Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
У них в правилах написано открывать все двери! Всё. Точка.
Мне выходить, я стою на задней площадке жму кнопку, слышу он в кабине "шо ты там *** жмешь?" А сам с бабок по гривне сшибает. А рожа у него такая козлиная. Хотел подойти и ***** суку.

Есть водилы нормально все двери открывают, и все пассажиры спокойно передают за проезд.
Тут вопрос стоял изначально не в том, что он двери не открыл при выходе, а в том, троллейбус приехал ПУСТОЙ, так как станция эта НАЧАЛЬНАЯ, и все заходили через первую дверь.

Какая разница? Он обязан открывать все двери.

Да пассажира это не волнует сколько там оплатят или не оплатят. Двери он обязан открывать все.

ТС +1! Так с этими *****ами и надо поступать.

Да пассажира это не волнует сколько там оплатят или не оплатят. Двери он обязан открывать все.
Пассажиров вообще мало что волнует в последнее время...Особенно таких, как тот, который создал данную тему.
З.Ы. Не нравится такой сервис - ездите на такси.

водила нарушил ТС тоже-обоюдка:D
Но водилы уже охуели из-за того что у людей нет выбора,а то что кондуктров нет так у всех сейчас некотрое трудности и не надо их решать за наш счёт

Пассажиров вообще мало что волнует в последнее время...Особенно таких, как тот, который создал данную тему.
З.Ы. Не нравится такой сервис - ездите на такси.

Тсу не понравилась самоуверенная грубость со стороны водилы. При чем тут сервис и такси?

Тсу не понравилась самоуверенная грубость со стороны водилы. При чем тут сервис и такси?
Ну это ТС так написал, что водитель нагрубли. А ты думаешь, как ТС просил открыть дверь??? "Пожалуйста, откройте дверь" - так? Сомневаюсь. Какова просьба-таков и ответ.

если честно думаю что ТС понтуется
потому что если бы он дал в дыню водителю, то это я как понимаю легкие телесные повреждения со всеми вытекающими последствиями. Двери закрыл и к ближайшему менту и ТС попал бы на бабло в лучшем случаи.
Что там должен открывать водитель, я не в курсах. Вполне возможно у них есть на этот счет какая то инструкция.

если честно думаю что ТС понтуется
потому что если бы он дал в дыню водителю, то это я как понимаю легкие телесные повреждения со всеми вытекающими последствиями. Двери закрыл и к ближайшему менту и ТС попал бы на бабло в лучшем случаи.
Что там должен открывать водитель, я не в курсах. Вполне возможно у них есть на этот счет какая то инструкция.
После своих громких слов, ТС и не отстаивает больше свою точку зрения.

Согласен с Максом и Олегом в том что водилы в край охуели, только по ****у давать все-таки нельзя, как ни крути.

Согласен с Максом и Олегом в том что водилы в край охуели, только по ****у давать все-таки нельзя, как ни крути.

Ну тут как, не выдержали нервы у человека просто. А водила может и поумнеет немного.
Если бы водила знал, что недовольство пассажиров может вылиться в его разбитое водительское ****ьце, то глядишь и не обращался с ними как со скотом. И тормозил бы плавнее, и вел бы себя культурнее.
Но так как штат водителей гор. транспорта - преимущественно птушники *****ы, то и понять они могут только язык силы. Если так будут действовать людишки на всех маршрутах, у нас не транспорт будет ,а золото. Только людей таких мало, для которых дать по ****у за оскорбление - это как бы социальная норма.

Ну тут как, не выдержали нервы у человека просто. А водила может и поумнеет немного.
Если бы водила знал, что недовольство пассажиров может вылиться в его разбитое водительское ****ьце, то глядишь и не обращался с ними как со скотом. И тормозил бы плавнее, и вел бы себя культурнее.
Но так как штат водителей гор. транспорта - преимущественно птушники *****ы, то и понять они могут только язык силы. Если так будут действовать людишки на всех маршрутах, у нас не транспорт будет ,а золото. Только людей таких мало, для которых дать по ****у за оскорбление - это как бы социальная норма.

Все может быть, просто это не мой стиль. Я бы попробовал открыть двери вручную, думаю что получилось бы. А вот если бы водила полез с кулаками, тогда можно было бы и помахаться.

Насчет инструкции не знаю, но монтировка у них есть точно. Причем всегда под рукой.

просто делал свою работу как требуеться-не надо преувеличивать
Не надо преувеличивать на счет того, что водители двери плохо открывают. Билету не всегда дают - это есть, и то - не везде же.

Назад
Зверху Знизу