Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня проехался в маршрутке

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то Дульфан грозится уже к марту следующего года наличку из трамваев и траликов убрать

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66831816&postcount=8221
Но, не с маршруток-скотовозок.
Да и с трамваев не уберут, т.к. разовый билет с автоматов выпилили вообще. Уберут, разве что, кондукторов, и всегда будут запускать через переднюю дверь. Так это у них и так уже в половине электротранспорта.

Но, не с маршруток-скотовозок.
Да и с трамваев не уберут, т.к. разовый билет с автоматов выпилили вообще. Уберут, разве что, кондукторов, и всегда будут запускать через переднюю дверь. Так это у них и так уже в половине электротранспорта.

Как выпилили, периодически вижу как считыватель загорается, когда кто-то рядом с ним. Или в смысле пункт меню из программы? Так то ж можно также обратно вернуть. И как в трамвае во второй вагон через переднюю дверь запускать?

а от куда брать пассажиров . если вот столько пришло на остановку и больше нет ? . и стоять маршрутка не будет - у нее график движения .
Будет стоять сколько надо. Никто никогда графики не соблюдает. Ты посмотри по утрам на конечных остановках - по 5-6 маршруток стоят, ждут когда побольше очередь соберётся на остановке, и только потом едут, чтобы к другой конечной битком полная была...

Как там наушники?Работают?У меня работают я даже сам удивлен,боюсь сглазить
Отлично работают, что с ними будет? Если провода не обрывать, они годами могут работать...
Я думала может какие-нибудь True Wireless купить вместо своих Level-U Pro, но к сожалению нет ни одних с мультипоинтом...

Я не за это воевал чтобы платить по 1грн , бесплатный проезд значит бесплатно
согласен . поддерживаю . нехер платить .
ну это бы вам к тем . кто согласен платить и кто поддерживает эти подачки водилам . я не поддерживаю это .

Давно не ездил.
Как и раньше кроме как скотовозкой этот сарай на колёсах назвать нельзя.

Но вот что удивило, и чего не было раньше.
Все кто с удостоверениями и имеют право на бесплатный проезд платят 1 грн при входе! Практически все.

Я пока 7-8 остановок проехал, то на каждой заходили и платили 1 грн.
Может единицы не платили.

Это пиздец
Про пиздец и про скотовозки - согласен.
А по гривне скидываются, чтобы пидрилы-маршруточники не пиздели.

согласен . поддерживаю . нехер платить .
ну это бы вам к тем . кто согласен платить и кто поддерживает эти подачки водилам . я не поддерживаю это .

неподдержанты, как я подозреваю, общественным транспортом не пользуются ....

Маршрутчики найдут и убьют тебя за эту тему

Давно не ездил.

Все кто с удостоверениями и имеют право на бесплатный проезд платят 1 грн при входе! Практически все.

Это пиздец :(

Это Харьков, привыкай, тут все для горожан, и все доверяют делам

та перестань, если так считать то подавляющее большинство жителей двухмиллионного города живут в ебенях.
скажем работа в центре, пусть даже возле метро, но в спальных районах от метро до дома вусе равно надо на чем-то доехать.
троллейбус + метро в сумме даст именно 600 грн за рабочие дни.
Сам переставай, тупить в первую очередь.
Я не говорил, что все ездят без пересадок.
Я говорил, что фраза "в Харькове надо минимум 600 гр в месяц на проезд" нихуя не достоверна, ибо таких, кто ездит без пересадок - тоже не мало.
Разницу чувствуешь? Замени там слово "минимум" на "в среднем", то с натяжкой может и прокатит. Но не "минимум"

Не должно. Но это не отменяет того, что гепа лично решил, что оплачивать льготный проезд пенсов будет бюджет города, т.е. плательщики налогов. А можно было заставить платить всех, а деньги пустить на обновление парка и развитие транспортной сети. Но тогда гепа останется без электората.
Тут дело даже не в электорате.

Бесплатный проезд в наземном электротранспорте и метрополитене людям, которые имели на это право согласно действующему законодательству, будет сохранен за счет средств городского бюджета Харькова
Обрати внимание: учёта льготного контингента нет. Под это дело можно из бюджета списать хоть мульон, хоть мильярд и сказать, что всё отдал как компенсацию за проезд льготника. Там поле для пиздинга безграничное.

как минимум, ограничить - только в муниципальном транспорте (метро, тролль, трам) и, скажем с 10 до 18.
Люто плюсую. В часы пик не должно быть никакого бесплатного проезда. Из-за пенсионеров, большинство из которых едут с утра потому что не спится, а ещё в 11-00 сериал начнется и надо успеть куда-то там съездить до него, люди не могут в маршрутку влезть, чтоб вовремя приехать на работу. На ту самую работу, на которой зарабатывают деньги, из которых берут налоги, в том числе чтоб платить пенсию и проезд для льготников. Парадокс, бля.

Давно не ездил.

Это пиздец :(

Должен заметить, что вы таки экстремал!
Даже проход через нитку с растяжками не так губителен для тонкой души, как одна поездка в "шрутке".

не надо там вообще кататься, одно быдло немытое ездит. как в газенвагене - если дышать всю поездку не будешь, выживешь.
Читаю и ахуеваю. Одно быдло, унижает другое.

Ну и водилы, конечно, в массе своей моральные уроды и мрази - подталкивают к этому. Наивного говорить о совести у них... но у них хуже. Это полное отсутствие принципов и моральное разложение.
попробуй просто оплатить проезд:D а мразь это твой работодатель, хотя ты ведь сам согласился на низкую з/п что даже на проезд не хватает!

Назад
Зверху Знизу