Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Львов говорит по-русски, а Харькову слабо по-украински?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
так ніхто й не підтримав ініціативу, але це зрозуміло - тут самі ***и ашкеназі та *******

"26 февраля я, львовянин, буду общаться на русском языке.

Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.

Мы обращаемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.

Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины......."
Эта разводка уже один раз проканала. ;)
Сначала было вот это вот
-88693455.jpg

А потом, когда хомячки повелись вдруг появилось стадо ТИТУЛЬНЫХ и заголосыло:
4I1z2lSrPPM

То всё фигня. Задабривают нас пока власть не совсем легитимна. Забойщик тоже корову перед забоем иногда поглаживанием успокаивает. Вы лучше расскажите, как мы все будет от дефолта уходить? В какую сторону. Весь этот сепаратизм - от нищеты. Была б Украина зажиточная - к нам бы российские области просились наперебой доказывая своё украинское происхождение.

А сейчас в Белгороде чувствуешь спинным мозгом, что на тебя смотрят как на прокажённого. А хахол - значь ******. Хьту ***, противно.

грамотної української малувато, я б сказала. корінне населення вживає багато діалектизмів (до речі, слобожанський діалект суттєво відрізняється від черкаського і того ж галицького та навіть від сусіднього полтавського - знаю це на власному досвіді), молодь розмовляє на суржику.

Хто зламав тобі shift?

Вы лучше расскажите, как мы все будет от дефолта уходить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинофобия у россиян всегда зашкаливала. Их нужно опасаться.

Треба вводити візовий режим з РФією.

Это где такой львов? Они говорят на польском! Пусть выучат сначала русский, а украинского в природе не осталось, заставлять говорить на языке ляхов они будут своих жен!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пан Касперский не пускает. Цитату мож привести?

Треба вводити візовий режим з РФією.
Не надо. Они к нам денех везут. Зайдите в Караван. И мы у них частые гости. Бардак пройдёт, а народ есть народ.

ОК. Вам нужно лишь непрерывно опасаться

Якою вважаю за потрібне, такою й пишу.
якийсь ви не справжній українець, герр lantyx. Мабуть, за вами прийдуть і з іншоі сторони. Пам'ятаете до чого довела багатовекторність того, кого всі шукають?

чому тоді дописуєте тут на мові тих, кого треба побоюватись?
Что за бред? Или у нас не демократичная страна и пришедшие к власти не боролись за европейские ценности? Человек пишет, говорит и думает на том языке, на котором хочет.
Например аз ако поискам, ще пиша своите реплики, на такива, като теб, на български. Or in English :D

:)

Останнє редагування:
Что за бред? Или у нас не демократичная страна и пришедшие к власти не боролись за европейские ценности? Человек пишет, говорит и думает на том языке, на котором хочет.
Вам из Болгарии хорошо рассуждать. А я волнуюсь за майн фройнд герр lantyx. Например опасается он русских украинофобов. А в данный момент например период, когда нужно опасаться украинских русофобов. И за одно неосторожное слово не в языковом тренде ***к - под белы рученьки и на покаяние. Например

Нет агрессии с их стороны - тогда чего опасаться?
паrдон, я не в куrсе. Сейчас есть агрессия или таки нету?

Вам из Болгарии хорошо рассуждать.
Нет, это вам, неизвестно откуда, хорошо придумывать, что я в Болгарии. Я нахожусь в Харькове.
А я волнуюсь за майн фройнд герр lantyx. Например опасается он русских украинофобов. А в данный момент например период, когда нужно опасаться украинских русофобов. И за одно неосторожное слово не в языковом тренде ***к - под белы рученьки и на покаяние. Например
Любых фобов нужно опасаться. А еще лучше - перевоспитывать всеми возможными легальными средствами, но не насильно :)

Нет.
Единственный вариант - когда у русского языка будет такой же статус как и у украинского

Чого ви до статусу мови причепились? Львів'яни своїм зверненям хотіли донести до нас російськомовних, що вони проти провокацій, які загострюють відностини між Сходом України, та Заходом. Що не піддтримують дій нової влади, щодо цього питання. І в знак цього протесту оголосили , що сьогодні будуть розмовляти російською.

Чого ви до статусу мови причепились? Львів'яни своїм зверненям хотіли донести до нас російськомовних, що вони проти провокацій, які загострюють відностини між Сходом України, та Заходом. Що не піддтримують дій нової влади, щодо цього питання. І в знак цього протесту оголосили , що сьогодні будуть розмовляти російською.
Ну молодцы, че. Пусть возьмут с полки пирожок :ги:

Я нахожусь в Харькове.
я тоже

Любых фобов нужно опасаться.
вот и объясните это герру lantyx'у
А еще лучше - перевоспитывать всеми возможными легальными средствами, но не насильно
Параллельно можете попробовать его перевоспитать. По секрету вам скажу, он русофоб. Консилиум до сих пор не пришел к общему мнению по поводу природы этой фобии - психическая, социальная или монетарная.

Назад
Зверху Знизу