4000 грн на місяць
Це були 50-ті роки, розказували що він пив якісь чорні таблетки, вони були шкідливі дуже, але інших ліків не було. Вона його й доконала.
Можливо вони не чорні, а сірі, скоріше могли бути - теофедрин. Там у складі кофеїн був у не малий кількості. Я ковтав їх сам в дитинстві, заборонили вже досить давно.

в яких написано - два вимірювання на лівій, два на правій і рахуємо середнє арифметичне. Багато хто так робить?
Вот поетому я і нє мєряю. Вообще буду отбівацца от санітаров, єслі кондрашка сфатіт, а хтота визовє швидкУ.

Вот поетому я і нє мєряю. Вообще буду отбівацца от санітаров, єслі кондрашка сфатіт, а хтота визовє швидкУ.

А я міряю))

IMG_20260505_140124.webp

астматический статус. Вот что скорее у нее было. Так как родственник написал о тяжёлой формы астмы. Что это значит писать тут не буду. Погуглите . Так что скорая тут не первый фактор. Если очень часто пшикать баллончик. То будет еще хуже.

в яких написано - два вимірювання на лівій, два на правій і рахуємо середнє арифметичне. Багато хто так робить?
По несколько измерений скорее надо тому, кто не корректно измеряет и если сосуды в силу физиологи конкретного человека особенно на первом измерении дают ощутимо завышенный результат. И давление скачет от разных факторов, в том числе от особенностей конкретного человека и именно во время измерения. Но и тут надо соблюдать правильный интервал времени между накачкой манжетой Ибо частые измерения сразу могут наоборот занижать результат.Плюс зависит ещё от ЧСС.
Наиболее точно, это вообще не этот метод - сжатие руки.. А вот если датчик в сосуде..Но это уже особые манипуляции для стационара...

Чомусь сльози...частина нашого життя...це все війна.Думаю якби не було війни,Sефіда була би жива/
Она была сторонницей войны до конца....а я говорил ей, что продолжение войны - это плохо....вот оно как получается....

Назад
Зверху Знизу