Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Львов говорит по-русски, а Харькову слабо по-украински?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Тут на ХФ усім вже давно усім набридли усі федерасти. І це питання вже стільки разів перетирали. {1}І завжди. усі переконувалися в тому, що федераліція Україні не потрібна. Задля цього треба будувати унітарну державу. {2}А коли цей процес закінчиться, тоді можна говорити про федералізацію, якщо буде в цьому потреба.
:
{1}Отвечаете за всех...форумчан?
{2}Украина - не унитарное государство сейчас? :eek:

{2}Украина - не унитарное государство сейчас?
По факту - нет. Пока есть АРК. Но это недоразумение легко устраняется путем перемены статуса на Крымскую область. И бездельников лишних кормить не нужно, и русские друзья поостынут.

Может ли поддержать изменения в конституцию по вопросу второго государственного языка?
По вопросу федерализации и другим вопросам?
Мне вот интересно, а че оно вас ебет, извините? У вас там И автономия, И второй гос русский с третьим татарским, И федерализация. Вам то там в Крыму чего еще для полного счастья не хватает? Или пепел Клааса стучит в сердце?

Хочу подякувати львівскій інтелігенції за їх звернення, також всих , хто ії підпримує в цьому питанні . Я дуже чудово розумію, що скасування закону, що передбачав регіональний сатус російської мови у нас в Харкові, та в в інших російськомовних містах спровокує конфлікт і загострить відносини з західними громадянами України.Люди заплутались у безладі інформації. НЕ знаю кому вигідно розколоти Україну-Заходу або Росії, але це точно не треба громадянам України!!!! На знак підтримки львів'ян за єдність українців, проти розколу, сьогодні я розмовляю українською!!!
аминь

Может на Львив вообще не обращать внимание ?
Личное дело каждого. Лично у меня там имеются знакомые и дальние родственники. И я знаю, что в большинстве там нормальные люди. Хотя конечно действие пропаганды срывает башню и нормальным людям

Была летом во Львове. 90% услышав русскую речь, переходили на русский язык. А мне наоборот, приятно было слушать "мову"!

жодних проблем, було б із ким розмовляти

Буду цю акцию пидержувать, це для мизкив корысно. Тики не чипайте Гепу и памятнык Ленину будь ласка.)

Львов не зря на русском разговаривает. Кроме приграничного русского языка, в западных приграничных городах разговаривают и на польском, и на румынском, и на венгерском, у них вообще еще та смесь. Реформы коснутся не только русского, но и других языков, а это неудобства для всех приграничных городов.
В разговоре на украинском не вижу ничего страшного,но...нужно учиться, на нем разговаривать, по взмаха волшебной палочки и издавши сотни законов людей не научишь. Вот пусть открывают бесплатные курсы для населения, где бы граждане украины в бесплатном порядке, и гости в платном, могли бы изучать ридну, спивучу мову.
Если таким образом подойти к решению этого вопроса, все будет тихо, мирно и спокойно.

Останнє редагування:
Тики не чипайте Гепу
при чем тут он?
Вот пусть открывают бесплатные курсы для населения, где бы граждане украины в бесплатном порядке, и гости в платном, могли бы изучать ридну, спивучу сову.
полностью согласен

Проблема не в проблеме а в мозгах.

Нет, мне НЕ слабо. Поддержу.

Сообщение от Бояна
Вот пусть открывают бесплатные курсы для населения, где бы граждане украины в бесплатном порядке, и гости в платном, могли бы изучать ридну, спивучу сову.
Ну как бы это... все мы изучали украинский язык в школах. Должны же знать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу