Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм. Очень философски и очень индивидуально!! Делай или не делай, но очень часто наши желания не совпадают с нашими возможностями!! Ну например, вот болеет человек диабетом, и так мечтает выздороветь. Но ведь он не только мечтает, а вынужден всю жизнь соблюдать диету, регулярно посещать врача и быть зависим от медикаментов!! И делает что-то, и борется, а желание то всё равно не исполняется! Такой же пример можно и о материальном привести. Хоть на двух работах будешь работать, а знаешь, что нужной суммы всё равно не соберешь, потому что воровать не умеешь.
Попросите Бога три вещи:
- терпение, чтобы принять то, что Вы не можете изменить;
- силы, чтобы изменить то, что Вы можете изменить;
- мудрость, чтобы отличить одно от другого...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Просто подумал, что такое нечасто бывает, а от загаданного желания хуже точно не будет![]()
Например, узреть нашего гаранта вот в такомнаряде:
?!![]()
И пральна сделала, 12.12.12. 12.12 это 5 одинаковых цифр и вероятность , что мечты сбудутся очень великаА я загадала желание,и буду очень надеятся и верить что оно сбудется![]()
Что до 21 ты не дожевешь в ХФ?я загадал)))
Надо было 3 заказывать тогда наверняка бы Вселенная еще подумала бы можетЯ вот загадала одно, день желаний как бы. А в итоге расстались с парнем. и кто его знает...чем там Вселенная думает...
Что до 21 ты не дожевешь в ХФ?![]()