Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня часть меня умерла....

• Автор теми Автор теми .:Anechka:.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Сегодня часть меня умерла....

что вы чувствуете когда раастаетесь с любимым человеком.. у меня ощущение пустоты...:(

не расстраивайся! Будь собой, общайся с людьми побольше, с хорошими и добрыми людьми и не забывай что то что тебе предназначено будет твоим. Поверь, это действительно так!

Прочитай мою подпись...там вложено много рационального оптимизма, ведь так приятно прикоснуться к чуду, не так ли?

Пасиба....:) просто мне оч больно..... сегодня что то внутри меня умерло......

Время вылечит! Не кисни и бери себя в руки! Выпей крепкого чаю...и вперёд за новыми победами)))

Все что ни делается к лучшему поверь :):):)

Время вылечит! Не кисни и бери себя в руки! Выпей крепкого чаю...и вперёд за новыми победами)))

надеюсь вылечит... а все таки классная у тебя подпись!!!!!:клас:

Оно не умерло. Оно сейчас очень болит, а потом просто уснет. Но не умрет
да это вероятней всего.

Все что ни делается к лучшему поверь
в это я уже не верю... к чему мы тогда 3й раз сошлись и разошлись?

Пасиба....:) просто мне оч больно..... сегодня что то внутри меня умерло......
Сочувствую,солнце. Через это все проходили. Но представь, что если бы это случилось через 5 лет??? Было бы еще больнее...Так, что тебе просто повезло!!!:клас:

сейчас, пожалуй, не вспомню где прочитал, но очень действенный способ на мой взгляд.
А именно, когда тебе больно в душе, спроси себя вспомнишь ли ты об этой боли через месяц...
Через полгода...
через год...
через пять лет...
через десять лет...

и в конце концов ты дойдешь до того предела, когда скажешь, что пожалуй именно тогда я не буду чувствовать эту боль, и может даже и не вспомню о ней.
И вот вопрос, если это все равно неизбежно, боль уйдет и забудется, то стоит ли тратить драгоценные минуты своей жизни на ее переживание?

пустоту нужно заполнить
друзя, работа, новые увлечения-спорт и тд
тогда время боли пройдет быстрее
и главное не зацикливатся,не любоватся пустотой

Правильно! Например, стать модератором.

Анечка, хочешь возьму тебя модером на свой форум? ;))
отнюдь. У некоторых блондинок пустота в голове может быть даже привлекательной..

ага кто модератором,кто форумы создает ;)

офтопоп
где фоты с форумовки? :D

Ужасть то какая... в 15 то годков уже что-то умерло :-) Анечка, их таких умерших будет еще огого сколько, я тебя уверяю...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Радуйся тому, что твой любимый человек - жив

пасиба всем .... я сама виновата.. да, 2й рз уже была ошибка.. а сейчас так темболее, да еще в этот раз сделала огромнейшую ошибку.. но я знала на что шла.. хм, модером.. заманчиво:)))
Тимон, ну что поделать. такой дурной характер, просто к этому человеку я оч привязана.. и как только я начинаю не думать о нем, он снова о себе напоминает:(
хих.. он посоветовал слушать песню ирины Билык "нас нет", ну оч поднимает настрой:(..... ну зачем я ваще влюбилась в него.....?

Лучшеб я его тогда придушила.... и сама умерла , от того что сделала......хих..
так хочется отвлечься чем то.. сама незнаю чем... все мне надоело..... ничего нехочу........ так хочется к нему.......... но этого никогда больше не будет... народ, чем мне заняться а? иначе у меня крыша поедет.....................

Лучшеб я его тогда придушила.... и сама умерла , от того что сделала......хих..
так хочется отвлечься чем то.. сама незнаю чем... все мне надоело..... ничего нехочу........ так хочется к нему.......... но этого никогда больше не будет... народ, чем мне заняться а? иначе у меня крыша поедет.....................

назначьте с Паблито стрелку, погуляете - развеетесь ;) :D

Назад
Зверху Знизу