Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуенно подрывает пердаки малороссам тот факт, что Кузьма за бабки, а не за идею, топил за Яныка. Сказать вам по сути нехуй, что было то было.
Ну вот прилезло,говорят помени оно и появится.Мы с тамарой ходим парой.То идёт подготовка лудшего к земле.
Пока Петро порашенка решал со своей кондитерской фабрикой в ****е,Кузьма уже помогал украинской армии.

Он с того света помогал? На момент его гибели, ещё даже не началась фаза операции *****ов по захвату Крыма.
Беларус совсем ****улся![]()

Что еще нужно знать про ****утых порохоботов.
Тебе ничего не нужно.
Не ну реально ты ебнутый.В каком году погиб Скрябин и в каком году ****а Крым захватила?

Тебе ничего не нужно.

Я исправил не точность. Но это не отменяет того факта, что сначала Кузьма помогал Яныку прийти к власти, а потом помогал разгребать то ****о, которое благодаря его помощи получилось![]()
А помните Руслану, первую украинскую победительницу Евровидения?
Она тоже выступала в поддержку Яныка *****аса.

звісно пам'ятаємо.
Тогда Петро вообще создал партию рыгов,но ты ж его любить не перестаешь за это?

Ну не ****и же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найди там фамилию Порошенко![]()
Легким движением руки,брюки превращаются....
В свободной энциклопедии из статьи о Партии регионов убрали фамилию одного из ее основателей.
Фамилия Петра Порошенко еще недавно стояла первой в графе "Основатель":
Некоторое время назад статью отредактировали, фамилию Порошенко из списка основателей убрали. Однако в предыдущих сохраненных версиях статьи фамилия все еще стоит.
Как известно, 26 октября 1997 года была создана «Партия регионального возрождения Украины» под председательством городского головы Донецка Владимира Рыбака. На выборах президента Украины партия поддержала тогда действующего президента Украины Леонида Кучму, которому съезд партии рекомендовал активно содействовать в развитии регионов в Украине и принять статус русского языка вторым государственным.
В 2000 году партии «Партия регионального возрождения Украины», «Партия солидарности Украины», «Партия труда», «Всеукраинская партия пенсионеров» и партия «За красивую Украину» объединились в Партию регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины», сопредседателями которой стали лидеры объединённых партий: Владимир Рыбак, Валентин Ландык и Пётр Порошенко. Остальные Николай Азаров, Ефим Звягильский и Леонид Черновецкий вошли в президиум новообразованной объединённой партии.
В 2001 году на внеочередном съезде партия изменила название на «Партию регионов», председателем которой был избран Николай Азаров.

Я как бы давно был уверен в твоём упоротом *******изме и ты меня не подвёл.
Я тебе официальный сайт партии регионов, а ты мне *****ский вариант Википедии.
*******![]()
Моя любимая песня...
Светлая память Кузьме!