Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня, 14 октября 2012 года, человек спрыгнул с высоты 39 км

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ожидал большего...

Финита. Хэппиенд

******, все ждали свободное падение от первого лица, а они на нём даже ни одной камеры не установили. Хуита, короче.
Может и была камера, только на запись. Чтоб транслировать, это ж ещё и передатчик надо приличный цеплять - вся таки ближний космос, а не wi-fi из соседнего дома:))

раз в год прыгают формации - рекорды.
участники считаются чемпионами той страны, в которой прыгали рекорд.
он, наверное, вне расписания чемпиона получит в своей федерации. И медальку. И сразу полковника.

в 1960м году нечто подобное уже делали. правда тогда один удачно преземлился, у второго была разгерметизация *****юта и он умер. Очень хорошая статья здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было сильно...
Когда его крутило при падении реально страшно смотреть было
Слава богу всё ок

+1
А еще на несколкьо сек пропал звук. Я подумал что он перестал дышать... испугался за него...

Две камеры на ногах, без трансляторов. Так что записи будут очень скоро.

red-bull-stratos-suit_499x684.jpg

Зы: Но вид то какой! Ух!!! Я тоже туда хочу :)

attachment.webp

Вкладення

• 2h33m.webp
    2h33m.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 300
Та ладно вы,развели сопли, вы лучше восхищайтесь русскими десантниками которые с бэушными *****утами которым по 50 лет,прыгают из фанерного ******, а не этим мешком ****а, в скафандре,с оксиджен хос и двумя запасными *****утами. Тоже мне способ прославиться-выпал как ***** и уже герой,ни тебе тренировок как Гагарин,ни барокамеры ни центрифуги ни 10 дней в полной тишине,***** в общем. Как это все отражает суть америки и американцев-огромная помпезность и понты а гнилой начинкой в нутри за фасадом.

***ле ты такой увереный тут? Тренировки были и испытания были несколько лет. И в барокамере, и в центрифуге. И сигал летом с шара, достиг скорости 500 км/ч.

Трансляцию целый день смотрели
я проснулся в 4 вечера.... как тут можно ыбло читать во время просомтра не зна.ю... я на ХАКе вел почти единолично трек всего полета и прыжка, так что кто желает почитать кратко - милости просим....

раз в год прыгают формации - рекорды.
участники считаются чемпионами той страны, в которой прыгали рекорд.
он, наверное, вне расписания чемпиона получит в своей федерации. И медальку. И сразу полковника.

Нет, думаю, диплом рекордсмена и крупная денежная премия, плюс конечно же, гонорар от РедБула.

А вдруг это фейк и компьютерная графика?

он, вроде, в оставке уже, да и пофиг ему у же на звания, ибо 7 млн человек, смотревших прямой эфир уже про него знают :)

Назад
Зверху Знизу