Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня 12.12.12 в 12:12:12 загадываем желания

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
Я уже давно загадал, но вы ему не обрадуетесь )

ничего не будет

хм. Очень философски и очень индивидуально!! Делай или не делай, но очень часто наши желания не совпадают с нашими возможностями!! Ну например, вот болеет человек диабетом, и так мечтает выздороветь. Но ведь он не только мечтает, а вынужден всю жизнь соблюдать диету, регулярно посещать врача и быть зависим от медикаментов!! И делает что-то, и борется, а желание то всё равно не исполняется! Такой же пример можно и о материальном привести. Хоть на двух работах будешь работать, а знаешь, что нужной суммы всё равно не соберешь, потому что воровать не умеешь.

Я писал в соседней теме:
Попросите Бога три вещи:
- терпение, чтобы принять то, что Вы не можете изменить;
- силы, чтобы изменить то, что Вы можете изменить;
- мудрость, чтобы отличить одно от другого...

Это католическая молитва, опубликованная в 1951 году Рейнхольдом Нибуром:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Про исцеление от эндокринных заболеваний, развивающихся вследствие недостаточности гормона инсулина, писать не буду, ибо это пока невозможно.

А вот материальное более реально, т.к. некоторым это удается.
Чем отличаются, по-Вашему, те, кому удается от тех, кому не удается? Из Ваших слов - умением воровать.
Имхо, это не так, но Ваше право строить свою карту мироздания в своей голове.
Но кроме этого что-то есть?

как только сбудется - отпишусь ;)

Пусть в эту зиму у каждого будет своя вторая половинка, пусть каждый будет счастлив, и у каждого человека сбудется мечта.

А я загадала желание,и буду очень надеятся и верить что оно сбудется:ннн:

Блин.. А я забыла. Вот так и конец света пропущу. Он наступит, а я тока через пару дней подумаю: " А на когда там у нас конец света назначен?" :(

Я вот загадала одно, день желаний как бы. А в итоге расстались с парнем. и кто его знает...чем там Вселенная думает...

Я вот загадала одно, день желаний как бы. А в итоге расстались с парнем. и кто его знает...чем там Вселенная думает...
Надо было 3 заказывать тогда наверняка бы Вселенная еще подумала бы может:)

У меня всё сбылось: 25 + 2 = 27 см.

Назад
Зверху Знизу