Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

Вас без этого всего пока не представляю, но может и ошибаюсь.
Зачем вам меня представлять? :незнаю:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я не сильна в религии, с которой ассоциируется ваш ник и аватарка. Если окружающий мир не нарушает ваше душевное равновесие, никогда никогда, то это ваш выбор....
Если вы о Буддизме, то это не религия, ибо там нет понятия Бога или вечной души. Поэтому Буддистом может быть и христианин, и мусульманин, и вообще кто угодно. Для этого и существует Буддизм, чтобы ваш внутренний мир никогда не нарушал внешний. Правда, чтобы так было, надо работать над собой.

Логично. Буду считать, что я общаюсь с генератором сообщений по типу чат-бота. :)
Считайте как вам будет угодно.

Лично я на свою жизнь не жалуюсь, есть к чему стремиться. Надо обязательно добиться успеха, чтобы обладать здравым смыслом? И что для вас успех, позвольте осведомиться?

Конечно, хороший вопрос, вот:

1. Найти правильного спутника жизни;
2.Воспитать достойных детей;
3.Иметь возможность много общаться с внуками;
4. Реализовать свой потенциал, иметь возможность заниматься любимым делом и получать достойное вознаграждение;
5. Иметь возможность путешествовать и видеть мир.
6. Быть финансово устойчивым и независимым;
7. Иметь увлечения, помимо работы.

Конечно, хороший вопрос, вот:

1. Найти правильного спутника жизни;
2.Воспитать достойных детей;
3.Иметь возможность много общаться с внуками;
4. Реализовать свой потенциал, иметь возможность заниматься любимым делом и получать достойное вознаграждение;
5. Иметь возможность путешествовать и видеть мир.
6. Быть финансово устойчивым и независимым;
7. Иметь увлечения, помимо работы.

Ок, тогда по-вашему я успешный человек, с маленькой только оговоркой. Я не люблю путешествовать по странам и континентам, но такую возможность имею. И внуков у меня пока нет, я ещё не старый.

ТС создал нормальную тему
та да.. вместо того чтоб дома сидеть, тсе ворвался в толпу такиже дебилов и пускал свои фирменные лучи поноса)

Ок, тогда по-вашему я успешный человек, с маленькой только оговоркой. Я не люблю путешествовать по странам и континентам, но такую возможность имею. И внуков у меня пока нет, я ещё не старый.

Ну и отлично, но снобизм-это не хорошо, с моей точки зрения.

Будем считать, что по вопросу "мало-много зарабатывания" слив состялся.
Осталось выяснить на каком основании я сноб.

Да в первом попавшемся определении снобизм это претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств.

В марте 2020 нас буквально сняли с горы в Австрии, дали возможность собрать вещи и вечером экстренно отправили в Украину с потерей дней отдыха.
Вот страна решает проблему вспышки заболевания.
При этом Буковель работала без остановки и в 2020 и 2021 годах.
И только осел, даже вакцинированный мог туда тащиться кататься.
Это реалии карантина в Украине. Он не для всех.
Последний сезон как-то без лыж обошлась и все ок.

Живу в пешей доступности к парку Горького и что-то меня туда вообще не тянет на массовые гуляния.
И при этом писать, какие все глупцы.

Ждем с нетерпением ваш репортаж с горных лыж, какие все нехорошие, что поехали на курорт.

Лично вам от меня фото с 8 марта 2020 года.

Останнє редагування:

Захотел перекусить, стал в очередь в ларек с блинами.
Стою в метре от предыдущих.
Сзади удивляются и пытаются вперед влезть, не воспринимают меня стоящим в очереди.
И в затылок сзади дышут, никак им не стоится на дистанции.
При этом маску в очереди надел я один.
Такой народ заслужил и красную зону, и фиолетовую.
И очередь в крематорий.

Да, грустно осознавать, как высок процент тупого быдла среди окружающих. До прошлого года он мне казался намного ниже.

Да в первом попавшемся определении снобизм это претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств.

В марте 2020 нас буквально сняли с горы в Австрии, дали возможность собрать вещи и вечером экстренно отправили в Украину с потерей дней отдыха.
Вот страна решает проблему вспышки заболевания.
При этом Буковель работала без остановки и в 2020 и 2021 годах.
И только осел, даже вакцинированный мог туда тащиться кататься.
Это реалии карантина в Украине. Он не для всех.
Последний сезон как-то без лыж обошлась и все ок.

Живу в пешей доступности к парку Горького и что-то меня туда вообще не тянет на массовые гуляния.
И при этом писать, какие все глупцы.

Ждем с нетерпением ваш репортаж с горных лыж, какие все нехорошие, что поехали на курорт.

Лично вам от меня фото с 8 марта 2020 года.

Похоже, что чукча таки не читатель, так как в комментариях я разжевал детально, зачем я хожу иногда на такие мероприятия - веду блог в ЖЖ, увлекаюсь жанровыми потретами и стрит-фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про "все глупцы" - это домыслы из вашей головы, я такого не писал.
К чему тут была приплетена Австрия, я не понял.
Я вам из Альп могу тысячи фотографий выложить.
А последний раз катал в Ишгле в феврале 2020-го, мы успели.
"Последний сезон как-то без лыж обошлась и все ок."
Значит, вы не лыжница, а горнопляжница.
На Харьковскую Швейцарию кто ездить мещал?

Похоже, что чукча таки не читатель, так как в комментариях я разжевал детально, зачем я хожу иногда на такие мероприятия - веду блог в ЖЖ, увлекаюсь жанровыми потретами и стрит-фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про "все глупцы" - это домыслы из вашей головы, я такого не писал.
К чему тут была приплетена Австрия, я не понял.
Я вам из Альп могу тысячи фотографий выложить.
А последний раз катал в Ишгле в феврале 2020-го, мы успели.
"Последний сезон как-то без лыж обошлась и все ок."
Значит, вы не лыжница, а горнопляжница.
На Харьковскую Швейцарию кто ездить мещал?

Ну так просто размещайте фото. А к чему эти рассуждения и комментарии про безмасочников. На лыжах тоже в маске/респираторе катаетесь?
А сравнивать Австрию и ХШ это как ... с пальцем.

Ну так просто размещайте фото. А к чему эти рассуждения и комментарии про безмасочников. На лыжах тоже в маске/респираторе катаетесь?
А сравнивать Австрию и ХШ это как ... с пальцем.

На лыжак, естественно, в маске. Горнолыжной. В помещении, когда переобуваюсь, в респираторе.
И тот, кто не может жить без лыж, не будет сравнивать Австрию с ХШ, а будет просто катать и на ХШ потому, что других вариантов нет, поддерживать форму, оттачивать технику.
Или по полям гонять с кайтом.
А для кого лыжи - второстепенное занятие, конечно, на ХШ не поедут.
То есть поступят, как типичные снобы (фи, это же не Куршевель!).

На лыжак, естественно, в маске. Горнолыжной. В помещении, когда переобуваюсь, в респираторе.
И тот, кто не может жить без лыж, не будет сравнивать Австрию с ХШ, а будет просто катать и на ХШ потому, что других вариантов нет, поддерживать форму, оттачивать технику.

Тогда почему кататься без маски можно, на подъёмник в очереди стоять, а в парке без маски нельзя.

А я никуда не хочу в карантин: ни на ХШ, ни Буковель, ни Куршавель.

Вернее хочу, но перетерплю весь этот писец.
Похоже, более сознательно отношусь к карантину и эпидемии.

Тогда почему кататься без маски можно, на подъёмник в очереди стоять, а в парке без маски нельзя.

И это надо якобы лыжнице объяснять? Потому, что лыжи. Естественная дистанция. И я в очередях не стою, я катаю в будний день с утра той на горке, что дороже, только слетел - и сразу наверх. В очереди никого.

А я никуда не хочу в карантин: ни на ХШ, ни Буковель, ни Куршавель.

Вернее хочу, но перетерплю весь этот писец.
Похоже, более сознательно отношусь к карантину и эпидемии.

Я тоже думал, что годик потерплю, сделаю прививку и к сыну в Англию. Ага! Эта музыка надолго. А жизнь не бесконечна.
И кстати, КуршЕвель. И, кстати, там прямо с перевала отличные скоростные трассы. Обидно, что с подачи русских олигархов название стало нарицательным не в лучшем смысле. И вообще из всего, что я катал, Три долины - лучшие. А в Австрии - долина Циллерталь.

И это надо якобы лыжнице объяснять? Потому, что лыжи. Естественная дистанция. И я в очередях не стою, я катаю в будний день с утра той на горке, что дороже, только слетел - и сразу наверх. В очереди никого.

Ну когда мы все будем на пенсии, тоже будем утром приходить

Назад
Зверху Знизу