Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никто ничего особенного не замечает?
много раз уже об этом писали - центральную часть оставляют свободной для скорых и спасателей
Оставляют где? Особенно не дай боже попасть тебе в пробку на выезде с Киева по житомирской трассе в пятницу вечером когда тебе в роддом надо загородный...
Не спасёт ни наличие скорых с мигалками, ничего.
Здесь же водители знают что впереди нет никакого ЧП, впереди поворот направо который сильно нагружен (сужение) и все смирно стоят ждут. Даже те, кто будет ехать прямо стоят, и никто даже не думает занимать "Rettungsgasse"
Я это к чему... если вдруг когда-то увидите такое в пятницу вечером на выезде с Киева - можно считать что сознание людей изменилось и можно ждать перемен к лучшему.
много раз уже об этом писали - центральную часть оставляют свободной для скорых и спасателей
Оставляют где?
Я это к чему... если вдруг когда-то увидите такое в пятницу вечером на выезде с Киева - можно считать что сознание людей изменилось и можно ждать перемен к лучшему.
За пару месяцев можно все изменить.Сколько лет дойчланд шел к этому? И через что
Не думаю что за полдня все состоялось
ну фото з Дойчлянда. Буквально на днях этот ролик видел
А нахера все водилы замазали себе черной краской номера? За это шо, не ебут в гейропе? Или это на литовских номерах протест какой?
За пару месяцев можно все изменить.
Включаешь этот пункт в правила, а за нарушение - конфискация авто. Только ВСЕХ, без исключений и сразу. Метод кнута действует гораздо эффективней метода пряника.
Ой да хуйня все, сделай у нас штраф за непропуск скорой 500 евро с возможностью изьятия прав, нормальные суды сделай и еби регулярно и быстро всех приучат. Любая систем держится на страхе неотвратимости наказания а не на том, что с молоком матери прививают порядочность. Основной трабл в системе, в судьях, которые за копейку скажут, что машина не пропустившая скорую сама была скорой и тд.
Это да
Но у нас никак с фотофиксацией не разбирутся. Не решат наверное кто камеры закупать/устанавливать будет
Или уже решили?