Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня,2 февраля 2015 года,погиб патриот Украины Кузьма Скрябин.Давайте вспомним его шедевры и любимые песни.

и этого любителя алабаев тоже

Не, с тем надо так:
dcca66d787b7768967aa01df529e6cf6.webp

Ну наверно в рост экономики на 40% , зарплаты учителям по 4тыс$ , посадки по весне. Я же не знаю , что ещё лохам повесят на уши. :D

А что вешали "нелохам"? "Закончить АТО в три недели" и "1000 грн в день каждому солдату"?

А что вешали "нелохам"? "Закончить АТО в три недели" и "1000 грн в день каждому солдату"?

Что бы не обещали, 25% смотрят на жизнь без розовых очков
А лохи все сидят и ждут зп 4к баксов, окончание войны «надо просто перестать стрелять» (с) нелох 42 годика

блин, как задолбали..... тема посвящена памяти кокаинового наркомана, а вы и сюда политику суёте.

Песни были хорошие. Но, увы, Кузьму стали забывать. И это естественный процесс.

а ты ***** *****ский или кто?
я нормальный, адекватный человек, гражданин Украины. если кому то мерещатся *****ы какие то, руки кремля и прочее, то я не доктор, это не ко мне со своими недугами.

Тихо ты, я хочу, шоб товарищ ответил, а то он ***ло ***лом так называть и бздит до сих пор.
в отличие от тебя, я громкими словами не разбрасываюсь, и своё отношение к кому либо могу делом показать , а не трёпом пустым. так что успокойся уже.

Я никогда не оправдывалась перед Димоксом, можешь у него спросить, ******, запизделся ты, как обычно
вспомни как ты оскорбляла людей в разделе "недвижимость", вот тогда тебе Димокс и сделал замечание и исправил тот пост твой в теме человека про продажу дома. ты на политической почве с ума уже сходишь.:)

Что бы не обещали, 25% смотрят на жизнь без розовых очков

Ты как определил,похоже у них розовые презервативы на всю голову надеты,раз их пять лет шоколадный *****а ****ал и они еще ять лет хотят,что очки не спали.

И как же ты будешь показывать свою любовь к ***лу?

Может ему подарить фото мародера,а можно и мародера,он бывших собирать любит у себя,фетишь у него такой.Тем более мародер не против,дорогу знает сам,не маленький,в 12 году бегал и шампанское распивал.

блин, как задолбали..... тема посвящена памяти кокаинового наркомана, а вы и сюда политику суёте.
Да нет, тему ТС для политсрача и создавал
Ты как определил,похоже у них розовые презервативы на всю голову надеты,раз их пять лет шоколадный *****а ****ал и они еще ять лет хотят,что очки не спали.

Может ему подарить фото мародера,а можно и мародера,он бывших собирать любит у себя,фетишь у него такой.Тем более мародер не против,дорогу знает сам,не маленький,в 12 году бегал и шампанское распивал.

Да нет, тему ТС для политсрача и создавал

Я клипы выложил,а вы начали обсирать.Не мог же я вас без ответа оставить в своей то теме,это не вежливо.Тем более Кузьма вас просто обожал,он так и называл вас ****отой.

за словами следи за своими

А ты за своими, если в детстве не научили.
Где, кстати, ссылка, на то как "я перед Димоксом оправдываюсь"?
А вот назвал бы ***ло ***лом, не нанес бы вчера ***ни, я бы может и Барсиком тебя назвала)

А вот назвал бы ***ло ***лом, не нанес бы вчера ***ни, я бы может и Барсиком тебя назвала)
скажи честно, ты действительно считаешь, что если человек назовёт ***ла ***лом, то он " свой", украинский патриот или кем ты считаешь таких людей? что эти слова все означают для тебя вообще?

Назад
Зверху Знизу