Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так интересно какой ответ будет Москвы ? С МКС сиганут ?
и на ножки встал - умничка.
сколько у него прыгов, интересно? И за сколько этот засчитают?![]()
Может и была камера, только на запись. Чтоб транслировать, это ж ещё и передатчик надо приличный цеплять - вся таки ближний космос, а не wi-fi из соседнего дома******, все ждали свободное падение от первого лица, а они на нём даже ни одной камеры не установили. Хуита, короче.
За 3 обычных)
Это было сильно...
Когда его крутило при падении реально страшно смотреть было
Слава богу всё ок
Та ладно вы,развели сопли, вы лучше восхищайтесь русскими десантниками которые с бэушными *****утами которым по 50 лет,прыгают из фанерного ******, а не этим мешком ****а, в скафандре,с оксиджен хос и двумя запасными *****утами. Тоже мне способ прославиться-выпал как ***** и уже герой,ни тебе тренировок как Гагарин,ни барокамеры ни центрифуги ни 10 дней в полной тишине,***** в общем. Как это все отражает суть америки и американцев-огромная помпезность и понты а гнилой начинкой в нутри за фасадом.
я проснулся в 4 вечера.... как тут можно ыбло читать во время просомтра не зна.ю... я на ХАКе вел почти единолично трек всего полета и прыжка, так что кто желает почитать кратко - милости просим....Трансляцию целый день смотрели
раз в год прыгают формации - рекорды.
участники считаются чемпионами той страны, в которой прыгали рекорд.
он, наверное, вне расписания чемпиона получит в своей федерации. И медальку. И сразу полковника.
3 года подготовки (это только к прыжку) и впередНо вид то какой! Ух!!! Я тоже туда хочу
с двух мониторов. а еще когд общаешься - не так страшнокак тут можно ыбло читать во время просомтра не зна.ю.....
в качестве запаса чудного напитка для него и всей семьигонорар от РедБула.
И полковника.Нет, думаю, диплом рекордсмена и крупная денежная премия, плюс конечно же, гонорар от РедБула.
он, вроде, в оставке уже, да и пофиг ему у же на звания, ибо 7 млн человек, смотревших прямой эфир уже про него знаютон, наверное, вне расписания чемпиона получит в своей федерации. И медальку. И сразу полковника.
ибо 7 млн человек