Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня проехался в маршрутке

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тут кто-то писал про врачей. Причем тут врачи вообще?
Врачи что совершают какие-либо действия, чтобы потом им платили деньги?

Вот тут удивил, так удивил. Как не из Харькова.
Да у нас любая более-менее серьезная проблема со здоровьем ведет к выкачке денег из пациента врачами. Исключений нет

конечно молодому тяжело ... один лишь гандон в аптеке 35 гривен стоит, а бутылка водки ... ..... как трудно жить!!!

а молодому одного не хватит.... тем не менее.

стоимость должна быть одинаковая для всех. старше 18 лет. 10 грн разово. , 600 безлимит на месяц.

вы, живя в домах-муравейниках, нормально себя чувствуете.
а проехать в маршрутке, с теми же по-сути, людьми вызывает волны негодования и брезгливости.
парадокс

Да у нас любая более-менее серьезная проблема со здоровьем ведет к выкачке денег из пациента врачами. Исключений нет
а шО только врачи? Ты попробуй унитаз поменяй, баксов слупят немеряно. А холодильник поломался - лишь только работа на три часа - полштуки гривен, а еще расходники и запчасти ... а плитку положить, кафельную

Вообще-то Дульфан грозится уже к марту следующего года наличку из трамваев и траликов убрать

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66831816&postcount=8221

и как этот Дульфан представляет себе пассажира с Новой Водолаги, у которого нет ни е-карты ..ну нифига нет кроме гривен

и как этот Дульфан представляет себе пассажира с Новой Водолаги, у которого нет ни е-карты ..ну нифига нет кроме гривен

Так в автомате ее купит. Задумывались еще бумажные одноразовые билеты, но не взлетели они у них че-то. Хотя считыватели для них есть и даже видно, что работают.

Так в автомате ее купит. Задумывались еще бумажные одноразовые билеты, но не взлетели они у них че-то. Хотя считыватели для них есть и даже видно, что работают.

это в трамвае и троллейбусе цены на билет одинаковые ... а на маршрутки они очень разные а сдачи ХТО давать будет опять таки

Давно не ездил.
Как и раньше кроме как скотовозкой этот сарай на колёсах назвать нельзя.

Но вот что удивило, и чего не было раньше.
Все кто с удостоверениями и имеют право на бесплатный проезд платят 1 грн при входе! Практически все.

Я пока 7-8 остановок проехал, то на каждой заходили и платили 1 грн.
Может единицы не платили.

Это пиздец :(

Такую херню заметил только в Харькове. К примеру в Одессе и многих других городах даже не заходят в маршрутку если нет сидячих мест.

Вообще грустно это все.

это в трамвае и троллейбусе цены на билет одинаковые ... а на маршрутки они очень разные а сдачи ХТО давать будет опять таки

Так смысл в том, что нет никакой сдачи. Сняло с карточки за проезд и все.

К примеру в Одессе и многих других городах даже не заходят в маршрутку если нет сидячих мест.

Мы в разных Одессах что-ли были. Меня там в маршрутке на сидячем месте стоячие пассажиры так придавили... А ехать долго, метро-то нет. С тех пор я считаю, что такого пиздеца, как в одесских маршрутках, больше нет нигде)

Так смысл в том, что нет никакой сдачи. Сняло с карточки за проезд и все.

а если нет карточки ..шО делать? Бесплатно ехать?:D
В Праге там на все один билет, хоть на автобус , хоть на метро ... и по времени они тарифицируется на час поездки на сутки на трое суток или на неделю, месяц... а у нас на каждый вид транспорта свой билет да еще и цены разные ... Нет электронной карточки - что делать?

Мы в разных Одессах что-ли были. Меня там в маршрутке на сидячем месте стоячие пассажиры так придавили... А ехать долго, метро-то нет. С тех пор я считаю, что такого пиздеца, как в одесских маршрутках, больше нет нигде)

Возможно в разных. Может быть все связано с сезонностью. Я Был там и проехался два раза на маршрутке с октябре. Туристов мало, возможно по сезону там ппц и творится.

Возможно в разных. Может быть все связано с сезонностью. Я Был там и проехался два раза на маршрутке с октябре. Туристов мало, возможно по сезону там ппц и творится.

То был сезон и еще час пик:D

а если нет карточки ..шО делать? Бесплатно ехать?:D
В Праге там на все один билет, хоть на автобус , хоть на метро ... и по времени они тарифицируется на час поездки на сутки на трое суток или на неделю, месяц... а у нас на каждый вид транспорта свой билет да еще и цены разные ... Нет электронной карточки - что делать?

Ну а как у нас в метро, нет карточки - ебись с бумажным билетиком) А с е-тикетом система выходит на новый уровень - нет карточки, иди пешком:D

Ну а как у нас в метро, нет карточки - ебись с бумажным билетиком) А с е-тикетом система выходит на новый уровень - нет карточки, иди пешком:D

ты это пошутил на счет идущих пешком жителей города Харькова и ближайшего пригорода ... Я думаю что таких не будет в любом случае

ты это пошутил на счет идущих пешком жителей города Харькова и ближайшего пригорода ... Я думаю что таких не будет в любом случае

Ну да, там же смайлик) Да пока до реализации в маршрутках еще далеко. Но я думаю рано или поздно их черед наступит.

Назад
Зверху Знизу