4000 грн на місяць

Седина

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
у одного моего одногруппника в 17 уже была. Раньше я сним знакома не была, но в 17 седых волос была четверть точно.

- делай выводы - если б ты с ним не познакомилась - он бы до сих пор был бы не седой ..

Неа, нифига не наследственность. Я единственный, кто седой в семье. Нервы...
От мужику делать больше нечего как волосы красить? ИМХО нас женщины любят не за красоту, и не за то, есть ли седина или нет.

За баблоооо хаааааа хааа хааа ха !

так не бывает
Любят просто
Или не любят/ли. Понимаешь?

Ну если Вы гражданка так сказать о самом чуйстве ! То конечно да .. ми немнгого понимайтунг по узки ..
Да нет ее сейчас любви той .. одна торговля пилотками .. и все ..

Очень толсто. Аж в двери не пролазит. Причем тут неврастения?
туго?

Я единственный, кто седой в семье. Нервы...

Да нет ее сейчас любви той .. одна торговля пилотками .. и все ..
наторговал?:)

Нет, просто плохо смазано. Вот и не лезет:D
Нервы - имеется ввиду работа, требующая большой психологической нагрузки. Как следствие - нервное напряжение, стрессы, которые могут привести к поседению.

Нет, просто плохо смазано. Вот и не лезет:D
Нервы - имеется ввиду работа, требующая большой психологической нагрузки. Как следствие - нервное напряжение, стрессы, которые могут привести к поседению.
туго?
Неврастения — расстройство из группы неврозов, проявляющееся в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению.
Знаете, голубчик, сколько сегодня неврастеников седовласых? Работа. Психнагрузка. Нервы

туго?
Знаете, голубчик, сколько сегодня неврастеников седовласых? Работа. Психнагрузка. Нервы
Ниасилил :)
К чему это вы? Все так работают, отсюда и седина у многих.
А насчет терминологии - это к докторам. Я еще по медицине не гуглил.
Голубушка:D

Назад
Зверху Знизу