Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня, 14 октября 2012 года, человек спрыгнул с высоты 39 км

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А как он приземлился буквально встал на землю. Выпрыгнул на 39км и стал на ноги - прикольно!

странно как то это все. Картинка была херовая, серая, люди на земле его не встречали,типо зевак всяких, картинки со шлема не было -_-

7,971,954 смотрело онлайн...

а капсулу на последних секундах перед отключением показали, спускающуюся на оранжевом *****уте

... Как это все отражает суть америки и американцев-огромная помпезность и понты а гнилой начинкой в нутри за фасадом.

если так все просто может завтра с 50 км сиганете? типа мы круче?:rolleyes:

Ютуб устал и прилег.

По ходу у ютуба это максимальный онлайновый просмотр был?? 7млн чел))

Та ладно вы,развели сопли, вы лучше восхищайтесь русскими десантниками которые с бэушными *****утами которым по 50 лет,прыгают из фанерного ******, а не этим мешком ****а, в скафандре,с оксиджен хос и двумя запасными *****утами. Тоже мне способ прославиться-выпал как ***** и уже герой,ни тебе тренировок как Гагарин,ни барокамеры ни центрифуги ни 10 дней в полной тишине,***** в общем. Как это все отражает суть америки и американцев-огромная помпезность и понты а гнилой начинкой в нутри за фасадом.

это да...
вот так...
легко и просто.
с 40 км сигануть вниз...
нестись, как сверхзвуковой истребитель...
и приземлиться на ноги.
вот такая она, суть америки...
вот такая "гнилая начинка" :(

с двух мониторов. а еще когд общаешься - не так страшно ;)

точно! а со мной дочка 8 лет 2,5 часа смотрела. когда он из капсулы выходил, я говорю:"представляешь, дочечка, как ему страшно! " а она: "страшно, так не надо было лететь!" :D

странно как то это все. Картинка была херовая, серая, люди на земле его не встречали,типо зевак всяких, картинки со шлема не было -_-

Еще один...

Как бы картинка со шлема передавалась?

странно как то это все. Картинка была херовая, серая, люди на земле его не встречали,типо зевак всяких, картинки со шлема не было
бред... картинка FullHD, встретили его вертолетом организаторы, картинки с костюма не было, да, видать пробелмы с передатчиком были.... Смотрим через месяц National Geografic и 2-х часовой фильм об этом прыжке (из слов диктора)

novako, просмотров, но не "смотрят сейчас"

как передать картинку из одной камеры на компьютер? Мне вам рассказать?
расскажи... с 35 км в прямом эфире в формате HD, учитывая, что вес этой аппаратуры, вместе с аккумами для нее и прочей измерительной техники, должен вместиться в 12 кг!

Назад
Зверху Знизу