Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

лучи поноса в действии

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Не этому(рекордной заболеваемости), а Хэллоуину в этот день:незнаю:

Простите, я был не в курсе, что здесь все военные и воспринимают все написанное буквально.
Иначе так и написал бы "В парке Горького произошло празднование Хэллооуина, посвященное Хэллоуину"

справедливости ради это принижает тех кто изображён на фото и ваши
Абсолютно не принижает. Организаторы - пидорасы, люди мне симпатичны. Ну, кроме тех, кто не умеет в очереди дистанцию держать. Те тоже пидорасы.

"позитивные" фотографии такими перестают казаться. Особенно если вы махали рукой всем тем людям кто изображён на фото....ну это говорит о вашей двуличности. на людях от чистого сердца рад и махаю рукой, а за спиной - обсираю на форуме, хоть и слегка завуалированно, но это же ничего не меняет...

Двуличность придумали вы. Ни одного человека на моих фото я не обсирал. А в девушку, что рядом с Феоной, практически влюбился. Вы, тролли, мыслите какими-то шаблонами в своей голове, проецируя зачем-то эти шаблоны на меня.

...
Захотел перекусить, стал в очередь в ларек с блинами.
Стою в метре от предыдущих.
Сзади удивляются и пытаются вперед влезть, не воспринимают меня стоящим в очереди.
И в затылок сзади дышут, никак им не стоится на дистанции.
При этом маску в очереди надел я один.
Такой народ заслужил и красную зону, и фиолетовую.
И очередь в крематорий.
Насчёт очереди в крематорий - это жесть.

Насчёт очереди в крематорий - это жесть.

Так это не пожелание (еще чего), это реальность.
Реальность, соавторами которой являются эти самые люди, не умеющие соблюдать социальную дистанцию, которые дышат вам в затылок без маски в очереди и игнорируют все меры предосторожности.

Реальность в наших больницах. Оттуда репортажей нет?

Меня туда никто не пустит, я же не официальный репортер.
И снимать тяжело больных людей не этично.
Такой репортаж не помешал бы для отрезвления, но см. причину выше.

Вспышка короновируса гарантирована.
Опять смерти и опять трупы в чёрных полиэтиленовых пакетах.

под "НУ такое" я понимаю что это уже абсолютно вторично...самое главное какой посыл содержится в топикстартёре, а последующие посты уже никто не читает в основном...

Признаю, это моя ошибка. Никогда нельзя что-то пытаться объяснить троллям. Получив дозу корма, они ухватятся мертвой хваткой для вытягивания новых порций.
Да и вообще, если отвечать троллям, то ХФ преврашается в затягивающее болото. Пытаешься что-то объяснить людям, которые изначально заряжены на троллинг, и только тратишь время впустую.
Беда в том, что некоторые начинают вести диалог, как нормальные, и только потом понимаешь, что перед тобой типичный тролль.
Под такими постами лучше вообще ничего не отвечать.
Пусть каждый понимает в силу своего интеллекта, ЧЮ и т.д.
Напомнило ситуацию.
Например, видишь в транспорте (метро, например) симпатичную или необычную девушку, да еще и в жанровой ситуации.
Тайком фотографируешь ее на смартфон.
99% населения понятия не имеют о том, что такое Жанр, стрит-фото, и примут тебя за маньяка, который фотографирует симпатичную девушку, чтобы потом дрочить на ее фото, или, хуже того, проследить, изнасиловать и убить.
И вот попробуй объяснить такому дремучему человеку, который никогда не слышал о Картье Брессоне, что ты фотографируешь с другой целью.
Еще вспомилось.
В Каире отделился от экскурсии, пока та сидела в парфюмерии и нюхала духи, и пошел фотографировать по району рядом.
А там, как только в сторону, очень живописные облупленные дома, какие-то висящие криво плакаты, мальчишки гоняющие мяч.
Для фотографа рай - очень живописно.
Но тут ко мне обратилась местная женщина, причем видно, что из интеллигенции, по одежде и владению английским.
И начала меня укорять, считая, что я снимаю это для того, чтобы потом опорочить Каир.
И начала говорить мне, что на центральной улице есть много красивых зданий, вот их и надо снимать.
Пришлось долго объяснять ей.
Вроде не глупая женщина, но ничего не понимающая в фотографии.
Вот точно так же и здесь.
Проекция своих пещерных представлений на фотографа.
Раз в заголовке упрек в организации такого праздника во время ковида, значит, все остальные фотографии - с целью поглумиться и обосрать.
Отделить мух от котлет такой человек не в состоянии, IQ не позволяет.
И полное не понимание того, что такое фотография.

Простите, я был не в курсе, что здесь все военные и воспринимают все написанное буквально.
Это-клише, шаблон, который не имеет ничего общего с действительностью. Наполеон, Фридрих Великий, Клаузевиц, Цезарь, Ганнибал, Scipio Africanus,
список можно продолжать очень долго. Думаю, что относительное число умных, выдающихся и гениальных людей среди военных выше, чем среди гражданских:ганьба:

А чем заняться молодежи ,малолеткам? Так хоть какой то праздник. Наши дети придумали образы ,макияж,маски и очень рассстроились что мать отвезла их на дачу а не в парк.

ну вот видите....а кто в состоянии прочесть ваши мысли и посыл?
тем более вас тут вряд ли кто знает лично и понимает...

В среде людей которые знают друг друга лично много лет(к примеру - Друзей, родственников, близких знакомых, многолетних соседей по дому) - это ясно и понятно потому как в дружеском/родственном/братском коллективе каждый каждого понимает - все полунамёки/иронию/сарказм/смысл между строк которая свойственна каждому из участников коллектива...Но на форуме это не имеет смысла так как все друг другу чужие и такие тонкие вещи уловить чужие друг другу люди не в состоянии.

Да, есть такое. Даже, если знаешь человека, всякое бывает.
Относишься к человеку очень хорошо, но часто подрутниваешь над ним, стебешься, но любя, с симпатией. И хоть человек вроде тебя знает, нужно время, чтобы он это понял и начал так же незлобно подтрутнивать над тобой. А до этого момента может и сильно обидется.
А в Инете сложнее. Настоящий стеб в реале не требует улыбки, наоборот, нужно произносить все с серьезным лицом, иначе сразу себя выдашь, и это уже бюудет не стеб, не смешно. Но в Инете все требуют поставить смайлики, чтоюы понять, что ты шутишь. А по контексту никак, это же надо чуть ум напрячь. Поэтому видишь сплошь и рядом - у комментатора сарказм, а на него нападают, принимая за чистую монету. Но в таких случаях явно недостаток интеллекта сказывается.

Херня. Тыжаналитик) Глянь статистику за пятницу - Харьков даже в первую пятерку не вошел. И это в день, когда как правило максимумы за неделю. И вдруг чудо - за субботу почти две тысячи. Я думаю просто тупо пятничных больных записали на субботу. Зачем, не знаю. Может чтоб выборам ничего не помешало, в субботу то уже пофиг.

так и есть. а хеловинские стрельнут на следующие выходные и чуть позже.+ возможна вспышка дизентерии, учитывая анамнез тса.

наши долбойобы (Терехов, ау?) ни на чьих примерах не учатся:в северной столице мордора под патронатом губернатора во время вспышки третьей волны (июнь) проводили массовые гулянки для выпускников-результат был: молодежь повально стала болеть короной.

Это-клише, шаблон, который не имеет ничего общего с действительностью. Наполеон, Фридрих Великий, Клаузевиц, Цезарь, Ганнибал, Scipio Africanus,
список можно продолжать очень долго. Думаю, что относительное число умных, выдающихся и гениальных людей среди военных выше, чем среди гражданских:ганьба:

Ну это фольклор не о высших чинах, такие представления о военных, сложились по идее на примере прямолинейных солдафонов низшего звена. Так же, как и представления о понимании юмора военными.
Ну а кого еще приводить в качестве примера буквального понимания написанного? Есть другой мем?
Кстати, тут был такой Капитан (может до сих пор есть, он у меня в игноре), так вот он все понимал буквально. "Совпадение? Не думаю"

А чем заняться молодежи ,малолеткам? Так хоть какой то праздник. Наши дети придумали образы ,макияж,маски и очень рассстроились что мать отвезла их на дачу а не в парк.

Дети по-любому будут тусить - хоть в парке, хоть в школе, хоть на улице.
И, возможно, принесут заразу старшим - родителям, бабушкам с дедушками.
А потом кто-то из них, может быть, умрет.
А может все переболеют в легкой форме.
Тяжело с детьми в эпидемию. Лотерея.

кто то тему создавал на ХФ по поводу того, что будете делать , если узнаете что завтра умрёте.... вот ответ на этот вопрос

А чем заняться молодежи ,малолеткам? Так хоть какой то праздник.
эти малолетки в эту пандемию уже всех своих близких заразили, принесли им подарочки, блять, со школы, вуза... у троих моих знакомых дети так сделали...

ну почему же. в интернете как раз всякую фигню пишут гораздо чаще на серьёзных щщах чем с сарказмом/троля кого-то :незнаю:

ну мне запоминаются именно случаи непонимания сарказма. Вот, например, из ЖЖ, за точность не ручаюсь:

- Это в Америке так плохо, у нас в россии все прекрасно. А, если не верите мне, то посмотрите наше телевидение.

Вот как, как не распознать тут сарказм?! А на человека тут же напали, как будто он утверждал это всерьез. Тут явно недостаток мозгов.

ну я даже больше скажу, миллионы людей +- ваших лет живущие в россии верят , что у них в стране всё офигенно, а в америке всё херово и вообще америка - источник зла, разврата, грехопадения, ГМО, логово мирового правительства, аннунаков, рептилоидов и прочего негатива.
а причина в чём? а как раз в том что они смотрят русское телевидение где идёт пропаганда всего этого.

так что понятное дело ,что многие тут могут не распознать сарказма...

а так же многие и не знают что такое хеллоуин(кстати тоже ваших лет люди...почему я и потрудился вам сказать о том что был такой праздник на днях и потому молодёжь так вырядилась, а то мало ли. может быть вы тоже не знали, всякое бывает)).

Спасибо, но я в курсе :) И совсем не похож на среднестатистического пенсионера.

Назад
Зверху Знизу