4000 грн на місяць

Седина

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Понимаю... Для этого отпуска и выхи существуют :)
не понимаю
Тогда седины откуда?
Я, вообще, епт, не понимаю как они (седины) берутся
Особенно у тех, кто не курит, крепче чая ничего не пьет, жизнь в тренажерках проводит. И имеет отпуска и выхи.:незнаю::)

не понимаю
Тогда седины откуда?
Особенно у тех, кто не курит, крепче чая ничего не пьет, жизнь в тренажерках проводит. И имеет отпуска и выхи.:незнаю::)

тебе это не светит,че ты тогда дергаешься?Егой массы поражаешь.:D

не понимаю
Тогда седины откуда?
ну, у меня за смену может быть один случай, который потом держит несколько дней. У других людей, даже несмотря на спортивность и наличие выходных, может быть такой напряженный день, что потом волочится как амеба. Кроме того, давай учтем экологию, Чернобыль, со всем его дерьмом, влияние на головной мозг кучи излучений. Они безвредны в в тех дозах, что прописано, однако, это происходит каждый день.

ну, у меня за смену может быть один случай, который потом держит несколько дней.
не понимаю. Я ни к чему/кому никогда не привязываюсь
Мне нравится ходить по лезвию бритвы. Как ветер. И будь что будет. Это возбуждает:)

тебе это не светит
всем светит. Наверное
Для меня ЭТО будет конец. Фобию имею)

Останнє редагування:
не понимаю. Я ни к чему/кому никогда не привязываюсь
Мне нравится ходить по лезвию бритвы. Как ветер. И будь что будет. Это возбуждает
Бывает так, что ты и рад бы забыть, но тебе не дадут. Работа разная бывает, люди тоже, равно как и случаи.

Седина в 26 лет это нормально?

Я начал седеть примерно в 24-25 :)
Совершенно не заморачиваюсь по этому поводу хотя уже лет 7-8 как я седой наверное больше чем не седой :))) если можно так сказать.

Назад
Зверху Знизу