Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня,2 февраля 2015 года,погиб патриот Украины Кузьма Скрябин.Давайте вспомним его шедевры и любимые песни.

Что удивительно,*****ы начали убирать Петра из рыгов,отмывать его,интересно зачем им это делать?

Ты опять демонстрируешь чудеса своего *******изма:D
Только что ты привёл в виде доказательства выдержки из *****ской википедии, что Порошенко основатель ПР, а теперь заявляешь, что *****ы убирают его фамилию.
*******:рл:

Ты опять демонстрируешь чудеса своего *******изма:D
Только что ты привёл в виде доказательства выдержки из *****ской википедии, что Порошенко основатель ПР, а теперь заявляешь, что *****ы убирают его фамилию.
*******:рл:

Еще раз,для *****ов порохоботов.

В *****ской википедии убрали фамилию порашенка,привел старую и новую версию.

Ещё раз, для *******а: я привёл данные с официального сайта Партии регионов, а ты *****, тащишь ***ню с рос. википедии. Улавливаешь разницу, или твой мозг не в состоянии этого сделать?:рл:

Ещё раз, для *******а: я привёл данные с официального сайта Партии регионов, а ты *****, тащишь ***ню с рос. википедии. Улавливаешь разницу, или твой мозг не в состоянии этого сделать?:рл:

А как ты думаешь кто был на первом съезде партии регионов вместе с Азаровым?Причем всем было ******ь на то что там порашенко стоял,пока он не стал новым президентом.И сразу начали чистить.

Ты бы еще личный сайт ***ла привел в качестве доказательства.

Давай про Кузьму лучше и его туры за бабки, в поддержку лидера партии регионов.

Можно сказать что он тогда Порошенка поддерживал и его партию.Он вам уже с того света кричит,я ж говорю у него все песни опережают свое время.

Можно сказать что он тогда Порошенка поддерживал и его партию.

Не, он поддерживал конкретного кандидата на пост президента страны - Януковича, причём делал это не по политическим убеждениям, а за деньги. Это как ******* не по любви, а за деньги. Порошенко к партии регионов ни каким боком не относится.

та иди уже ***** сделай своему фюреру.
заебал ті постить єто сраное ебло, судя по его харе, ті как раз в єтот момент ему яйца язчком полируешь :рл:

1. Вот зря ты так про Гешу, друга Великого Пороха, который поддержал его на выборах.

1-3-1200x800.png

2. Я тебя не ****. То ты меня с кем-то перепутал. И я вообще мужиков не ебу. Надеюсь, что это не станет препятствием для дальнейшего нашего общения. :пиво:

И какова старая версия фамилии Порошенко?
***ть, гипермоцк.
Тот случай, когда лучше жевать, чем думать.

та иди уже ***** сделай своему фюреру.
заебал ті постить єто сраное ебло, судя по его харе, ті как раз в єтот момент ему яйца язчком полируешь :рл:
У него любимый на фото с газовым резаком. Я думаю ты заметил это фото, с рекламы.

Буня,ты откуда вылез,ты хоть понимаешь о чем мы говорим?В старой версии *****енко был основателем,теперь его оттуда убрали.Новых фамилий не добавили.

Ты прочти, что и в какой форме ты само написало. Удод косноязыкий.

А как ты думаешь кто был на первом съезде партии регионов вместе с Азаровым?Причем всем было ******ь на то что там порашенко стоял,пока он не стал новым президентом.И сразу начали чистить.

Ты бы еще личный сайт ***ла привел в качестве доказательства.
Уебище, ты же вчера видео с раша тудей показывал и говорил что веришь в это . ****ло сраное.

Уебище, ты же вчера видео с раша тудей показывал и говорил что веришь в это . ****ло сраное.

Написать можно что угодно,а вот ты попробуй на видео это снять,как петро ржал на панихиде за убитыми на майдане.Но ты даже это отрицал,вчера весь на гавно изошел,когда тебе видео показали,кстати опять ****ишь,не я видео выложил.Эли ты как сучка будешь это отрицать?Видео выложил капюшен,если ты совсем мозги свои пропил со вчера.

Интересно девки пляшут! :D

Тема про украинского певца,
7 страниц,
133 поста
и только два юзера пишут на языке титульной нации.

Харьков чей?!

Язык не определяет страну.Если в америке разговаривают на английском,то это не значит что столица америки это Лондон.Почему в Америке нет ****утых,которые требуют ввести американский язык,так как английский угрожает территориальной целостности америки.

Тебе показали картинку, что избили юных студенток.
Почитай "Выборы и вилы" Кушнарева. Там расписана технология, как делается медийная картинка. Типа, если планируется какой-то замес, то вперед всегда выводят каких-то нежных девочек и мальчиков, чтоб кровавые сопли красивее смотрелись.

Выходит, янукович с путеным планировали кровавый замес ..

Назад
Зверху Знизу