Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
есть так контролеры, вы просто на них не попались. зато если попадешься... там штрафы такие что мало не покажется даже живущим там. и половинок "в карман" там не берут. поэтому платят.
наверное их очень и очень мало, потому что я там был 3 дня и ездил по городу очень очень активно.
Сразу туда же : как то был автопробегом по Европе, так вот проехав через всю Венгрию, Словакию, Чехию и Польшу , я встретил одного (!!!) ихнего гаера в Польше, и то это было возле места с аварией.

Мдааа... это ж надо быть таким ****утым, хотел бы я посмотреть на ТС после пары дней на такой работе, как у водителя. Если столько ***** как ТС за день проходит то и не такое сказать можно, а за проезд у нас действительно передавать не будет. А если опаздываешь - такси тебе в помощь, ну или маршрутка на худой конец

• Це лайк!
Реакції: Irka
Знаешь,я когда то жил в другой стране(не важно) так вот,там проезд оплачивали при ВЫХОДЕ из транспорта и водилы открывали ВСЕ двери,народ с задних дверей шёл и оплачивал проезд водиле уже когда вышел на остановку с автобуса(тролейбуса)Хотелось бы посмотреть сколько человек здесь оплатили бы проезд после того как приехали.Вывод?Виноват не водила,а пассажиры.Если бы он знал что заплатят все,то тогда бы таких проблем не было.(про хамство промолчим,потому что не играет роль кому бить в дыню за него)

знаете, была недавно с друзьями в одессе, так там как раз при выходе проезд оплачивают. а вообще самая *опа в троллейбусах №2 и 38, прокатитесь ими утром часиков в 8. такие проблемы там отсутствуют только во время каникул, так что проходилось с тополька пилять к классу лишь бы хоть одной ногой зайти в этот транспорт, потому тчо там не редко не то что первую дверь только открывали, там вообще некоторые водитель считают, что останавливаться не нужно

Сейчас полный пипец создает
милиция которая в борьбе с преступностью подразумевает собой отбирание сотовых у нарков и бухой долбоежи.
Гаеры которые штормят на полтинник лошков на жульках но не трогают шишек на лохусах которые в основном и создают аварийные ситуации.
Налоговики которые душат экономику обложив всех взятками а никак не наполнением бюджета,у начальника киевской налоговой дом больше чем у презика.
Немодерируемые форумы самые популярные и живучие,так как они самоорганизовываються.
У тебя ущербное мышление,но это твое мышление выгодно власти.

Мое мышление меня устраивает.
Покажите мне хоть один бесконтрольный оазис, тогда я признаю что Вы правы. Немодерируемый форум подойдет. А пока это просто лузерский ****еж и провокация ;)

знаете, была недавно с друзьями в одессе, так там как раз при выходе проезд оплачивают. а вообще самая *опа в троллейбусах №2 и 38, прокатитесь ими утром часиков в 8.

Согласна, очень весело ездить. Бывало, что и у Класса уже водители не останавливались - некуда было людям садиться :іржач: а это, между прочим, 1я остановка от конечной :)

для меня вообще загадка, как этот 13й троллейбус еще существует?? я езжу не в часы пик, он почти пустой всегда и даже из тех, кто едет, платят единицы.
2 ТС Там еще есть водитель -женщина... очень суровая.. я бы посмотрела, кто бы кому лицо начистил ранним утречком..только вряд ли бы тогда на форуме хорохорился))))

• Це лайк!
тем временем автор ушел в испанское подполье...

Пусть ТС сам устроится водителем троллейбуса и узнает почему водитель не открыл другие двери.

• Це лайк!
Таких, как тс, не берут на нормальную работу))))

• Це лайк!
В каком-то тесте был вопрос: "Станете ли Вы передавать деньги за проезд, зная, что кондуктора нет и контролеры штрафовать Вас не будут?" Отсюда, ТС, делаем выводы, просыпаемся раньше, выходим на работу раньше, заходим в первую дверь, МОЛЧА платим - и едем. Или же ездим на такси, тоже МОЛЧА.

Я так и не понял, кого же он занес в блэк-лист: троллейбус, водителя троллейбуса или все-таки себя...
Если перечитать несколько раз, то становится очевидным, что....маршрутчиков))))

ТС неуравношевенный гопник.
"****ить" водилу троллейбуса абсолютно не за что. Это не его вина.

• Це лайк!
зато я знаю оазисы где контроль на пользу а не во вред,это такие страны как Швейцария.;)
А тебе *****-кнут и стойло,вот и весь контроль что ты заслуживаешь.

В Швейцарии в какой отрасли нету контроля?
Слышал что они в армии каждый год два месяца.
P.S. (не заебывайте себя и меня пожалуйста наездами, мне они похую, как и Вы, обсуждаем тему! видите как я вежлив!)
Added:
Невнимательно прочитал.
Оказываеться оазисы таки подконтрольны :D

ТС молодец!
Много раз сам цеплялся с этими *****ами, на просьбу открыть дверь, в ответ одни наезды. Плюс заходишь, даешь гривну, стоишь ждешь. ***, просто убивает это желание спиздить гривну и не дать талон.

А двери они не открывают тупо чтоб бабки себе собрать. Вы обратите внимание скольким он талоны раздал? Все станет понятно. А если и раздает то какие то вообще левые талоны, собранные что ли с пола. И при этом такую рожу кривит, нафига тебе талон типа? Я в ответ иду в салон и говорю а нафига тебе гривна?

Короче +1 тебе ТС!

ТС молодец!
Много раз сам цеплялся с этими *****ами, на просьбу открыть дверь, в ответ одни наезды. Плюс заходишь, даешь гривну, стоишь ждешь. ***, просто убивает это желание спиздить гривну и не дать талон.

Короче +1 тебе!
Думаю, что после этого ТС снова вернется - и продолжит дискуссию)))

У них в правилах написано открывать все двери! Всё. Точка.
Мне выходить, я стою на задней площадке жму кнопку, слышу он в кабине "шо ты там *** жмешь?" А сам с бабок по гривне сшибает. А рожа у него такая козлиная. Хотел подойти и ***** суку.

Есть водилы нормально все двери открывают, и все пассажиры спокойно передают за проезд.

Назад
Зверху Знизу