4000 грн на місяць
Статус
Тема закрита
А фото Виктории нет?Хотелось бы последний раз взглянут ей в глаза.
Я ее например такой представлял.
1000009472.webp
ну по фільму і книзі, репутація у дівчини була така собі: кокаїністка, німфоманка, брехуха, псіхопатка, згвалтована власним батьком. по ітогу: хто вбив Лору Палмер? :(

МЫ ж незламни, не виддамо, не видступымо и в нато ще пидемо, хотя никто нас там не ждет...вот и весь ответ...дальше додумывай сам...сто раз это обсуждали уже
Уже отдали ,отступили.Что ещё надо отдать ,где отступить.Конкретно скажи.
Не ну может у тебя есть ,что там в кулуарах говорят .Я ориентируюсь на заявления в публичной пространстве и не увидел ,где Украина не готова к компромиссам

Прямой ответ: какой тонометр точнее?
  1. Золотой стандартртутный тонометр. Он считается самым точным, так как работает на законах физики (давление столба ртути), но в быту почти не встречается из-за токсичности.
  2. Для профессионаловмеханический тонометр. В руках опытного врача он дает минимальную погрешность. Однако для обычного человека он часто оказывается наименее точным, так как требует навыков использования стетоскопа и хорошего слуха.
  3. Для домаавтоматический на плечо. Современные бренды (Omron, Microlife, AND) практически не уступают механике по точности, если соблюдать правила измерения.
Если не соблюдать правила измерения так и ртутный будет херню "показывать".. Главное же - как считывать показания прибора.

Она была сторонницей войны до конца....а я говорил ей, что продолжение войны - это плохо....вот оно как получается....
Идиоты и инфантылы считают, что достаточно не хотеть войны и она закончится..

МЫ ж незламни, не виддамо, не видступымо и в нато ще пидемо, хотя никто нас там не ждет...вот и весь ответ...дальше додумывай сам...сто раз это обсуждали уже
Так пишут инфантилы ибо только дети могут рассчитывать на то , что где-то их прямо ждут с распростертыми объятиями и будут кормить(?) на халяву. Ты не способен похоже просто думать даже слегка, а не то что додумывать..

Уже отдали ,отступили.Что ещё надо отдать ,где отступить.Конкретно скажи.
Не ну может у тебя есть ,что там в кулуарах говорят .Я ориентируюсь на заявления в публичной пространстве и не увидел ,где Украина не готова к компромиссам
Його вже півфоруму спитали, чи готовий від віддати свою квартиру. Нн відповідає. Неодноразово питали, як саме зупинити війну. Не відповідає.

@Dimoks, закрой эту тему, вся вата и упыри сползлись.
Назло поиздеватся, что-ли.
Или почисть от тупого оффтопа, если существует возможность...

Його вже півфоруму спитали, чи готовий від віддати свою квартиру. Нн відповідає. Неодноразово питали, як саме зупинити війну. Не відповідає.

Він, між іншим, воює. В отлічіє от.
І має право на власну думку, на форумі, хоча би. Питання "як зупинити війну?"- це не до нього, а до вищого керівництва.

А якщо б особисто вас чи півфоруму спитали, чи готові ви зберегти свою квартиру ціною свого життя чи своїх близьких, цікаво щоб ви відповіли?

Питання "як зупинити війну?"- це не до нього, а до вищого керівництва.
Ну так вище керівництво якось окреслює своє бачення ,звісно є питання до західу,в цьому контексті.Але хуйло не йде ні на які компроміси.
Ну допустимо .
Україна залишає Донбас
Кацапи залишають сумську ,та харківські терени
Лбз інше фіксується на те що є.
Західні війська стають,як гаранти безпеки .кацапи згодні на це .ну і звісно не порушують обіцянок .
Звісно ніяких бомбардувань .є ще питання .
Ну десь на цьому напрямку шукати компроміси,сідати за стіл .
Ну я так бачу ,чи є якісь інші бачення?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу