Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

показать?

06ccb107ed667d374bce.jpg

вот вам мой СЕРТИФИФАК здоровагачелавека!

Многие прививки обязательны (и при этом никто не воет, что нарушаются конституционные права). Попробуй устроить куда-нибудь ребёнка без них.
И это правильно. Необходимо оградить общество от опасной заразы. И спасти множество жизней.
Безопасность и здоровье общества - дело не "сугубо индивидуальное".

Не выдумывайте, прекрасно дети без прививок устраиваются:D
Вас никто от прививок не отговаривает, колитесь на здоровья! Вам боятся нечего, вы общество обезопасили

В этом всем печальнее всего, что вынуждают людей сертификаты покупать. У меня у подруги начальник-антиваксер прямо сказал - мне пох уколитесь вы или нет, главное, чтоб 9-го бумажка была. Мне за вас отчитываться.
Вот это маразм

маразм, - это каждый день, до 10:00, подавать отчет в КМУ о кол-ве, вакцинутых, не вакцинутых, переболевших...

Если бы это все действительно спасало жизни! А так ...
Сначала все поделились на бандеровцев и ватников, потом на шоколадников и зебилов, теперь вот ваксеры и антиваксеры. Такое впечатление, что наши люди просто ищут повод ненавидеть ближнего своего

В Дiа есть сервис проверки сертификатов?
кнопка сканера в правом верхнем углу экрана. Сканируешь QR-код сертификата, тебе рисуется сам сертификат (который соответствует прочитанному коду).

Если бы это все действительно спасало жизни! А так ...
Сначала все поделились на бандеровцев и ватников, потом на шоколадников и зебилов, теперь вот ваксеры и антиваксеры. Такое впечатление, что наши люди просто ищут повод ненавидеть ближнего своего
Нет. Просто кгб-шная пропаганда хорошо работает. Геббельсовская тоже эффективно работала.

Был в понедельник в кино - проверили сертификат и паспорт на кассе, а потом и при входе в зал повторно. Я сразу не понял - а зачем?
А потом включилась хитрость - так это сертифицированный покупает на кассе а антиваксеры потом с билетом идут...
Но нет - Довженко на страже порядка и хуй антиваксерам а не кино.

Но думаю это просто в первый день... потом желание заработать возобладает

От того, что тебе не нравятся нынешние вынужденые меры, они не станут плохими или ненужными. Неудобные - да, но не думаю, что ты бы "написал нужные законы".

Они не то, что неудобные, они просто корявые, с косяками и нерабочие.
Куда ни ткни- везде дырки. И речь не только об этом идиотском.
Он все равно не будет работать. Могу даже пример тебе привести: рядом в одной сетке начали, типа, работать "по закону" и спрашивать код. Народ тут же посмотрел на эту фигню, посмеялся и пошел в мелкие лавки по соседству. :D Сегодня уже на эту фигню и в сетке плюнули. Я их с утра позадрачивал. :D
А если говорить "взагали", то законов нужно как раз меньше. И жизнь наладится. А та корявость, которую называют законами зеленые- ведет к тому, что народ просто забивает на это дело и в стране начинается полная анархия. Назад откатиться очень сложно.
Я давно уже забил на многое и прекрасно себя чувствую. Раньше была какая-то опаска, а сейчас- нет. Потому что, любое такое обходится легко в суде. Но чаще помогает простой посыл "нахуй" с обоснованием почему я это сделал. И те, кто доебывается понимают и не возражают. :D

Вкладення

• IMG_20211031_201732_207.jpg
    IMG_20211031_201732_207.jpg
    46.8 КБ · Перегляди: 142

Они не то, что неудобные, они просто корявые, с косяками и нерабочие.
Куда ни ткни- везде дырки. И речь не только об этом идиотском.
Он все равно не будет работать. Могу даже пример тебе привести: рядом в одной сетке начали, типа, работать "по закону" и спрашивать код. Народ тут же посмотрел на эту фигню, посмеялся и пошел в мелкие лавки по соседству. :D Сегодня уже на эту фигню и в сетке плюнули. Я их с утра позадрачивал. :D
А если говорить "взагали", то законов нужно как раз меньше. И жизнь наладится. А та корявость, которую называют законами зеленые- ведет к тому, что народ просто забивает на это дело и в стране начинается полная анархия. Назад откатиться очень сложно.
Я давно уже забил на многое и прекрасно себя чувствую. Раньше была какая-то опаска, а сейчас- нет. Потому что, любое такое обходится легко в суде. Но чаще помогает простой посыл "нахуй" с обоснованием почему я это сделал. И те, кто доебывается понимают и не возражают. :D

Ок. Как бы ты это всё организовал? Вакцинацию, масочный режим, работу предприятий и транспорта? Интересно, сможешь ли ты предлагать, критикуя. Пиздеть то каждый может.

Ок. Как бы ты это всё организовал? Вакцинацию, масочный режим, работу предприятий и транспорта? Интересно, сможешь ли ты предлагать, критикуя. Пиздеть то каждый может.

Ты реально ждешь план? Я-то могу расписать. Вопрос, нахера? Кто его читать будет, кроме тебя?
Хотя, я понимаю- у тебя еще 45 минут рабочего времени. :D

ПыСы ничего сложного не вижу. Но меня лично подбешивает, что в условиях, типа, пандемии не приняли ни одного постановления об отмене налога на ввоз нужных медикаментов, производства нужного оборудования и т.д. Ведь, ни одного налога не отменили. Вообще ничего. Зато бурная имитация по этим кодам, бумажкам и т.д.

В ЕС давно уже требуют предъявлять сертификат при входе в ТЦ и общепит.
Почему в Украине должно быть иначе?

В ЕС давно уже требуют предъявлять сертификат при входе в ТЦ и общепит.
Почему в Украине должно быть иначе?

Главное, что бы как у кого то:yahoo:

А если сертификат без QR кода? Нам летом выдавали ещё не было никаких этих кодов
Правда, пока меня и не спрашивал никто про сертификат или код…

Без кода, вроде бы, канает, если показывать с документом, удостоверяющим личность.

А вот что делать, если "чипировался" за границей? У них же свои QR коды, которые вряд ли проверяются Дией.

Украина вроде в ЕС интегрироваться хочет или нет?
То почему бы не копировать?

там многое лучше не копировать.

Назад
Зверху Знизу