Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

Наверное замечали, что водилы троллейбусов, когда люди на работу спешат, для обилечивания открывают переднюю дверь, и толпа людей послушно, как дети, начинают потихоньку давиться, причем на это уходит по 5 минут на остановке.

Сегодня так было на 13 троллейбусе на ост. ул. Рыбалко.
На остановке человек 20. Тролик полупустой. Но блин все начинают заходить в переднюю дверь и создают сами себе пробку. Водиле *****.
На мою (пока еще милую) просьбу открыть остальные двери - наглый взгляд в ответ.
На пояснение ему, что по правилам передние двери - наоборот для выхода - в ответ "иди пешком!"
Как результат - водила получил в дыню, а я опоздал на работу.

Только не надо говорить здесь о том, что им тоже тяжело и они так окупают свою работу. За наглость в наше время нужно морды бить, а не жаловаться.

Жду завтрашнего дня, может тоже тот же водила будет. Хочу посмотреть, урок полезным оказался? :D:D:D

Пы.Сы.: как видите тема создана скорее для тех, кто здесь жалуется на маршрутчиков и т.п.

герой! -1

ну пойди дай в дыню дядечке, который кондукторов поснимал - или слабо ?

у нас, почему-то, все ищут крайних не там где надо

Если всех запускать пассажиров через все двери, половина за проезд не заплатит, а водитель не пойдет всех обилечивать - у него график. Ему проще рассчитать время с 5минутными остановками, чем бегать по салону каждого дергать.
Думаю, поэтому так и сделали, что если троллейбус без кондуктора, то оплата водителю и вход через переднюю дверь.
А с точки зрения пассажира - естественно неправильно, потому что приходится ждать, пока каждому найдут и дадут сдачу, а это долго. С другой стороны, когда раньше проезд был по 75 коп и запускали через все двери (кондуктор отсутствовал, оплата водителю), частенько сдача с 1 грн/2 грн не передавалась :( и дело не в жадности, что на 25 коп надули, просто если каждому не дать сдачу хоть и по 25 коп, за день наберется крегленькая левая з/пл :)
В общем, сейчас езжу на маршрутке (и дешевле, чем троллейбус-метро, и удобнее).

Ты правильно все понял? Я же сказал - у всех свои трудности на работе.
Но не надо поэтому создавать трудности другим
И главное - ХАМИТЬ НЕ НАДО!

Умница! Съешь конфетку! ТО есть тебе не понравилось, что он на тебя не так посмотрел и предложил не пользоваться предоставляемым им (или кем там?) сервисом? Я просто таки готов представить тебя к государственной награде, ибо это БП какой верный поступок.
Для развития успеха предлагаю с завтрашнего дня бить морды всем, кто на тебя криво посмотрит, и , с особой жестокостью и воспитательной беседой, тем, кто про тебя плохо думает или желает тебе анальных кар всех мастей.

Тс *****...дал по морде?во где герои, ты просто супермен *****!

З.Ы. -1, нехер подобным хвастаться

Ты правильно все понял? Я же сказал - у всех свои трудности на работе.
Но не надо поэтому создавать трудности другим
И главное - ХАМИТЬ НЕ НАДО!
да. хамство это нехорошо

не водитель создает эти трудности !

ЗЫ просто не надо показывать, что вы умнее других и не будет в ответ хамства ... еще раз повторю: не там ищите виноватых

социум так построен что люди любят быть несвободными. Они жаждут над собой контроля.
Убери милицию, контролирующую людей, через год на улицах будет апокалипсис.
Уберите налоговую, никто не будт платить налоги.
Уберите гаеров, на дорогах будет полный пздц.
Уберите модераторов и администраторов на этом форуме, он через два месяца превратится в клоаку и здохнет. Тут будут писать только боты.
Дай волю пассажирам заходить во все двери, 95% проезд не оплатят.
Проблема не в водителе троллейбуса, проблема вообщем. :)

Знаешь,я когда то жил в другой стране(не важно) так вот,там проезд оплачивали при ВЫХОДЕ из транспорта и водилы открывали ВСЕ двери,народ с задних дверей шёл и оплачивал проезд водиле уже когда вышел на остановку с автобуса(тролейбуса)Хотелось бы посмотреть сколько человек здесь оплатили бы проезд после того как приехали.Вывод?Виноват не водила,а пассажиры.Если бы он знал что заплатят все,то тогда бы таких проблем не было.(про хамство промолчим,потому что не играет роль кому бить в дыню за него)

Блин ,такое впечатление что Тс впервые увидел троллейбус. Или он не знал,что оплата взымаеться водителем? Вообщем бред какой то,автор либо ***** по жизни либо лгун мелкий.

В Праге когда был, вообще офигел от схемы.
Покупаешь сам на улице у автомата билет, повремянку. И сам его компостируешь в трамвае, автобусе или метро. Никаких кондукторов и контроллеров вообще нет. Никаких турникетов в метро, и передних дверей в трамваях. И ни у кого никаких проблем нет.

Знаешь,я когда то жил в другой стране(не важно) так вот,там проезд оплачивали при ВЫХОДЕ из транспорта......

В Мелитополе в маршрутке как раз такой принцип, соответственно, за проезд там разная сумма, что из конца в конец ехать, что 3 остановки проехать. А у нас полную плати. Это так, к слову :)

А в маршрутках все оплачивают проезд при входе через переднюю дверь, и никому в голову не приходит за это бить морду водтелю. А с водителя тороллейбуса требуют план, а где его взять? Наш суперчесный народ никогда не заплатит за проезд, если его пускать во все двери:D

В Мелитополе в маршрутке как раз такой принцип, соответственно, за проезд там разная сумма, что из конца в конец ехать, что 3 остановки проехать. А у нас полную плати. Это так, к слову :)

Нет,разницы не было сколько и куда ехать,проезд был одинаковый.Это так,к слову.

Так что судя по отзывам,то ТС нужно завтра не проверять как подействовал на водилу удар,а подойди и извиниться перед ним.

Не пойму, почему ТС смутило, что вход через одни двери... В Луганске еще пару лет назад в автобусе схема была - на средних дверях вход - контролер обилечивает, а в переднюю и заднюю выходят. Конечно дольше на остановке стоит, зато потом через тебя не идут все финансовые потоки автобуса и твоя здача 100% у тебя, а не осталась на память кондуктору или одному из пассажиров.

ТС глупый гоп. скажи спасибо, что тот дядечка вообще ходит на работу, при том что зарплаты они не получают по 2-3 месяца. и живут только на "подаяния"- левые билетики.

плохо на него посмотрели, иппец блин.

да ладно, за фразу "иди пешком" по ****ьничку вполне можно схлопотать.

JAD сказав(ла):
В Праге когда был, вообще офигел от схемы.
Покупаешь сам на улице у автомата билет, повремянку. И сам его компостируешь в трамвае, автобусе или метро. Никаких кондукторов и контроллеров вообще нет. Никаких турникетов в метро, и передних дверей в трамваях. И ни у кого никаких проблем нет.
есть так контролеры, вы просто на них не попались. зато если попадешься... там штрафы такие что мало не покажется даже живущим там. и половинок "в карман" там не берут. поэтому платят.

ТС нужно в мршрутках поездить...авось водилы не будут набивать стояков, при этом стоять 30 минут на конечной и не уезжать по причине "да я пустой не поеду"

Нет,разницы не было сколько и куда ехать,проезд был одинаковый.Это так,к слову.

Так что судя по отзывам,то ТС нужно завтра не проверять как подействовал на водилу удар,а подойди и извиниться перед ним.

У вас, возможно и не было, а когда я была в Мелитополе 2 года назад, там именно так, при выходе оплата и разная цена тоже.

Назад
Зверху Знизу