Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта разводка уже один раз проканала."26 февраля я, львовянин, буду общаться на русском языке.
Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.
Мы обращаемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.
Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины......."

нет, потом вы скакали на майдане с воплями :"Хто нэ скаче той *******!"А потом вас ****** во львовском метро?
грамотної української малувато, я б сказала. корінне населення вживає багато діалектизмів (до речі, слобожанський діалект суттєво відрізняється від черкаського і того ж галицького та навіть від сусіднього полтавського - знаю це на власному досвіді), молодь розмовляє на суржику.
Вы лучше расскажите, как мы все будет от дефолта уходить?
Украинофобия у россиян всегда зашкаливала. Их нужно опасаться.
Пан Касперский не пускает. Цитату мож привести?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо. Они к нам денех везут. Зайдите в Караван. И мы у них частые гости. Бардак пройдёт, а народ есть народ.Треба вводити візовий режим з РФією.
ви ашкенази?Вы антисемит?
а ты ее в игнор за этоХто зламав тобі shift?
Они уже идут за вами, майн фройнд.Их нужно опасаться.
чому тоді дописуєте тут на мові тих, кого треба побоюватись?Не, я украинец.
ОК. Вам нужно лишь непрерывно опасатьсяНехай идут.
якийсь ви не справжній українець, герр lantyx. Мабуть, за вами прийдуть і з іншоі сторони. Пам'ятаете до чого довела багатовекторність того, кого всі шукають?Якою вважаю за потрібне, такою й пишу.
Что за бред? Или у нас не демократичная страна и пришедшие к власти не боролись за европейские ценности? Человек пишет, говорит и думает на том языке, на котором хочет.чому тоді дописуєте тут на мові тих, кого треба побоюватись?

а что, причины то появляются, то пропадают? Если да, то с какой периодичностью? А какова дистанция наблюдений?Зачем же непрерывно? Только тогда, когда на то есть причины.
Вам из Болгарии хорошо рассуждать. А я волнуюсь за майн фройнд герр lantyx. Например опасается он русских украинофобов. А в данный момент например период, когда нужно опасаться украинских русофобов. И за одно неосторожное слово не в языковом тренде ***к - под белы рученьки и на покаяние. НапримерЧто за бред? Или у нас не демократичная страна и пришедшие к власти не боролись за европейские ценности? Человек пишет, говорит и думает на том языке, на котором хочет.
паrдон, я не в куrсе. Сейчас есть агрессия или таки нету?Нет агрессии с их стороны - тогда чего опасаться?
Нет, это вам, неизвестно откуда, хорошо придумывать, что я в Болгарии. Я нахожусь в Харькове.Вам из Болгарии хорошо рассуждать.
Любых фобов нужно опасаться. А еще лучше - перевоспитывать всеми возможными легальными средствами, но не насильноА я волнуюсь за майн фройнд герр lantyx. Например опасается он русских украинофобов. А в данный момент например период, когда нужно опасаться украинских русофобов. И за одно неосторожное слово не в языковом тренде ***к - под белы рученьки и на покаяние. Например

Нет.
Единственный вариант - когда у русского языка будет такой же статус как и у украинского
Ну молодцы, че. Пусть возьмут с полки пирожокЧого ви до статусу мови причепились? Львів'яни своїм зверненям хотіли донести до нас російськомовних, що вони проти провокацій, які загострюють відностини між Сходом України, та Заходом. Що не піддтримують дій нової влади, щодо цього питання. І в знак цього протесту оголосили , що сьогодні будуть розмовляти російською.

я тожеЯ нахожусь в Харькове.
вот и объясните это герру lantyx'уЛюбых фобов нужно опасаться.
Параллельно можете попробовать его перевоспитать. По секрету вам скажу, он русофоб. Консилиум до сих пор не пришел к общему мнению по поводу природы этой фобии - психическая, социальная или монетарная.А еще лучше - перевоспитывать всеми возможными легальными средствами, но не насильно
Ща ви маєте на увазі?Ну молодцы, че. Пусть возьмут с полки пирожок![]()