Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

Без кода, вроде бы, канает, если показывать с документом, удостоверяющим личность.

А вот что делать, если "чипировался" за границей? У них же свои QR коды, которые вряд ли проверяются Дией.

Наверное через семейного врача вносить инфу в Дию на основе тех документов…
Ну или ходить с тем зарубежным сертификатом

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты реально ждешь план? Я-то могу расписать. Вопрос, нахера? Кто его читать будет, кроме тебя?
Хотя, я понимаю- у тебя еще 45 минут рабочего времени. :D

ПыСы ничего сложного не вижу. Но меня лично подбешивает, что в условиях, типа, пандемии не приняли ни одного постановления об отмене налога на ввоз нужных медикаментов, производства нужного оборудования и т.д. Ведь, ни одного налога не отменили. Вообще ничего. Зато бурная имитация по этим кодам, бумажкам и т.д.

Вам, антиваксерам, всё равно не угодишь. Глупо даже пытаться.

Я хз о каких ты 45 минутах рабочего времени.

Они не то, что неудобные, они просто корявые, с косяками и нерабочие.
Куда ни ткни- везде дырки. И речь не только об этом идиотском.
Он все равно не будет работать. Могу даже пример тебе привести: рядом в одной сетке начали, типа, работать "по закону" и спрашивать код. Народ тут же посмотрел на эту фигню, посмеялся и пошел в мелкие лавки по соседству. :D Сегодня уже на эту фигню и в сетке плюнули. Я их с утра позадрачивал. :D
А если говорить "взагали", то законов нужно как раз меньше. И жизнь наладится. А та корявость, которую называют законами зеленые- ведет к тому, что народ просто забивает на это дело и в стране начинается полная анархия. Назад откатиться очень сложно.
Я давно уже забил на многое и прекрасно себя чувствую. Раньше была какая-то опаска, а сейчас- нет. Потому что, любое такое обходится легко в суде. Но чаще помогает простой посыл "нахуй" с обоснованием почему я это сделал. И те, кто доебывается понимают и не возражают. :D

Много букофф - тебе просто выпишут штраф на 17 000 грн. и ебись хоть провались - пиздуй доказывать что не алень в суде - нанимай адвоката или трать свое личное время и не факт, что суд не признает твою правоту и в дальнейшем ты еще поебешься с исполнительной службой

Т.е. они запустят тоже Дію которая будет проверять QR с моей Дії?
тю, ты можешь своей "Дией" отсканировать любую чужую - не благодари )))

Почему в Украине должно быть иначе?
Потому что Украина хотя бы не гейская Европа, хотя бы по этому.
Пусть в Европе хоть на ушах стоят, мне похуй как то, там все конченые.

Ты реально ждешь план? Я-то могу расписать.
Избави Бог от таких планировщиков.
ПыСы ничего сложного не вижу. Но меня лично подбешивает, что в условиях, типа, пандемии не приняли ни одного постановления об отмене налога на ввоз нужных медикаментов, производства нужного оборудования и т.д. Ведь, ни одного налога не отменили. Вообще ничего. Зато бурная имитация по этим кодам, бумажкам и т.д.
Основные медикаменты для борьбы с пандемией - вакцины. И они у нас, напомню, бесплатны. Это вообще ничего?
Единственный шанс победить пандемию - это полная вакцинация всего населения, и созданы все условия для этого.
Но маргиналы по привычке все воспринимают в штыки - типа "баба Яга против!".
И очень хорошо работает кгб-шная пропаганда, и ты ей помогаешь.
Основная цель этой пропаганды - ослабить страну, раздробить население на враждующие кучки. Необходимые законы есть, но они зачастую не работают из-за оголтелого сопротивления таких, как ты. И поэтому ежедневно умирают сотни людей...

В ЕС давно уже требуют предъявлять сертификат при входе в ТЦ и общепит.
Почему в Украине должно быть иначе?

В ТЦ не требуют, заведения питания - да, но и то, не во всех. Например, в Burger King не спрашивали, но это ещё та гадюшня :рл: Я даже представить себе не мог такой уровень сервиса этой сети в европейской стране.

Ну, например:
В Литве требуют в ТЦ и крупных магазинах.
На Кипре flightpass вообще везде требуют, даже в мелких магазинах.

Единственный шанс победить пандемию - это полная вакцинация всего населения, и созданы все условия для этого.
Но маргиналы по привычке все воспринимают в штыки - типа "баба Яга против!".
А ничего что у каждого человека есть свобода выбора и только ему решать шыряться шмурдяком или нет.

:yahoo: и QR-код!

IMG_20211031_201732_207.jpg

Можно же внутрь QR кода встраивать картинку :)

2017596e39f1491ee12e0bed.png

Ну, например:
В Литве требуют в ТЦ и крупных магазинах.

В Эстонии и Финляндии по состоянию на прошлую неделю не требовали ни в каких магазинах и ТЦ, только в кафе, пивнарях и т.п. заведениях:незнаю:
Даже на паром из Таллинна в Хельсинки при посадке никто не смотрел, а проверяли уже по прибытию. Обратно вообще ни при посадке, ни при возвращении никто не проверял.

Вам, антиваксерам, всё равно не угодишь. Глупо даже пытаться.

Я хз о каких ты 45 минутах рабочего времени.

А с чего ты взяла, что я- антиваксер? :рл: Я ширнулся модерой и, вообще, на эту тему ничего не говорю. Честно говоря, мне похеру, кто как сам для себя решает.
А по законам- есть такое понятие как "стресс-тест". По нему проверяется будет работать или не будет. Это касается всего. И законов в том числе.
Если не работает, то нефиг и принимать.
Можешь применить к тому пиздецу, что был с маршрутками, что теперь с этими кодами- все это ФИГНЯ неработающая. Зато, все при деле. :D

У тебя ж рабочий день до 16? или до 17? Тогда пролсю пардона. :D

А ничего что у каждого человека есть свобода выбора и только ему решать шыряться шмурдяком или нет.
В данном случае такая "свобода" должна быть ограничена, ибо от этого зависят жизни очень многих людей. Свобода такой ценой - это омерзительно и бесчеловечно.

Ну, давай, расскажи как оно на Кипре. :D
Я в фотоотчетах рассказал, как показал фото кода от макарон- профанация это все и там.

Ну, давай, расскажи как оно на Кипре.
Да ты можешь что угодно показывать, пока тебя не поймают.
Штрафы там за поддельные сертификаты несколько штук евро + депортация.

Основные медикаменты для борьбы с пандемией - вакцины. И они у нас, напомню, бесплатны. Это вообще ничего?
Шо ты мелешь?
Где установки для кислорода, где новые больницы, где оборудование?
Какие льготы были сделаны производителям, какие льготы были сделаны перевозчикам, что глобально сделано для того, чтобы все производилось в Украине? Где "зеленый коридор" через границу для всего этого шолохмона?
Это так, малая часть общей картины.

Да ты можешь что угодно показывать, пока тебя не поймают.
Штрафы там за поддельные сертификаты несколько штук евро + депортация.

Ты сослался на Кипр как образец для подражания.
Я же тебе рассказал, что это фигня. Они такие же люди как и везде.

Шо ты мелешь?
Где установки для кислорода, где новые больницы, где оборудование?
Какие льготы были сделаны производителям, какие льготы были сделаны перевозчикам, что глобально сделано для того, чтобы все производилось в Украине? Где "зеленый коридор" через границу для всего этого шолохмона?
Это так, малая часть общей картины.
Если все вакцинируются, установки для кислорода могут не понадобиться, ибо ковидные реанимации опустеют.
И на данный момент они есть, хоть не всегда достаточно, но работа идёт - ведь раньше их практически совсем не было. И больниц хватает, хотя и был пик переполнения. А при общей вакцинации этого пика не было бы.
Вакцинация - самый эффективный метод борьбы с пандемией, а не льготы и снижение налогов.
Относительно производства всего в Украине - на разработку, освоение и сертификацию потребуется очень много времени, которого попросту нет. Спасать людей нужно сейчас.
И уточни, пожалуйста, где сейчас на границе задержана партия кислородных концентраторов или аналогичного оборудования.

Назад
Зверху Знизу