Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут я и призадумалась - а вдруг она тоже хочет, чтобы в ней не модератора видели, а обычную женщину. Сложно быть все время сильной.
Но и 22 и 23 она тоже ничего не писала...«54 года было. Она была астматиком с осложнениями. В прошлую пятницу с утра у нее случился сильный приступ
Пару лет назад пропала на пару дней. Потом написала что кто-то из родных заехал домой в отпуск...Я в ней и видела обычную - она всегда могла посопереживать и посочувствовать... Сила была в том, наверное, что свою роль видела так, чтобы помогать сыну и мужу, пока они там, а она - на форуме. Кстати, когда я писала про "отпуск", тоже думала, что-то случилось с ними. А то, что оба там, она как-то намекала. Поэтому и профиль закрыла.
Какой мужественный человек.«54 года было. Она была астматиком с осложнениями. В прошлую пятницу с утра у нее случился сильный приступ который просто ингалятором снять не вышло. Нужна была скорая и уколы. Она успела вызвать скорую, но скорая не успела доехать. Она задохнулась пока ждала.»
![]()

Ровно за месяц до ухода она запостила в своей темеМне ответил её родственник по емейлу, что она умерла 24 апреля.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покойся с миром![]()
![]()
![]()
![]()
Но и 22 и 23 она тоже ничего не писала...
А я только подумала "Не для меня придет весна..."Ровно за месяц до ухода она запостила в своей теме
Соболезнование родным.
Царствие Небесное Сефиде.