Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Многие прививки обязательны (и при этом никто не воет, что нарушаются конституционные права). Попробуй устроить куда-нибудь ребёнка без них.
И это правильно. Необходимо оградить общество от опасной заразы. И спасти множество жизней.
Безопасность и здоровье общества - дело не "сугубо индивидуальное".
маразм, - это каждый день, до 10:00, подавать отчет в КМУ о кол-ве, вакцинутых, не вакцинутых, переболевших...
кнопка сканера в правом верхнем углу экрана. Сканируешь QR-код сертификата, тебе рисуется сам сертификат (который соответствует прочитанному коду).В Дiа есть сервис проверки сертификатов?
Нет. Просто кгб-шная пропаганда хорошо работает. Геббельсовская тоже эффективно работала.Если бы это все действительно спасало жизни! А так ...
Сначала все поделились на бандеровцев и ватников, потом на шоколадников и зебилов, теперь вот ваксеры и антиваксеры. Такое впечатление, что наши люди просто ищут повод ненавидеть ближнего своего
От того, что тебе не нравятся нынешние вынужденые меры, они не станут плохими или ненужными. Неудобные - да, но не думаю, что ты бы "написал нужные законы".
Продам к твоим электронам дырки для комплекта. Ладно, оптом по 15.продам електрон за 12 грн.
А они такое кофе принесут
]
Они не то, что неудобные, они просто корявые, с косяками и нерабочие.
Куда ни ткни- везде дырки. И речь не только об этом идиотском.
Он все равно не будет работать. Могу даже пример тебе привести: рядом в одной сетке начали, типа, работать "по закону" и спрашивать код. Народ тут же посмотрел на эту фигню, посмеялся и пошел в мелкие лавки по соседству.Сегодня уже на эту фигню и в сетке плюнули. Я их с утра позадрачивал.
А если говорить "взагали", то законов нужно как раз меньше. И жизнь наладится. А та корявость, которую называют законами зеленые- ведет к тому, что народ просто забивает на это дело и в стране начинается полная анархия. Назад откатиться очень сложно.
Я давно уже забил на многое и прекрасно себя чувствую. Раньше была какая-то опаска, а сейчас- нет. Потому что, любое такое обходится легко в суде. Но чаще помогает простой посыл "нахуй" с обоснованием почему я это сделал. И те, кто доебывается понимают и не возражают.![]()
Ок. Как бы ты это всё организовал? Вакцинацию, масочный режим, работу предприятий и транспорта? Интересно, сможешь ли ты предлагать, критикуя. Пиздеть то каждый может.
Шо, уже идём путями Пидоростана?- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо
Даже показать не попросили
В ЕС давно уже требуют предъявлять сертификат при входе в ТЦ и общепит.
Почему в Украине должно быть иначе?
А если сертификат без QR кода? Нам летом выдавали ещё не было никаких этих кодов
Правда, пока меня и не спрашивал никто про сертификат или код…
Украина вроде в ЕС интегрироваться хочет или нет?Главное, что бы как у кого то
Украина вроде в ЕС интегрироваться хочет или нет?
То почему бы не копировать?