Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже всё в порядке.странно что ты еще не в игноре у этого долбоеба
Не этому(рекордной заболеваемости), а Хэллоуину в этот день![]()
Абсолютно не принижает. Организаторы - пидорасы, люди мне симпатичны. Ну, кроме тех, кто не умеет в очереди дистанцию держать. Те тоже пидорасы.справедливости ради это принижает тех кто изображён на фото и ваши
"позитивные" фотографии такими перестают казаться. Особенно если вы махали рукой всем тем людям кто изображён на фото....ну это говорит о вашей двуличности. на людях от чистого сердца рад и махаю рукой, а за спиной - обсираю на форуме, хоть и слегка завуалированно, но это же ничего не меняет...
Насчёт очереди в крематорий - это жесть....
Захотел перекусить, стал в очередь в ларек с блинами.
Стою в метре от предыдущих.
Сзади удивляются и пытаются вперед влезть, не воспринимают меня стоящим в очереди.
И в затылок сзади дышут, никак им не стоится на дистанции.
При этом маску в очереди надел я один.
Такой народ заслужил и красную зону, и фиолетовую.
И очередь в крематорий.
Насчёт очереди в крематорий - это жесть.
Так это не пожелание (еще чего), это реальность.
Реальность в наших больницах. Оттуда репортажей нет?
под "НУ такое" я понимаю что это уже абсолютно вторично...самое главное какой посыл содержится в топикстартёре, а последующие посты уже никто не читает в основном...
Это-клише, шаблон, который не имеет ничего общего с действительностью. Наполеон, Фридрих Великий, Клаузевиц, Цезарь, Ганнибал, Scipio Africanus,Простите, я был не в курсе, что здесь все военные и воспринимают все написанное буквально.
ну вот видите....а кто в состоянии прочесть ваши мысли и посыл?
тем более вас тут вряд ли кто знает лично и понимает...
В среде людей которые знают друг друга лично много лет(к примеру - Друзей, родственников, близких знакомых, многолетних соседей по дому) - это ясно и понятно потому как в дружеском/родственном/братском коллективе каждый каждого понимает - все полунамёки/иронию/сарказм/смысл между строк которая свойственна каждому из участников коллектива...Но на форуме это не имеет смысла так как все друг другу чужие и такие тонкие вещи уловить чужие друг другу люди не в состоянии.
Херня. Тыжаналитик) Глянь статистику за пятницу - Харьков даже в первую пятерку не вошел. И это в день, когда как правило максимумы за неделю. И вдруг чудо - за субботу почти две тысячи. Я думаю просто тупо пятничных больных записали на субботу. Зачем, не знаю. Может чтоб выборам ничего не помешало, в субботу то уже пофиг.
Это-клише, шаблон, который не имеет ничего общего с действительностью. Наполеон, Фридрих Великий, Клаузевиц, Цезарь, Ганнибал, Scipio Africanus,
список можно продолжать очень долго. Думаю, что относительное число умных, выдающихся и гениальных людей среди военных выше, чем среди гражданских![]()
А чем заняться молодежи ,малолеткам? Так хоть какой то праздник. Наши дети придумали образы ,макияж,маски и очень рассстроились что мать отвезла их на дачу а не в парк.
эти малолетки в эту пандемию уже всех своих близких заразили, принесли им подарочки, блять, со школы, вуза... у троих моих знакомых дети так сделали...А чем заняться молодежи ,малолеткам? Так хоть какой то праздник.
ну почему же. в интернете как раз всякую фигню пишут гораздо чаще на серьёзных щщах чем с сарказмом/троля кого-то![]()
ну я даже больше скажу, миллионы людей +- ваших лет живущие в россии верят , что у них в стране всё офигенно, а в америке всё херово и вообще америка - источник зла, разврата, грехопадения, ГМО, логово мирового правительства, аннунаков, рептилоидов и прочего негатива.
а причина в чём? а как раз в том что они смотрят русское телевидение где идёт пропаганда всего этого.
так что понятное дело ,что многие тут могут не распознать сарказма...
а так же многие и не знают что такое хеллоуин(кстати тоже ваших лет люди...почему я и потрудился вам сказать о том что был такой праздник на днях и потому молодёжь так вырядилась, а то мало ли. может быть вы тоже не знали, всякое бывает)).
Так і є.
Але дебілкуватий ти точно.