За наглость в наше время нужно морды бить, а не жаловаться.
+1, так захотелось тебе, ТС, по морде дать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За наглость в наше время нужно морды бить, а не жаловаться.
наверное их очень и очень мало, потому что я там был 3 дня и ездил по городу очень очень активно.есть так контролеры, вы просто на них не попались. зато если попадешься... там штрафы такие что мало не покажется даже живущим там. и половинок "в карман" там не берут. поэтому платят.
Не *****, а *******, спать меньше нужно, чтобы на работу не опаздывать.Тс *****...дал по морде?во где герои, ты просто супермен *****!
З.Ы. -1, нехер подобным хвастаться
Знаешь,я когда то жил в другой стране(не важно) так вот,там проезд оплачивали при ВЫХОДЕ из транспорта и водилы открывали ВСЕ двери,народ с задних дверей шёл и оплачивал проезд водиле уже когда вышел на остановку с автобуса(тролейбуса)Хотелось бы посмотреть сколько человек здесь оплатили бы проезд после того как приехали.Вывод?Виноват не водила,а пассажиры.Если бы он знал что заплатят все,то тогда бы таких проблем не было.(про хамство промолчим,потому что не играет роль кому бить в дыню за него)
Сейчас полный пипец создает
милиция которая в борьбе с преступностью подразумевает собой отбирание сотовых у нарков и бухой долбоежи.
Гаеры которые штормят на полтинник лошков на жульках но не трогают шишек на лохусах которые в основном и создают аварийные ситуации.
Налоговики которые душат экономику обложив всех взятками а никак не наполнением бюджета,у начальника киевской налоговой дом больше чем у презика.
Немодерируемые форумы самые популярные и живучие,так как они самоорганизовываються.
У тебя ущербное мышление,но это твое мышление выгодно власти.
знаете, была недавно с друзьями в одессе, так там как раз при выходе проезд оплачивают. а вообще самая *опа в троллейбусах №2 и 38, прокатитесь ими утром часиков в 8.
Ну вот и всебезконтрольных оазисов я не знаю,
тем временем автор ушел в испанское подполье...
Если перечитать несколько раз, то становится очевидным, что....маршрутчиков))))Я так и не понял, кого же он занес в блэк-лист: троллейбус, водителя троллейбуса или все-таки себя...
зато я знаю оазисы где контроль на пользу а не во вред,это такие страны как Швейцария.
А тебе *****-кнут и стойло,вот и весь контроль что ты заслуживаешь.
Думаю, что после этого ТС снова вернется - и продолжит дискуссию)))ТС молодец!
Много раз сам цеплялся с этими *****ами, на просьбу открыть дверь, в ответ одни наезды. Плюс заходишь, даешь гривну, стоишь ждешь. ***, просто убивает это желание спиздить гривну и не дать талон.
Короче +1 тебе!