны же знать.Сообщение от Бояна
Вот пусть открывают бесплатные курсы для населения, где бы граждане украины в бесплатном порядке, и гости в платном, могли бы изучать ридну, спивучу сову.
Тоже, как и у меня, не установлена на компе украинская раскладка клавиатуры?Буду цю акцию пидержувать, це для мизкив корысно. Тики не чипайте Гепу и памятнык Ленину будь ласка.)
в отсутствии украиноговорящего окружения язык почти забылсявсе мы изучали украинский язык в школах. Должны же знать.