4000 грн на місяць
Статус
Тема закрита
Це були 50-ті роки, розказували що він пив якісь чорні таблетки, вони були шкідливі дуже, але інших ліків не було. Вона його й доконала.
Можливо вони не чорні, а сірі, скоріше могли бути - теофедрин. Там у складі кофеїн був у не малий кількості. Я ковтав їх сам в дитинстві, заборонили вже досить давно.

в яких написано - два вимірювання на лівій, два на правій і рахуємо середнє арифметичне. Багато хто так робить?
Вот поетому я і нє мєряю. Вообще буду отбівацца от санітаров, єслі кондрашка сфатіт, а хтота визовє швидкУ.

Вот поетому я і нє мєряю. Вообще буду отбівацца от санітаров, єслі кондрашка сфатіт, а хтота визовє швидкУ.

А я міряю))

IMG_20260505_140124.webp

астматический статус. Вот что скорее у нее было. Так как родственник написал о тяжёлой формы астмы. Что это значит писать тут не буду. Погуглите . Так что скорая тут не первый фактор. Если очень часто пшикать баллончик. То будет еще хуже.

в яких написано - два вимірювання на лівій, два на правій і рахуємо середнє арифметичне. Багато хто так робить?
По несколько измерений скорее надо тому, кто не корректно измеряет и если сосуды в силу физиологи конкретного человека особенно на первом измерении дают ощутимо завышенный результат. И давление скачет от разных факторов, в том числе от особенностей конкретного человека и именно во время измерения. Но и тут надо соблюдать правильный интервал времени между накачкой манжетой Ибо частые измерения сразу могут наоборот занижать результат.Плюс зависит ещё от ЧСС.
Наиболее точно, это вообще не этот метод - сжатие руки.. А вот если датчик в сосуде..Но это уже особые манипуляции для стационара...

Чомусь сльози...частина нашого життя...це все війна.Думаю якби не було війни,Sефіда була би жива/
Она была сторонницей войны до конца....а я говорил ей, что продолжение войны - это плохо....вот оно как получается....

Мені здається, що тему вже варто закрити. Бо пішло про Бог зна що обговорення.
Золотые слова! Непонятно ваще зачем было тему создавать,умер человек царство небесное,сколько уже умерло и ещё умрет особенно военных,о каждом тему создавать?

Ну вот. Приготовил новый материальчег по сбитию со стрелковки шахедов, надеялся переубедить воинствующего модератора, но жизнь поставила жирную точку в этих спорах. На фоне смерти всё это уже не важно. Человек смертен, внезапно смертен, к этому не привыкнуть. Жаль Sefidu/Викторию, могла ещё лет двадцать гонять лантухов на форумах.
Покойся с миром.

А фото Виктории нет?Хотелось бы последний раз взглянут ей в глаза.
Я ее например такой представлял.
Не. Скорее старючий фильм Комиссар, если перевернуть идеологию.
И финал похожий. Героиню оценили после гибели.
Там еще молодой Тихонов играет.
А события на корабле, на ограниченном пространстве. Почти как на ХФ.

Золотые слова! Непонятно ваще зачем было тему создавать,умер человек царство небесное,сколько уже умерло и ещё умрет особенно военных,о каждом тему создавать?

Чим тобі ця тема заважає :незнаю:
Хочеш створити ще про когось, хто загинув/помер - будь ласка.

Она была сторонницей войны до конца....а я говорил ей, что продолжение войны - это плохо....вот оно как получается....
Она или муж и сын в ВСУ?
Это мнение могло быть коллективное и основанное на серьезных основаниях.

Ипать ты х.ню морозишь.
Ну вот кацапам предложили компромисс прекращение огня ,они перед этим вьебали везде.И ночью не прекратили .
Хули ты сопли тягаешь .Скажи как прекратить войну .Хотя бы на неделю.

Ипать ты х.ню морозишь.
Ну вот кацапам предложили компромисс прекращение огня ,они перед этим вьебали везде.И ночью не прекратили .
Хули ты сопли тягаешь .Скажи как прекратить войну .Хотя бы на неделю.
МЫ ж незламни, не виддамо, не видступымо и в нато ще пидемо, хотя никто нас там не ждет...вот и весь ответ...дальше додумывай сам...сто раз это обсуждали уже

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу