Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ехал в троллейбусе. ****ец собственной персоной.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
А про шо тема. Не догнал.:D
На мой взгляд про то, что лучше не доводить свои дела до того финансового состояния, при котором выбор для себя средства передвижения сокращаеться до двух пунктов:
1) пешкарус;
2) ГЭТ.

На мой взгляд про то, что лучше не доводить свои дела до того финансового состояния, при котором выбор для себя средства передвижения сокращаеться до двух пунктов:
1) пешкарус;
2) ГЭТ.
3)инвалидная коляска!:)

а естьлюди у которых троллейбус-единственная возможность передвижения

студенты живут в троллейбусах)))

2cheeks

не уподобляйся грэмма-нацис. помнится, одно время ты тоже выдавал грамматические перлы, а потом все списывал на обусловленное горячительными напитками невменяемое состояние.
хотя "терада" - это сильно. почти как "извените".

Сегодня ехал в троллейбусе, пошел ливень и у него потек люк. Пассажиров заливало водой, я смеялся.
З,Ы, Просто мой бентли континенталь в ремонте

Мне кажется, что это было в точку касательно данной темы и ТС.

4alltid
перлы я могу выдавать регулярно, т.к. уже 2й год не могу привыкнуть к милипиздрической клавиатуре нетбука. Да, а в общении с туташними аппанентами все среццтва харашы. вотъ :))))))

****етц...закройте *****скую тему.

Что-тут обсуждать? Как один ******* сел в троллейбус и ему не понравилось?

Долбоибизм.

Почему сразу *******? Дык,только *******ы и ему подобные, кто здесь отписался что, против общественного транспорта.

как было охуенно в центре города ,Медведев приехал
,машин в центре города нет, тишина, чистота...

В центральную часть города вообще нужно запретить взъезжать на личном авто,только общественный транспорт пустить.

ппкс

сам себя не похвалишь, как оплеванный стоишь, скажи?

Shershavchyk
судя по твоему нику, ты уже попробовал, тебе понравилось, и теперь всем советуешь? нюню. я еще такой степени просветления не достиг, у меня кожа на ******е не из кевлара.

Злая судьба заставила. 38 маршрут, с алексеевки до ст.м. 23 августа.
много впечатлений.
коротко - я в ахуе. я о защитниках ГЭТ.
это все нужно немедленно сжечь, депо ********.

Подавись мацой.

Едьте в Крым все. Срочно! Отправление на комфортабельном мерседесе от современного терминала на Холодной горе :)

А мне нравится троллейбус... Я в свободное время "щипачем" подрабатываю:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу