4000 грн на місяць

Sefida :(

Біда...
Спи спокійно, Сефідо. Співчуття близьким.

Вот тут я и призадумалась - а вдруг она тоже хочет, чтобы в ней не модератора видели, а обычную женщину. Сложно быть все время сильной.

Я в ней и видела обычную - она всегда могла посопереживать и посочувствовать... Сила была в том, наверное, что свою роль видела так, чтобы помогать сыну и мужу, пока они там, а она - на форуме. Кстати, когда я писала про "отпуск", тоже думала, что-то случилось с ними. А то, что оба там, она как-то намекала. Поэтому и профиль закрыла.

Я в ней и видела обычную - она всегда могла посопереживать и посочувствовать... Сила была в том, наверное, что свою роль видела так, чтобы помогать сыну и мужу, пока они там, а она - на форуме. Кстати, когда я писала про "отпуск", тоже думала, что-то случилось с ними. А то, что оба там, она как-то намекала. Поэтому и профиль закрыла.
Пару лет назад пропала на пару дней. Потом написала что кто-то из родных заехал домой в отпуск...

Блядь.. да ладно.. :eek:.. аж слезы сука навернулись.. :(..эх.. Вика.. Вика.. мы с ней ладили.. хотя канеш она и мне піздюлей виписивала..но я на нее никогда не обижался..хороший она била Человек.. лично мне.. ее будет не хватати..тутай..:плачу::ужоснах:Царствіе Небесное ..

«54 года было. Она была астматиком с осложнениями. В прошлую пятницу с утра у нее случился сильный приступ который просто ингалятором снять не вышло. Нужна была скорая и уколы. Она успела вызвать скорую, но скорая не успела доехать. Она задохнулась пока ждала.»

:(
Какой мужественный человек.
4 с лишним года в самом аду.
Там между Сумской и Пушкинской 12 прилетов было только в 2022. Когда крутой дед их считал, а потом перестал.
Сефида как канатоходец без страховки при таком диагнозе.
А у нее и мыслей не было о выезде из города.

До мене на форумі завжди гарно ставилась.
Дякую, Сефідо!
Ага©
:(:(:(

Мне ответил её родственник по емейлу, что она умерла 24 апреля. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Покойся с миром :( :( :( :(
Ровно за месяц до ухода она запостила в своей теме

1777658783275.webp

Соболезнование родным.
Царствие Небесное Сефиде.

Ровно за месяц до ухода она запостила в своей теме

Соболезнование родным.
Царствие Небесное Сефиде.
А я только подумала "Не для меня придет весна..."
Сефида бы покривилась от строки песни.
Но как же обидно..

Моих постов она достаточно много удалила, даже как-то раз повздорили ...но обиды на нее никогда не было, всегда удивлялся как можно столько времени проводить на ХФ... R.I.P.

Назад
Зверху Знизу